![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Metalcore Список групп раздела | metalcore, mathcore, mathmetalcore, deathcore, mainstream metal |
Метки: avant-garde, mathcore, ua |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
lossless
|
![]() Цитата:
Саня Pi - Клавиши, Варган, Перкуссия, Голоса. Иван oUi - Бас, Варган, Голоса. Коршун - Барабаны. Дискография: 2009 - The Noise Of Rising Sun2010 - [18] [17]2012 - Жизнь Молоко (single)Последний раз редактировалось Эрис; 21.05.2012 в 19:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
lossless
|
Re: SCHOOL [18]-[17]
http://ifolder.ru/14474882
Добавлено через 1 минуту зиги никто не кидает на концертах и не понимаю зачем вообще об этом начинать говорить! слушайте музыку |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Moder hardcore
|
MustDie, это уже неоднократно обсуждалось в той же теме о зигующем граффитчике.
Pan4o, зиг нет. Но юзер Хэнсон, как я понимаю, указал на то, что не надо брать в расчет то, что собой представляют участники и их убеждения, а надо только слушать музыку- всего-то-навсего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Iron Lung
|
так то так, но хенсон вроде даже выступал с ними на одной сцене, и думаю не однократно посещал концерты с участием сабжа...
так что если если в последуюющих постах появится конкретика, то тогда и будем это обсуждать... а так никто ничё толком сказать не может... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Moder hardcore
|
Spade, да, согласен. Повторюсь- не имел ввиду конкретно сабж (раз знающие люди отрицают, что они зиганы- то я их путаю с кем-то), а конкретную позицию человека. Если я Хэнсона не так понял- опять-таки извиняюсь, но тогда хотелось бы поговорить об этом в личке, а не разводить флуд.
вы тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
School Jerks | acidmeal | Hardcore | 6 | 21.09.2012 19:10 |
School Shootings | acidmeal | Hardcore | 2 | 29.05.2012 21:40 |
KIEV SOUND SCHOOL | Jolene | Studios, Rehearsal Rooms & Shops | 5 | 05.12.2011 01:19 |
School Of Emotional Engineering | lok | Rock | 30 | 20.06.2011 22:04 |
School Of Braja | usyara | Folk/Country/Ethnic | 3 | 26.12.2010 22:58 |
|
|
![]() |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |