|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Metalcore Список групп раздела | metalcore, mathcore, mathmetalcore, deathcore, mainstream metal |
Метки: death metal, deathcore, grindcore |
Опции темы | Поиск в этой теме |
06.05.2005, 03:26 | #1 |
;
|
The Red Chord
The Red Chord - команда из Рэвира, Массачуссетс. В своей музыке удачно и своеобразно соединяет металкор, грайндкор и дэтметал. Коллектив дебютировал в 2002-ом году с альбомом "Fused Together In The Revolved Doors" на Robotic Empire. Альбом оказался довольно успешным и интересным, группа подписалась на Metal Blade Records, и в 2005-ом выпустила долгожданный второй диск - Clients. После этого последовали многочисленные турне, переиздание дебютного альбома, и создание вокалистом Guy Kozowyk собственного лейбла - The Blackmarket Activities (который выпускал такие известные вещи как Ed Gein, Animosity, Psyopus). Успели потурить с такими монстрами как HATEBREED, BORN FROM PAIN, AGNOSTIC FRONT, THE BLACK DAHLIA MURDER,THROWDOWN, GWAR, SHAI HULUD и засветится на Озфесте 2006. И, наконец, третий альбом должен выйти 24-го июля, называтся будет Prey For Eyes. И это ничего, что у всех нормальных людей он уже лежит с 20-ых чисел июня, все равно ждем релиза :) На этом альбоме засветились товарищи Нэйт Ньютон и Джон Дэйви. (c) UlenSpiege Состав: Guy Kozowyk - вокал Mike "Keller" Keller- гитара Mike "Gunface" McKenzie - гитара/вокал Greg Weeks - басс Brad Fickeisen - барабаны Офф.сайт: http://www.theredchord.com/ Дискография: Fused Together In The Revolving Door - http://f0al.ifolder.ru/1206756 Clients - http://stream.ifolder.ru/2233415 Prey For Eyes 2007 - http://stream.ifolder.ru/2472638 ========================================================== Ну что дорогие меломаны, как Вам этот продукт из далёкого Бостона... Смесь этакого нью-скул ХардКора и грайнд-кора с довольно мелодичными моментами аля Ред Спаровс... Их альбом Клиентс, как по мне заслуживает только хороших отзывов, хотя конечно он не тянет на звание шедевр... НО всё равно любителям надо послушать, может что-то для себя и вынесут полезного ))) Последний раз редактировалось Zloj; 11.10.2011 в 11:27. |
22.07.2005, 00:18 | #4 |
Мафия
|
Ответ: The Red Chord
Ээээ... а чё я сюда зашел? А... Сообщить, что 28 октября в городе Лодзь в Польше(он примерно между Краковом и Варшавой находится) сыграют в одном концерте THE RED CHORD и не менее крутая американская металкоровая команда BURY YOUR DEAD.
Можно было б и посетить, к осени видно будет... Последний раз редактировалось SKINNER; 13.07.2007 в 02:12. |
13.07.2007, 02:20 | #8 |
vinyl 10"
|
Re: The Red Chord
Занятные парни, Clients добротный альбом был, мощный и не скучный совсем, про Prey For Eyes я такого отметить не могу, не пошел альбом, завис треке на третьем и желание слушать дальше отпало, хотя любителям "переходного" периода должно понравится... Также последний релиз можно скачать на хардмьюзике: Prey For Eyes (2007)
на: upload.com.ua на: fileshare.in.ua |
14.07.2007, 12:28 | #12 | |
vinyl 12"
|
Цитата:
Я чуть было на их концерте не попала... проходила в копене мимо клуба, увидела афишу... с опозданием на день( обидно было. |
|
07.09.2007, 22:26 | #17 |
злой куртизан
|
1я - дХк группа которую я услышал,еще хз когда, и слушаю до сих пор.Последний альбом конечно слабоват по-сравнению с предыдущими работами, но все равно они тупо монстры, особенно Гай(ТафГай :] ), похожих вокалов я еще не встречал.
З.Ы. поменяйте кто нить фотку, а то люди подумают что это какой нибудь ТНБМ :) |
21.06.2009, 13:06 | #20 |
Jesus Wept
|
Название нового альбома THE RED CHORD По сообщению журнала Revolver, бостонские грайндкорщики THE RED CHORD озаглавили свой четвертый альбом "Fed Through The Teeth Machine". Пластинка, выход которой намечается на осень на лейбле Metal Blade Records, в данный момент записывается в студии Jonny Fay Backyard, принадлежащей бывшему гитаристу группы, Jonny Fay'ю. Сведением и мастерингом займется Chris "Zeuss" Harris, ранее работавший с группами HATEBREED и SHADOWS ALL. Вокалист группы Guy Kozowyk так прокомментировал название альбома: «Я просто услышал его по каналу Discovery, в программе «How It's Made». Там рассказывали о машине, которую кормят застёжками-молниями, мы просто взяли название, которое звучало жутко». Эта пластинка станет первой после ухода в 2007 году Faye, которому группа так и не нашла замены. «Мы подсчитали, что лучше избавиться от лишнего рта в группе, ввиду плохой экономической ситуации», полушутя говорит Kozowyk. «Работать вчетвером гораздо проще, т.к. в споре становится на одно мнение меньше». Kozowyk рассказывает, что новые альбом будет более глубоким и взрослым, чем вышедший в 2007 году «Prey For Eyes». «Он быстрее и тяжелее, но в то же время более грув-ориентированный и мелодичный в тех местах, когда это нужно». |
22.10.2009, 11:29 | #23 |
злой куртизан
|
The Red Chord - Fed Through The Teeth Machine [2009]
Band: The Red Chord Album: Fed Through The Teeth Machine Year: 2009 Country: USA Website: link to source Genre: Technical Deathcore/Grindcore Tracklist: 1. Demoralizer 2. Hour Of Rats 3. Hyms And Crippled Anthems 4. Embarrassment Legacy 5. Tales Of Martyrs And Disappearing 6. Floating Through The Vein 7. Ingest The Ash 8. One Robot To Another 9. Mouthful Of Precious Stones 10. The Ugliest Truth 11. Face Area Solution 12. Sleepless Nights In The Compound Rapidshare Ifoder Mediafire |
9 пользователя(ей) сказали спасибо: | 5302m (23.10.2009), alex_shevchuk (22.10.2009), bonze (22.10.2009), faceless fozz (22.10.2009), Foetus (24.02.2010), GogolGrind (22.10.2009), pnkPx (22.10.2009), there is no nick (28.01.2010), Zloj (22.10.2009) |
Опции темы | Поиск в этой теме |