www.neformat.com.ua

Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Music > Metalcore

Metalcore Список групп раздела | metalcore, mathcore, mathmetalcore, deathcore, mainstream metal

Метки: mathcore, metalcore, progressive
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 18.01.2005, 03:34   #1
;
+/- Информация
США Between The Buried And Me

Биография группы:
Between The Buried And Me образовались в 2000 году. Они изначально не хотели идти по пути многих других групп и играть то, что было модно играть. Наоборот, они хотели разбить стены привычного звучания и создать что-то новое, уникальное. Сначала группа начинает выступать с концертами в Северной Каролине, а позже выпускает на волю в неподготовленный мир довольно критично оценненый, но гипнотизирующий слушателей self-titled альбом. Еще перед тем как Victory Records прибрали их к рукам, Between The Buried And Me успевают отправиться в тур и завоевать огромное множество фанатов. С подписанным договором в руках и со счастливыми щщами на лицах, Between The Buried And Me отправляются записывать один из самых лучших, как в последствии оказалось, metalcore альбомов The Silent Circus, тем самым приобретая практически культовый underground статус. "Когда мы записывали The Silent Circus мы знали, что мы делаем что-то особенное. Следущим шагом для нас было попытаться показать людям на что мы способны." - говорит вокалист Tommy Rogers. "Когда же пластинка увидела свет, от многих известных музыкальных сайтов и журналов слышались лестные отзывы по поводу нашего альобма и они даже присваивали ему звание одного из лучшего в году".
Пока в их адрес лился бесконечный поток похвалы за новшество и мастерство, Between The Buried And Me выступали по всей Северной Америке с такими группами как Bleeding Through, Converge и Darkest Hour. Их план по завоеванию мира начал воплощаться в жизнь. За это время Between The Buried And Me прошли через несколько смен состава, пока ни остановились на идеальном для них варинате: Tommy Rogers на вокале, Paul Waggoner и Dusty Waring с гитарами, Dan Briggs на бассу, и Blake Richardson за барабанами. Пришла весна 2005 года и самое время вернуться в Северную Каролину, чтобы начать писать свежие, сердцевырывающее-головусносящие и подобнопулепробивающие песни для их нового альбома Alaska.
Alaska был записан в течение Июня 2005 года: сначала на Basement Studios в местечке Rural Hall (штат Северная Каролина) с Jamie King`ом, с которым ранее Between The Buried And Me записывали self-titled альбом. "Мы все хотели вернуться так сказать к корням и записаться опять с Jamie. Мы знаем его много лет и записывались с ним раньше, мы несомненно чувствовли себя как дома в его студии," - рассказывает гитарист Paul Waggoner. После того как все партии были записаны, группа отправилась в Бостон чтобы закончить работу над альбомом с продюсером Matthew Ellard, который работал над альбомом The Silent Circus. Он также известен за свою работу с Converge и Bury Your Dead. Between The Buried And Me опять же стараются не думать стандартами и обращаться к никем ранее не иследованым направлениям искусства, в данном случае музыки. Alaska - это взрывчатая смесь демонстрирующая гипнотическую и техничную игру на гитаре, неослабевающую подчёркивающую ритм-партию, провоцирующую на мысли лирику и творческую изобритательность группы. Несомненно они повысили планку для всех новых музыкальных релизов. В очередной раз...

Состав группы:
Tommy Rogers- вокал, клавишные
Paul Waggoner- гитара
Dan Briggs- басс
Dustie Waring- гитара
Blake Richardson- ударные

Официальный сайт:
http://betweentheburiedandme.com/
Группа на майспейсе:
http://www.myspace.com/betweentheburiedandmeband

Дискография:
2001 - Demo
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

2002 - Between the Buried and Me
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)

2003 - The Silent Circus

2005 - Alaska

2006 - The Anatomy Of

2007 - Colors

2009 - The Great Misdirect

2011 - The Parallax: Hypersleep Dialogues EP

2012 - The Parallax II: Future Sequence

2015 - Coma Ecliptic

Последний раз редактировалось punkbooster; 17.12.2015 в 13:28.
/-/ вне форума   Ответить с цитированием
212 пользователя(ей) сказали спасибо:
Непрочитано 20.02.2005, 03:30   #2
..--Макс--..
+/- Информация
Ответ: Between The Buried And Me

Просто БЕЗУМНАЯ БАНДА!!! Уже недели две стушаю их "Mordecai", "Camilla Rhodes", "Fire For A Dry Mouth" и "More Of Myself To Kill"... Примись эмо, грайнда и металкора - это нечто ... Блин, хочу заценить их альбы полностью ... Касательно вокала, то очень порадовал ... красиво и эмоционально =))) Чувакам респект =)
meterLink вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.10.2005, 01:32   #3
Today Is The Day
+/- Информация

я вот щас только у ся нарыл лайвы... наверое от тя ЛеонидЫЧ прилетело=))
вощем ШОК!!! валят просто пиздец! гитррры тупо яд.... все в них прям есть))
так это... какие еще есть подобные групки такие?
KNOB вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.10.2005, 03:43   #4
vinyl 12"
+/- Информация

Подобные.... ну вобщем советую послешать большинство метал кор команд. Из совсем похожего - Bleeding Through, Bloodlined Caligraphy, (странно, всё на B называю), и конечно же I Hate Sally. Также советую Merauder и Living Sacrifice (отличный христианский металкор).
Януш Дзенский вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.10.2005, 13:38   #5
vinyl 10"
+/- Информация

Хорошая группа, но не более...

Из подобного, да Bloodlined Caligraphy, Blood is the Harvest... Merauder то пацаны, больше по хаке, Блидинг Фру конечно моментами схожесть есть, но очень небольшая...
SKINNER вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.10.2005, 16:53   #6
-
+/- Информация

Я их обожаю!!! еще похоженькая банда My Bitter End, это вообще пиздец!!!
rave вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.10.2005, 23:42   #7
i kill for straight edge
+/- Информация

по ходу негоните,нету похожих на них групп,они уникальны!
Sacred Pledge вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.10.2005, 12:31   #8
vinyl 10"
+/- Информация

Всегда есть похожие группы... Уникальна например музыка Pink Floyd...
==========
А ты никуда не уехал??? =/
Непрочитано 11.10.2005, 22:45   #9
-
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от SKINNER
Всегда есть похожие группы... Уникальна например музыка Pink Floyd...
==========
А ты никуда не уехал??? =/
Рыжак на поезд опоздал =)))
rave вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.11.2005, 12:59   #10
mp3 96 kbps
+/- Информация

Новый релиз Alaska срывет кришу...
matador вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 20.12.2005, 20:37   #11
Star - reign down
       On you
+/- Информация

ознакомился детально с творчеством данной группы на днях тут. со всеми тремя альбомами. Больше всего, пожалуй, дебютник понравился, Аласка - меньше всего) Очень стоящая группа, что тут еще добавить.
Nook на форуме   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.12.2005, 01:16   #12
i kill for straight edge
+/- Информация

а мне дебютник тоже больше всего прёт,там есть такие песни душевніе,что у меня аж слезі наворачиваются!
Sacred Pledge вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.12.2005, 01:38   #13
Promises Kept
+/- Информация

хоу.. обожаю!
xbusmanx вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.12.2005, 02:58   #14
джи-джи-джи
+/- Информация

А где скачасть их можно??? кто-то знает???
Jony71 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.12.2005, 05:49   #15
vinyl 10"
+/- Информация

На фанкисоулс вроде Аляска лежала...
Непрочитано 04.01.2006, 00:19   #16
mp3 56 kbps
+/- Информация

Классная группа, всем любителям забавненького Матн - core советую конечно же The Red Chord , Kalibas, Low Ton, Psyopus, Burnt By The Sun.Писец какой -то а не групка!
hatemebeautiful вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2006, 10:43   #17
vinyl 10"
+/- Информация

Я извиняюсь, но что в Between The Buried And Me забавненького? Да Бёрнт Бай Зе Сан и Псай Опус совсем из другой оперы...
Непрочитано 04.01.2006, 14:45   #18
mp3 56 kbps
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от SKINNER
Я извиняюсь, но что в Between The Buried And Me забавненького? Да Бёрнт Бай Зе Сан и Псай Опус совсем из другой оперы...
Я имел ввиду, не одинаковость или похожесть в саунде, а то, что эти группы ввсе очень хорошие смешиватели металкора с там джазовыми и прочими не-метал штучками
Непрочитано 04.01.2006, 15:00   #19
vinyl 10"
+/- Информация

А что значит не-метал штучками??? Нью метал??? Тогда это вовсе смешно, не-метал, тогда странно как можно было У Бёрнт Бай Зе Сан не услышать метала, на Саундтреке к Персональной Революции типично металический саунд...
Непрочитано 04.01.2006, 18:13   #20
mp3 56 kbps
+/- Информация

Не - метал, я имел ввиду фри джаз,например, (джаз - ведь не метал, верно?)))), эмбиент, фолк, прог рок (я здесь не говорю в частности о Бернт Бай Де Сан, а о многих других которые примешивают), ну и причем здесь нью - метал)), я вообще о нем не упоминал...
Непрочитано 04.01.2006, 18:26   #21
vinyl 10"
+/- Информация

Ты просто не-метал написал, я думал может вообще у человека отупение такое, что он может эту сказку с нью сравнивать и просто орфографией ошибся...)))) Я по ходу понял что ты хотел своими постами сказать. Просто я преклоняюсь перед метальчиком, поэтому было интересно зачем ты сюда приплёл Бёрнт Бай Зе Сан) Всё нормас чувак, продолжай слушать правильную музыку, развивайся всецело)
Непрочитано 04.01.2006, 18:54   #22
mp3 56 kbps
+/- Информация

Ха-ха! и все же в этих группах много общего, как не крути и не верти...Все же к теме о "Погребенном и мною", Alaska - отличный альбом, непонять че он многим моим знакомым не так сильно понравился...
Непрочитано 05.01.2006, 02:23   #23
;
+/- Информация

на Аляске восхищают прог-метал темы... мат совсем не впечатляет, потому что старо... но сочетание мата и прога тоже впечатляет, отсюда вывод альбом неплохой... по поводу других альбомов... то после детального прослушивания могу сказать, что все это старо, как для 2002го и 2003го годов... и потому не впечатляет, так как Аляска...
/-/ вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2006, 14:53   #24
vinyl 10"
+/- Информация

2Hatemebeautiful:

не вижу особой схожести с нынешними коллективами... начинали может и в одной плоскости, но потом сравни по последним работам, как разошлись их дорожки... И так я думаю и будет продолжаться...
Непрочитано 05.01.2006, 20:47   #25
mp3 56 kbps
+/- Информация

Да, вот послухал...Несколько иное .это да...Но группа от этого мне кажется и вправду выигрывает, отчасти...
Непрочитано 06.01.2006, 02:45   #26
vinyl 10"
+/- Информация

Новый альбик Бёрнтов на подходе... МЕТАЛ!!!!!!!!!!!!!!
По крайней мере три темы...
Непрочитано 07.01.2006, 14:32   #27
mp3 56 kbps
+/- Информация

И где это чудо можно оценить, скачать, сохранить на компе?
Непрочитано 08.01.2006, 02:25   #28
vinyl 10"
+/- Информация

Не знаю, мне это "чудо" записали... Можешь взять у меня болванку и сохранить на компе...
Непрочитано 10.01.2006, 14:47   #29
mp3 56 kbps
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от SKINNER
Не знаю, мне это "чудо" записали... Можешь взять у меня болванку и сохранить на компе...
Судя по тому, что у тебя написано "Броварские будки")), добиратся к тебе за болванкой будет проблематично - километров 350)))). Так что будем рыться в нете...
Непрочитано 13.01.2006, 03:27   #30
vinyl 10"
+/- Информация

Да что ж вы так все ведётесь на эти Броварские Будки... На ЛТ и то интеллекта поболе...
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Music > Metalcore

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск