![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Metalcore Список групп раздела | metalcore, mathcore, mathmetalcore, deathcore, mainstream metal |
Метки: death metal, deathcore, ua |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | ||
interested in nothing
|
![]()
ШЕЛЕСТ ЗАПАХОВ
Kiev, Ukraine ![]() Состав: Сергей - гитара Костя - гитара Дима - вокал Саня - бас Сашка - барабаны Биография: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось thegroundhog; 03.07.2013 в 12:20. |
||
![]() |
![]() |
93 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#102 |
selfdestructioncore
|
Re: Шелест Запахов
Понравилось то, что совка нет ;) Это актуально. Понравился звук в целом, гитарки можно было бы прикомпрессировать и "присушить" немного, но так как-то натуральнее звучит, не так как десть год одинаковых околодэтовых коллективов. Люблю естественность и динамику в звуке.
Не понравился рабочий. Ведро-ведром как-то... При том что как бы когда рисунки якобы бластовые - окей, но когда нет - как-то уныло. ![]() Ну и вокал. Имхо многовато его в целом, да и писать его надо уметь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
альтернативно одаренный
|
Вот сделаю замечание - мне хрюканье не понравилось не столько по качеству записи, сколько как таковое. Мне кажется что оно, в принципе, лишнее в вашей музыке. Расового скрима и гроула вполне достаточно, но это уже мое личное мнение и все такое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
rubber bullets
|
надовго в плеєрі, однозначно.
дуже подобається матеріал, особливо "Тень"(хоча в принципі всі класні, окрім Дружби, вона якось не дуже прохавалася) дуже сподобалася технічність, "зіграність" і цілісність матеріалу дуже сподобалися брейки - їх не багато, не мало, а рівно стільки скільки треба. сподобалася якість запису загалом, за виключенням вокалу, і то, мабуть лише тому, що вже тричі чув вживу. так мабуть не звернув би уваги. і з Авісом з приводу вокалу взагалі незгоден. тексти викладайте, цікаво ж)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
vinyl 7"
|
послушал демку, вокал не очень понравился, живьем звучит пиздато, на записи - обычно и не очень мощно. сингалонги жуткие :)
по музыке пиздато, нотки швеции действительно хороши, по риффачным хорошо все. вам бы реально как Бео написал, побольше метала черного, и Эт Зе Гейтса. вот даже Костя как рыгает от дезкора, и то вы ему понравились по музыке очень. Короче, так держать, очень солидное демо, вполне на уровне выдержано все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
idiots are taking over
|
Цитата:
Я имел ввиду такой пулемётный метал без брибри и брейкдаунов чтоб по-швеции и эпичности. Чтобы волосы росли быстрее и хотелось бегать сёрклы и уничтожать всё нахуй. Но это лишь моё скромное мнение ) 2Нук, я тоже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
EUGLENA, X-BOX MURDER, ШЕЛЕСТ ЗАПАХОВ | Bastard Son | Events Archive | 1 | 31.10.2013 01:17 |
Шелест Запахов. Презентация альбома. Барвы. | thegroundhog | Events Archive | 8 | 28.06.2013 12:59 |
My Autumn (Питер), Hedonistic Exility, chorus:failed, Шелест Запахов, Bleed | Nook | Events Archive | 222 | 09.04.2010 00:27 |
28 марта: iD, MARTJE, Watch my Fall, Шелест Запахов, Faded Line, SCORN AGE @ XLIB | igor_big | Events Archive | 197 | 06.04.2009 14:18 |
Deviant, X-Box Murder, Mastemah, Foible Instinct, Watch My Fall, Шелест Запахов | MetalSwag | Events Archive | 723 | 18.06.2008 01:38 |
|
|
![]() |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |