|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Metalcore Список групп раздела | metalcore, mathcore, mathmetalcore, deathcore, mainstream metal |
Метки: 90's newschool, metalcore, sxe, vegan |
Опции темы | Поиск в этой теме |
15.04.2007, 10:29 | #1 |
Nvllivs in verba
|
Earth Crisis
Информация о группе: Earth Crisis - straight edge, vegan metalcore группа из Сиракуз, штат Нью-Йорк. Они выпускали свои записи и выступали с 1992 до 2001г. Earth Cisis известны тем, что поддержали права животных Animal Liberation Front (Фронт Общественного движения в защиту животных) и продвигали здоровый образ жизни, включая строгую диету вегана и воздержание от алкоголя и других стимулирующих веществ. Их лирика полна воинственных заявлений,а так же грустных и угнетающих выводов, сделанных из наблюдений за жизнью современного общества. Послание группы должно было дойти до молодого поколения и показать альтернативный образ жизни. Заглавная песня, под названием "Firestorm" (огненный дождь), с их второго миниальбома, стала гимном для людей, верящих во власть и перспективу жизни "под знаменем" vegan/straight edge. Первые два миниальбома "All Out War" (все воины) (1992) и "Firestorm" (огненный дождь) (1993) сделали группу популярной и узнаваемой в узких кругах хардкорщиков. Следующие два альбома "Destroy the Machines" (уничтожение машин)(1995), и "Gomorrah's Season Ends" (дни Гоморы сочтены) (1996) задали новую планку в записи и выпуске независимых хардкор релизов. Популярность группы набирала обороты, и это не осталось без внимания звукозаписывающей компании Roadrunner Records. Новый контракт подтолкнул группу быстрее записывать альбом, названный "Breed the Killers" (Порода Убийцы) (1998) совместно с приглашенным вокалистом и гитаристом группы Machine Head'Роббом Флайнном. Альбом "Slither", был выпущен в 2000-м году и ознаменовал собой начало нового периода в музыкальной жизни группы. С очень хорошое звучание и чистота записи удивили некоторых слушателей и, в свою очередь, открыли группу для более широкой аудитории. Последний альбом группы, "Last of the Sane" (Последний из Нормального) (2001) - дань уважения Earth Crisis к тем группам, которые влияли на них в прошлом. На альбоме были песни Rolling Stones, Slayer, Led Zeppelin, and DeadKennedys. В 2001, Earth Crisis отиграли свое последнее шоу на Hellfest в Сиракузе, Штат Нью-Йорк. Вокалист Карл Бихнер (Karl Buechner) вместе с Бульдогом и Эриком Эдвардсом сколотили новую банду - Freya, до этого известную как Nemesis (Немезида). 12 октября 2006, на ведущих панк и хардкор сайтах появилась информация, Earth Crisis отыграют (так называемый реюнион) один концерт на фестивале в Мэрилэнде (Maryland Metal and Hardcore Festival) 27-ого января 2007. Myspace Официальный сайт Wikipedia Видео Earth Crisis - Firestorm на YouTube Состав: Karl Buechner - вокал Scott Crouse - гитара Erick Edwards - гитара Ian Edwards AKA-Bulldog - бас Dennis Merrick - ударные Дискография: 1992 - All Out War 7'' 1993 - Firestorm (demo) 1994 - Destroy the Machines 1995 - Firestorm 1996 - The California Takeover (live) 1996 - Gomorrahґs Season Ends 1997 - The Oath That Keeps Me Free 1998 - Breed the Killers 2000 - Slither 2001- Last of the Sane 2001 - Forever True 1991-2001 2009 - To the Death 2011 - Neutralize the Threat ====================================================================== Это вам не Hatebreed) Сама по себе банда мегазачётная, так еще и благодаря ей появилась на свет такая банда как Freya. Последний раз редактировалось Zloj; 21.09.2011 в 12:56. |
133 пользователя(ей) сказали спасибо: |
15.04.2007, 12:26 | #2 |
spirit of the void
|
Re: Earth Crisis
хорошая банда. музыка очень такая... заряженая чтоли... мелодичная, красивая сама по себе, хоровые запевчики, кач... тут есть всё что надо. Ну и вообще группа культовая я б сказал. сильно метализированый хардкор, так бы я их назвал.
|
Пользователь сказал спасибо: | wisdom_pain (04.05.2010) |
15.04.2007, 12:36 | #3 |
free jazz improvisation
|
Иван,а можешь выложить альбом-трибьют?если есть,конечно..буду признателен...
охота услышать Дохлых кеннедей в чужом исполнении..скока версий слышал ни одна не понравилась... |
19.04.2007, 17:52 | #10 |
hate me now
|
|
19.04.2007, 18:27 | #15 |
All gave some, some gave all
|
От тока не надо этого продвинутого гона,я ж не говрю ничего про то что тру. а что не тру, просто такая по звучанию музыка ЛИЧНО У МЕНЯ с данным течением асоциируется, то есть с моей точки зрения веган музыка по энергетике должна быть такая. Это МОЕ сугубо личное мнение, и никаких споров про то, что Голдфингер тру веган итд группа, а весь хардкор нет я не собираюсь начинать, так что не нада так сразу становиться в боевую позу=)
|
Пользователь сказал спасибо: | Sun of a Beach (28.11.2009) |
19.04.2007, 19:23 | #16 |
Punk rocker
|
вот этим тафгаям, которые ХАХА на Голдфингер и веган-ассоции с ним.
Бля, буду еблану понятно, что ГФ - не Веган Рейх. Но ёбаный в рот, вы с их клипами и концепцией лирики знакомы? Есть форма и содержание. Так вот то что вас отпугивает непривычная доселе форма для веганского содержания ни грамма не опарвдывает ваш нелепый смех по поводу отношения ГФ в веганству. Если вспоминать панк рок (не хк) группы, которые ассоциируются с веган этикой - в первую очередб приходит в голову именно ГФ. |
19.04.2007, 21:26 | #19 | |
hate me now
|
Цитата:
здесь речь о металкоре начала 90х, а это, блин, синоним слов ВЕГАН, СХЕ и ХАРДЛАЙН))) а тут "такая музыка почему-то с веганством и подобным не вяжется" )) просто весело.)) никто панк не обижает, можешь быть спокоен)) Последний раз редактировалось Running Free; 19.04.2007 в 21:55. |
|
19.04.2007, 22:36 | #20 | ||
All gave some, some gave all
|
блин, если бы все бруталдэзеры всех времен пели бы о плюшевых мишках и детских садах, то у меня б все равно не возникало таких асоциаций. Я говорю именно про саму музыку, а не отрицаю факты про
Цитата:
З.Ы. Цитата:
|
||
19.04.2007, 22:36 | #21 |
Nvllivs in verba
|
Ладно блин, в асоциации играйте в анцензорде) Лучше по сабжу)
Я вот с сабжем познакомился позже (к своему стыду) чем с Пас оф Резистэнс или Фреей. С другой стороны рад. что есть с чего повтыкаться, бо музло действительно на 10 баллов |
20.04.2007, 09:56 | #24 |
Punk rocker
|
Я ебу ваши металкоры, я Ол аут Вор, Волз оф Джерико, Конвердж и там Атрею всякие последний раз года 3 назад слушал, но нихуя у меня не вяжется металкор 90-х с веган этикой. Я ебу, некоторые конечно считают Веган Рейх металкором, но помоему они ебланы в таком случае.
|
20.04.2007, 16:01 | #27 |
i kill for straight edge
|
|
20.04.2007, 21:07 | #28 |
hate me now
|
ну и Earth Crisis с Vegan Reich во главе :)) а Vegan Reich я удивлен был, когда первый раз услышал)) почитав их текста и всякие манифесты, как раз ожидал опаснейшего метала (который ещё как вяжется с веганством))) кстати "хардлайн" очень приятный альбомчик. и в музыкальном плане, и подход их мне нравится) начинать песню словами "Shut your fucking mouth, we don't ask your opinion" - это хит!!! прошу прощения каеш за оффтоп, но веганизм и Vegan Reich в теме Earth Crisis это и не особо оффтоп хехех))) |
21.04.2007, 09:37 | #29 |
Punk rocker
|
|
21.04.2007, 11:53 | #30 |
free jazz improvisation
|
прослушал альбом с каверами.скажу сразу Дэд Кеннедис группа не осилила.Сделала хит -порожняком.Но понравился кавер на Слэйер.
кстати,а вообще с чего вы взяли-что Ирс Крайзис-это хака? на мой взгляд-звук у них достаточно примоченныйи металлический,чтоб этой хакой не быть.Чо скажете? |
Опции темы | Поиск в этой теме |