![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Metalcore Список групп раздела | metalcore, mathcore, mathmetalcore, deathcore, mainstream metal |
Метки: death metal, deathcore |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
digipack
|
![]() ![]() Информация о группе: Underneath the Gun – христианская metal/deathcore группа из Короны, Калифорния, что находится рядом с Inland Empire и Orange County, так же, как и с разными церквями. Underneath The Gun выпустили два альбома: Demo 2005 и The Awakening. The Awakening – это полноформатный лонгплей, изданный This City is Burning Records, который включает треки с первого EP, и предыдущего, самостоятельно изданного CD. Underneath The Gun недавно сообщили о своем распаде, но после этого бывшие и новые участники группы собрались вновь и готовы снова выступать. (c) взято с вики MySpaceСостав: Harrison - Vocals Kyle - Bass Trevor - Guitar Isaac - Drums Дискография: Flesh and Blood Demo [2005] You Prepare the Bodies, I'll Get the Ice EP [2006] The Awakening [2006] ========================================================================== Що першим впало в очі так це жанр, в якому грає група - Christian deathcore ![]() ![]() Потім той факт, що група складається із 16-річних підлітків... Хлопці, певне, переслухали Джоб ФОр а Ковбой і натхнені цією музикою (і мабуть, не без Божої допомоги ![]() Аллілуя браття! ![]() Последний раз редактировалось Zloj; 13.10.2011 в 19:39. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | audionarkotiki (23.07.2008), exdrax (10.10.2010) |
![]() |
#31 |
lossless
|
Re: Underneath the Gun
Не видел что то раньше этой темы.
Кстати они ж походу распались? Когда первый раз услышал их, не понравились, думал почему у них так много пустых моментов, а потом понял что это - "брейкдауны")) Одни из первых кого я начал слушать из деткора.Люблю их) А еще смотрел на ютабе "домашнее видео" от UTG, там где они на кровати бесятся, подушечками дерутся и тп))) И под интру ихнюю постебались какие то 15 летние американские детки (возможно даже одноклассники которым не понравилось что у них уводят всех баб) и сняли породию на мошпит с голыми жопами и тп) |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
vinyl 7"
|
повыебывацца, шоле) когда-то мог на их концерт попасть на шару через одну церковь, так и не попал тогда... а они через некоторое время уже и ипишку зарядили, я реально охуел тогда. а распались, наверное, потому, что мамы и папы сказали "все дети, погнали во славу господа, нужно и честь знать - за уроки, через годик-другой в колледж"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
spirit of the void
|
ну не всё у этой группы гладко, но тем не менее, очень неплоха в своем направлении банда, учитывая возраст. Ходил, слушаш их в плеере недельку и радовался. Не напрягают, не мешают, а в маршрутке сидишь, слушаешь, кайф ловишь. нормально вообщем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
We Are 138
|
Порадували вони мене, класно пацани рублять. А тут написали що вони розпались. Прям напасть якась. Спочатку дізнався що розпались Нодес оф Ранвієр, Май Біттер Енд а тепер ще ці. Я думаю що ми ще пр них почуємо в інших групах, перспективи у них є)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Drop Out
|
а мне кажется, что не такие уж они и крутые) кстати, были первой дэткор группой, которую я услышал (и слюни пускал по ним где-то месяц))). потом JFAC)) все-таки слишком мало музыки посреди брэйкдаунов у них. но группа приятная, не отрицаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
MCD
|
Ну на мой взгляд , не такой он уж и скучный, а наоборот...очень даже нормальный для пацаков 16 ти летних)... А вот барабанщик у них то уже вроде не малой...оно и слышно...к чему яэто всё... а ..
Всем кому интересно : Андэрниз зэ ган в 2008ом году записали новый трэк!! вот ифолдер : http://ifolder.ru/5245748 - так что всё ещё впереди)) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Bastard Son (07.02.2008) |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The Gun Club | antimatter | Post-punk/Gothic | 18 | 25.09.2020 00:57 |
Liz Gun | Luke Halen | Demo | 0 | 28.10.2013 07:02 |
Give'em The Gun | kolek | Punk Rock | 8 | 07.11.2012 14:06 |
I`am Not A Gun | Spade | Intelligent Electronics | 6 | 22.12.2009 14:01 |
|
|
![]() |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |