|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Metalcore Список групп раздела | metalcore, mathcore, mathmetalcore, deathcore, mainstream metal |
Метки: deathcore |
Опции темы | Поиск в этой теме |
17.06.2008, 14:45 | #1 |
MCD
|
The Juliet Massacre
Группа The Juliet Massacre была сформирована пятеркой друзей, которые решили создавать мощную современную метал-музыку. Группа существует с 2002-го года (в начале она называлась The Absainther, а немного позже - Lost in Autumn) и была очень молодой, поскольку всем участникам было около 22. Большое влияние на итальянцев произвела американская deathcore-сцена и британская метал-сцена. The Juliet Massacre получили неслабое признание на просторах Интернета и на живых концертах, славящихся своим качеством. В данный момент коллектив занят написание своего первого полноформатного альбома. Состав: The Death - вокал Pelle - барабаны Pippo - гитара Mariano "The Ice" - гитара Jubbino - бас-гитара Дискография: 2007 - The Juliet Massacre [EP] скачать 2008 - Bleeding The Black Blood [Single] скачать Ссылки: http://www.myspace.com/thejulietmassacre Не скажу что хорошо прям играют и интересно....но есть блин в них такие моменты, что блин весь день напеваю))) Кстати вот последнее творенее,тем кому вообще ещё интересно такое, советую заслушать. Последний раз редактировалось Zloj; 14.10.2011 в 11:27. |
Пользователь сказал спасибо: | mataron (07.11.2017) |
17.06.2008, 15:04 | #2 |
CD
|
Ответ: the juliet massacre
Оу, как раз седня слушал =)
Обычный дезкор, только риффы по Тривиуму проскакивают. С одной стороны вроде неплохая группа, но вторичная и неоригинальная. Сейчас валом такой музыки, что делает ценность данной команды еще меньшей. Хотя любителям дезкора все-таки должно понравится. |
17.06.2008, 15:14 | #3 | |
MCD
|
Ответ: the juliet massacre
Цитата:
|
|
23.07.2008, 16:20 | #4 |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
Re: The Juliet Massacre
DeathCard, пожалуйста, оформляй темки более информативно и красиво, вот хотя бы как я поправил оформление в этой теме)
Я, кстати, какраз хотел сделать тему об этой группе перед тем, как ты ее создал) Но я реабилитировался тем, что навел порядок в оформлении этой. К слову, мне группа нравится и я сам жду с нетерпением их альбом, надеюсь, он будет хорош. А из уже доступного материала, эпиха, пожалуй, немного больше цепанула. Если есть желающие, могу перелить релизы к нам на сервер. |
Опции темы | Поиск в этой теме |