|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Movies Подраздел с темами о фильмах, актерах и режиссерах |
Опции темы | Поиск в этой теме |
10.09.2007, 12:10 | #1 |
DISPUNX NOT DEAD!!!
|
Евгений Гришковец
Евгений Валерьевич Гришковец родился 17 февраля 1967 года в городе Кемерово. В 1984 году окончил среднюю школу и поступил на филологический факультет Кемеровского государственного университета. Срочную воинскую службу проходил на Тихоокеанском флоте. В 1988 году после демобилизации вернулся к учебе. С 1988 по 1990 год занимался в студии и играл в университетском театре пантомимы. В 1990 году организовал независимый театр «Ложа», в котором было поставлено 9 спектаклей. В 1998-м переехал в Калининград.Тогда он же представил в Москве на зрительский суд свой первый моноспектакль «Как я съел собаку», за который в 1999 году был удостоен Национальной театральной премии Золотая маска в номинациях «Новация» и «Приз критиков». Живя в Калининграде, Гришковец часто бывает на гастролях со своими театральными работами, превратившимися за несколько лет в классику, не только в городах России, но и Европы, где стал желанным гостем многих престижных фестивалей (Авиньон, Вена, Париж, Брюссель, Цюрих, Мюнхен, Берлин). Кроме пьес, Гришковец пишет книги и записывает музыкальные альбомы. Оф. сайт: www.odnovremenno.ru Фан сайт: http://grishkovets.com Статья на википедии. Скачать спектакли: http://zidane.ru/video/grishkovets ============================================== Это вобще многогранная личность, но тему решил создать именно в этом разделе. Вчера посмотрел спектакль "Как я съел собаку"... Короче Сначала чуть непривычно - один актер, но это только сначала. Вобще спектакль оставил довольно сильное впечатление, наверное на днях еще раз перегляну. В любом случае, ИМХО стоит ознакомится. |
14.07.2010, 12:58 | #38 | |
interested in nothing
|
Re: Евгений Гришковец
анек с лурка ок
Цитата:
|
|
14.07.2010, 22:14 | #39 | ||
донбаська відьма
|
Цитата:
Цитата:
мне кажется, ему просто с ними не интересно, вот он и мямлит) |
||
15.04.2013, 18:21 | #41 |
CD
|
что-то совсем тема убита
ссылка на онлайн последнего спектакля под названием +1 http://go2films.ru/video/dWlkPTExMDc...0xNjQ4OTYxOTg= |
15.04.2013, 19:06 | #42 |
Криптоосциллограф
|
Не люблю активно. Видел клип, как его в Киеве порпарафинили 3 девушки под видом интервью-и очень тонко,спародировав все его доверительные ужимки- а воно повелося,забыковало. Еще больше парят его потуги как актера- в Прогулке и в Сатисфакции- нувориши какие-то, его истинное лицо,надо полагать.
|
15.04.2013, 19:42 | #43 |
sister of no mercy
|
Смотрела пару спектаклей на компе по очень настойчивой рекомендации фанатеющей одногруппницы. Таких людей-неплохих-рассказчиков-за-жізнь-и-вообще можно только в своем окружении припомнить с десяток, правда? Так что не совсем понятно, что в нем такого особенного.
|
09.05.2014, 01:18 | #50 | |||||||
めらんちょりあ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
09.05.2014, 15:51 | #52 |
Криптоосциллограф
|
С Гришковцом связано одно наблюдение периода где-то примерно 2003-2006, когда появилась кинопродукция типа фильмов Вдох-выдох, Прогулка, Греческие каникулы и Антимульта.ру - там вдруг стали представлять неких россиян-неоевропейцев, беззаботных говноинтеллектуалов, там также как Гришковец произносилось такое же снисходительно-поверхностное резонерство типа мы же уже обеспеченные люди, но это нихуя не важно, а счастье не зависит от достатка, -и это было таким фальшивым и оторванным от реальности, как и то, что Гришковец молол об украинско-российском конфликте в вышепредставленной статье.
|
12.05.2014, 10:20 | #55 | |
сдохни или умри
|
Почитал тему.
Цитата:
Добавлено в 10:20 / Предыдущее сообщение было написано в 10:12 Если я захочу послушать занятную бытовуху с картавым прононсом, я послушаю "и Друг Мой Грузовик". |
|
16.05.2014, 15:47 | #57 | |
.
|
Цитата:
|
|
16.05.2014, 17:43 | #58 | ||
2+2=5
|
Цитата:
Цитата:
Солідарний із таварісчєм у неприйнятті Європи. Те, що він про неї пише, іще Герцен із Достоєвським обґрунтували - не кажучи вже про Шпенглера. Турчинова і Ко теж особливо захищати не хочеться - гавно гавном. Із російським народом (не режимом, а саме народом) розходитись не хочу. Особисто в мене після цього лишається не так багато питань до Гришковця. У розмові, думаю, порозумілись би. |
||
16.05.2014, 18:01 | #59 | |
vinyl 10"
|
Цитата:
Плюс, Європа - агресори, а Росія - обороняється. Прекрасно І взагалі, шо це за шиза? Після такого - тільки в утиль. Це навіть гірше за політичні статті Андруховича. |
|
16.05.2014, 18:25 | #60 | ||
2+2=5
|
Цитата:
По-моєму, таварісч пише далеко не про режими. Цитата:
Добавлено в 18:25 / Предыдущее сообщение было написано в 18:11 Уривок зі статті про Першу світову. Вона написана священиком, якого я дуже респектую ВЗАГАЛІ, одночасно вважаючи помилковою його позицію щодо Майдану. Сама стаття, на жаль, дуже правдиво говорить "про нас" теперішніх. "Сегодня евреи не слушают Вагнера, потому что его сильно любил фюрер ненавистного Третьего Рейха. А тогда, в начале века, англичане отказались исполнять и слушать Баха и Бетховена, домохозяйки выбрасывали столовые приборы с немецкими торговыми марками. Мальчик с фамилией Крюгге или Цейс был обречён ходить с синяками. Из корня национализма вырос проклятый цветок идеологической ненависти, цветущий до сих пор и издающий запах. Образом врага стала собирательная карикатура «Ганса», «Ивана» и «Джона». На пропагандистских плакатах с тех пор и доныне красивый и смелый «наш» держит за шиворот (пронзает штыком, душит и прочие варианты) отвратительного врага, воплощающего мировое зло. <...> Пропаганда так «накачивала» котёл страстей, что мир на разумных основаниях становился невозможным. Только полная капитуляция врага! Уравновешенность суждений стала звучать как измена. В милосердном человеке могли усмотреть предателя. <...>" |
||
Опции темы | Поиск в этой теме |