![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Metal Список групп раздела | death metal, thrash metal, black metal, progressive metal, doom metal, funeral doom, etc. |
Метки: brutal death metal, death metal, metal, technical death metal |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
420
|
![]() ![]() ![]() Beneath The Massacre - техдэт команда из Монреаля, Канада. Их дебютный ЕР Evidence of Inequity был выпущен в 2005 на Galy Records. В начале 2006 года группа подписалась на Prosthetic Records и на этом лейбле 20 февраля 2007 года выпустила свой первый полноформатник, Mechanics of Dysfunction. Они учавствовали в Brutalitour 2007 вместе с Animosity, As Blood Runs Black, и The Faceless. Также играли на Summer Slaughter Tour с Decapitated, Necrophagist, Ion Dissonance, и Cephalic Carnage. Участники: Elliot Desgagnés - вокал Christopher Bradley - гитара Justin Rousselle - барабаны Dennis Bradley - бас Дискография: 2005 - Evidence of Inequity [EP] 2007 - Mechanics of Dysfunction 2008 - Dystopia Ссылки: www.beneaththemassacre.com www.myspace.com/beneaththemassacre Как по мне, отличная сметь деткора и математики. В лучших традициях. Куча бластбитов, быстрый кардан, низкий гроул. В общем, всё как надо. Последний раз редактировалось redwhite; 03.03.2020 в 11:47. |
![]() |
![]() |
55 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#41 |
mp3 v0
|
Re: Beneath The Massacre
Да... уж не часто встретиш подобное...Вокал просто на висоте, гитарюга - вообще слов нету, Джастин канешно не Портной но на барабанах валит охуенно
![]() когда впервие попали то впечетление било просто ![]() http:///info/4040771 оч. прет вот ето видео - Beneath The Massacre Guitar (live).avi (немножко с ума сходил от етой "групки" в свое время и кста. до сих пор не заебали) вот кстате их клип http:///info/4496498?refer=4040876&rs=2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
vinyl 12"
|
Цитата:
Добавлено: Мне кажеться, что стоит определиться - какая составляющая преобладает - от этого и отталкиваться! Так как стили, понятное дело. глубоко переплетаются! Последний раз редактировалось SoN; 21.01.2008 в 12:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
mp3 56 kbps
|
а бегемот можно отнести к брутал дету? имхо легкая музычка, и не хочу никого обижать довольно "примитивная" в сравнении... и кажется мне что словосочетание "брутал дет" довольно объемно - и все команды валить в общую кучу не стоит... стилей и подстилей в брутале хватает... до хрена коровых фишек можно встретить в техно, прог, эксперементальном брутале... что до сламинг, гаттарал и проч. чот сомневаюсь...
шас слушаю "резню" - теч брутал кор - теч брутал кором! имхо не отношу я их к чистому теч брутал дету! Последний раз редактировалось Luceffer; 21.01.2008 в 23:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The Beneath | Leg0 | Metalcore | 3 | 01.04.2012 12:05 |
Beneath the Sky (USA) | xDEMIKx | Metalcore | 3 | 22.07.2011 16:01 |
Beneath The Remains | what will remain | Metalcore | 1 | 21.09.2009 17:50 |
BENEATH THE MASSACRE | Grind | Events Archive | 22 | 10.07.2009 01:17 |
Beneath The Frozen Soil | олег в. | Distorted Unit | 2 | 29.12.2007 17:33 |
|
|
![]() |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |