|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Metalcore Список групп раздела | metalcore, mathcore, mathmetalcore, deathcore, mainstream metal |
Метки: mathcore, metalcore, progressive |
Опции темы | Поиск в этой теме |
18.01.2005, 03:34 | #1 |
;
|
Between The Buried And Me
Биография группы: Between The Buried And Me образовались в 2000 году. Они изначально не хотели идти по пути многих других групп и играть то, что было модно играть. Наоборот, они хотели разбить стены привычного звучания и создать что-то новое, уникальное. Сначала группа начинает выступать с концертами в Северной Каролине, а позже выпускает на волю в неподготовленный мир довольно критично оценненый, но гипнотизирующий слушателей self-titled альбом. Еще перед тем как Victory Records прибрали их к рукам, Between The Buried And Me успевают отправиться в тур и завоевать огромное множество фанатов. С подписанным договором в руках и со счастливыми щщами на лицах, Between The Buried And Me отправляются записывать один из самых лучших, как в последствии оказалось, metalcore альбомов The Silent Circus, тем самым приобретая практически культовый underground статус. "Когда мы записывали The Silent Circus мы знали, что мы делаем что-то особенное. Следущим шагом для нас было попытаться показать людям на что мы способны." - говорит вокалист Tommy Rogers. "Когда же пластинка увидела свет, от многих известных музыкальных сайтов и журналов слышались лестные отзывы по поводу нашего альобма и они даже присваивали ему звание одного из лучшего в году". Пока в их адрес лился бесконечный поток похвалы за новшество и мастерство, Between The Buried And Me выступали по всей Северной Америке с такими группами как Bleeding Through, Converge и Darkest Hour. Их план по завоеванию мира начал воплощаться в жизнь. За это время Between The Buried And Me прошли через несколько смен состава, пока ни остановились на идеальном для них варинате: Tommy Rogers на вокале, Paul Waggoner и Dusty Waring с гитарами, Dan Briggs на бассу, и Blake Richardson за барабанами. Пришла весна 2005 года и самое время вернуться в Северную Каролину, чтобы начать писать свежие, сердцевырывающее-головусносящие и подобнопулепробивающие песни для их нового альбома Alaska. Alaska был записан в течение Июня 2005 года: сначала на Basement Studios в местечке Rural Hall (штат Северная Каролина) с Jamie King`ом, с которым ранее Between The Buried And Me записывали self-titled альбом. "Мы все хотели вернуться так сказать к корням и записаться опять с Jamie. Мы знаем его много лет и записывались с ним раньше, мы несомненно чувствовли себя как дома в его студии," - рассказывает гитарист Paul Waggoner. После того как все партии были записаны, группа отправилась в Бостон чтобы закончить работу над альбомом с продюсером Matthew Ellard, который работал над альбомом The Silent Circus. Он также известен за свою работу с Converge и Bury Your Dead. Between The Buried And Me опять же стараются не думать стандартами и обращаться к никем ранее не иследованым направлениям искусства, в данном случае музыки. Alaska - это взрывчатая смесь демонстрирующая гипнотическую и техничную игру на гитаре, неослабевающую подчёркивающую ритм-партию, провоцирующую на мысли лирику и творческую изобритательность группы. Несомненно они повысили планку для всех новых музыкальных релизов. В очередной раз... Состав группы: Tommy Rogers- вокал, клавишные Paul Waggoner- гитара Dan Briggs- басс Dustie Waring- гитара Blake Richardson- ударные Официальный сайт: http://betweentheburiedandme.com/ Группа на майспейсе: http://www.myspace.com/betweentheburiedandmeband Дискография: 2001 - Demo 2002 - Between the Buried and Me 2003 - The Silent Circus 2005 - Alaska 2006 - The Anatomy Of 2007 - Colors 2009 - The Great Misdirect 2011 - The Parallax: Hypersleep Dialogues EP 2012 - The Parallax II: Future Sequence 2015 - Coma Ecliptic Последний раз редактировалось punkbooster; 17.12.2015 в 13:28. |
212 пользователя(ей) сказали спасибо: |
20.02.2005, 03:30 | #2 |
..--Макс--..
|
Ответ: Between The Buried And Me
Просто БЕЗУМНАЯ БАНДА!!! Уже недели две стушаю их "Mordecai", "Camilla Rhodes", "Fire For A Dry Mouth" и "More Of Myself To Kill"... Примись эмо, грайнда и металкора - это нечто ... Блин, хочу заценить их альбы полностью ... Касательно вокала, то очень порадовал ... красиво и эмоционально =))) Чувакам респект =)
|
08.10.2005, 03:43 | #4 |
vinyl 12"
|
Подобные.... ну вобщем советую послешать большинство метал кор команд. Из совсем похожего - Bleeding Through, Bloodlined Caligraphy, (странно, всё на B называю), и конечно же I Hate Sally. Также советую Merauder и Living Sacrifice (отличный христианский металкор).
|
04.01.2006, 14:45 | #18 | |
mp3 56 kbps
|
Цитата:
|
|
04.01.2006, 18:13 | #20 |
mp3 56 kbps
|
Не - метал, я имел ввиду фри джаз,например, (джаз - ведь не метал, верно?)))), эмбиент, фолк, прог рок (я здесь не говорю в частности о Бернт Бай Де Сан, а о многих других которые примешивают), ну и причем здесь нью - метал)), я вообще о нем не упоминал...
|
04.01.2006, 18:26 | #21 |
vinyl 10"
|
Ты просто не-метал написал, я думал может вообще у человека отупение такое, что он может эту сказку с нью сравнивать и просто орфографией ошибся...)))) Я по ходу понял что ты хотел своими постами сказать. Просто я преклоняюсь перед метальчиком, поэтому было интересно зачем ты сюда приплёл Бёрнт Бай Зе Сан) Всё нормас чувак, продолжай слушать правильную музыку, развивайся всецело)
|
05.01.2006, 02:23 | #23 |
;
|
на Аляске восхищают прог-метал темы... мат совсем не впечатляет, потому что старо... но сочетание мата и прога тоже впечатляет, отсюда вывод альбом неплохой... по поводу других альбомов... то после детального прослушивания могу сказать, что все это старо, как для 2002го и 2003го годов... и потому не впечатляет, так как Аляска...
|
10.01.2006, 14:47 | #29 | |
mp3 56 kbps
|
Цитата:
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |