|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Metalcore Список групп раздела | metalcore, mathcore, mathmetalcore, deathcore, mainstream metal |
Метки: death metal, deathcore |
Опции темы | Поиск в этой теме |
30.04.2007, 20:52 | #1 |
Drop Out
|
Through the Eyes Of the Dead
Состав: Justin Longshore – гитара Jake Ososkie – бас-гитара Только на лайвах: Danny – вокал Hank – гитара Michael Ranne – барабаны Мини-Био: Эта дэзкор банда из Южной Каролины была основана в 2003 году бывшим вокалистом Tell Her I Said Goodbye Anthony Gunnellsом. В 2004 группа выпустила EP, в 2005 - сплит с The Knife Trade и дебютный альбом Bloodlust. Успели поездить в туры с As I Lay Dying, In Flames, Trivium, Gwar, The Chariot, Cannibal Corpse, The Black Dahlia Murder и Terror. Поменяв вокалиста и басиста, ребята записали свой второй альбом под названием Malice. После его выхода, начиная с 2007-го года в составе группы начался какой-то пиздец, постоянно кто-то уходил, более детально об этом можно посмотреть на вики. Сейчас группа в странном состоянии, но тем не менее, находятся в туре с Whitechapel, A Different Breed Of Killer и Impending Doom. Дискография: 2004 - The Scars of Ages [EP] (Lovelost Records) скачать 2005 - Annihilation Of Expectation [Split with The Knife Trade] (Lovelost Records) скачать 2005 - Bloodlust (Prosthetic Records) скачать 2007 - Malice (Prosthetic Records) скачать Ссылки: Оф. сайт MySpace Одни из моих фаворитов в дэзкоре. Нравится решительно все. Вот только епихи не слышал и сплита)) Скачать в соулсике можно) Последний раз редактировалось bannon; 21.09.2011 в 13:22. |
4 пользователя(ей) сказали спасибо: |
01.05.2007, 00:24 | #2 |
i kill for straight edge
|
Re: Through the Eyes Of the Dead
Бля хочю Мэлис! ваще катирую ребят,нравится их мрачные и атмосферные риффы и мощ,единтсвенная слабость их вокалист был,но у них же новый фронтмэн из DEADWATER DROWNING (PREMONITIONS OF WAR),он же пиздец какой опасный)
|
07.05.2007, 02:06 | #5 |
vinyl 10"
|
Through The Eyes Of The Dead - Two Inches From a Main Artery
(avi, 448x272, 77Mb) пароль www.mediaportal.ru |
19.01.2008, 16:28 | #29 |
mp3 128 kbps
|
Признаюсь, новое творение данной команды мне понравилось гораздо больше чем их предыдущий альбом.
Malice - это качественный звук, отличный вокал. Техничная, мелодичная и качёвая музыка. Разумеется в Bloodlust тоже есть много отличных композиций, но скримовый вокал раздражает мой чуткий слух. Нет, не подумайте превратно, я не против скрима в целом. Мне лишь не понравился тот скрим который я услышал на Bloodlust. В целом же достойная похвал группа. |
20.01.2008, 15:10 | #30 |
Drop Out
|
А мне вот последний альбом не так понравился, как Бладласт. Да, вокалист охуеннее, сто пудов. Но по музыкальной составляющей Бладласт покруче. Дело в том, что ничего похожего я не слышал. Ни тогда, первый раз, слушая этот альб, ни сейчас...Дело в звуке, наверное, не знаю. Он у меня один из самых любимых альбомов вообще
|
Опции темы | Поиск в этой теме |