www.neformat.com.ua

Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Main > Video-Art > Movies

Movies Подраздел с темами о фильмах, актерах и режиссерах

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 05.05.2008, 20:54   #1
vinyl 7"
+/- Информация
Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа / Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull (2008)

Оригинальное название: Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull

Жанр: приключения, экшн
Режиссер: Стивен Спилберг (Steven Spielberg)
Актеры: Харрисон Форд (Harrison Ford), Шиа ЛаБеф(Shia LaBeouf), Кейт Бланшетт(Cate Blanchett), Джим Броадбент( Jim Broadbent)
Оператор: Януш Камински (Janusz Kaminski)
Сценарист: Джеф Натансон (Jeff Nathanson ), Девид Кёпп (David Koepp)
Композитор: Джон Уильямс (John Williams)
Страна: США
Год: 2008

1957 год, разгар холодной войны. Советские солдаты, возглавляемые агентом Ириной Спалько, похищают Мэрион Рэйвенвуд — давнюю возлюбленную Индианы Джонса, ставя профессора перед выбором: бездействие и смерть Мэрион или помощь советской разведке в поисках легендарного Хрустального черепа в обмен на свободу женщины.

* * *
кагбе, супермегаожидаемый фильм, про который написали уже кучу всего, Спилберг очень шифровал инфу, фанаты за ней охотились как больные, в итоге, у меня как у поклонника серии уже просто сердце замирает от каждой новой утки от журналистов. Итак, небольшое превью, обсуждаем)

Последний раз редактировалось Atompunk; 06.10.2008 в 23:20.
Рѣната Х Літвінова вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.06.2008, 02:36   #61
stress builds character
+/- Информация
Ответ: Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа / Indiana Jones and the Kingdom (...)

я так и сделал
rage вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.06.2008, 21:32   #62
White Russian Protestant Antiracist
+/- Информация
Ответ: Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа / Indiana Jones and the Kingdom (...)

Рэйдж, ты сухой интеллектуал, вот ты кто))

Я будто провёл два часа в 80-х. Мне всё понравилось- шпионский бурлеск а-ля старая бондиана, приключенческий нон-стоп, просто восхитительная игра с культурными и политическими реалиями времени действия. Харрисон Форд просто выше всяких похвал, он превзошёл мои самые оптимистические ожидания. Индианиана стала тетралогией
Doerty вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2008, 00:02   #63
vinyl 7"
+/- Информация

http://xhellhoundx.livejournal.com/1299.html
вот что я думаю по этому поводу.
Рѣната Х Літвінова вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2008, 01:42   #64
+/- Информация

На самом деле отлично написано и почти со всеми претензиями согласен- сюжет действительно дурацкий и неправдоподобный. Однако я просто не относился к нему серьёзно, для меня он был совершенно формальной деталью, необходимой основой для произведения, которая сама по себе бессмысленна и нелепа- как твёрдый знак, взятый в отдельности.
Я, когда читал, вспомнил классический анекдот о "Звёздных войнах", когда Лукас сказал в начале пресс-конференции после премьеры: "Мы знаем, что в космосе выстрелы не слышны. Ваши вопросы". Ну, на пресс-конференции после премьеры четвёртого "Джонса" понадобилось бы просто оговорить больше моментов)
Непрочитано 10.06.2008, 11:55   #65
libertine
+/- Информация

я думаю, важно не ожидать слишком многого, и если удивляться - то приятно...я от фильма получила всЕ, что хотела.
Absence вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2008, 14:05   #66
stress builds character
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Doerty Посмотреть сообщение
Ну, на пресс-конференции после премьеры четвёртого "Джонса" понадобилось бы просто оговорить больше моментов)
"мы знаем, что это лишь набор спецэффектов и каскадерских трюков"
Непрочитано 10.06.2008, 22:33   #67
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от rage Посмотреть сообщение
"мы знаем, что это лишь набор спецэффектов и каскадерских трюков"
По меньшей мере, следует добавить в список отличные диалоги
Непрочитано 11.06.2008, 01:01   #68
stress builds character
+/- Информация

Вероятно. Но нет основного - идеи, сюжета, фильм не несет никакой мысли. Остается только шутки юмора оценивать (удачных я что-то не запомнил, кстати). Скучный фильм
Непрочитано 11.06.2008, 22:15   #69
+/- Информация

Я как раз всё время смеялся) Как по мне, чистое киноманское развлечение- блестяще поставленное действие, харизматичные герои, куча кинематографических и культурных аллюзий.
Непрочитано 09.11.2008, 18:30   #70
Banned
+/- Информация
Re: Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа / Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull (2008)

что-то у меня стало тенденцией смотреть хорошее кино задолго после выхода. что обидно, этот фильм в кинотеатре нужно смотреть, а потом ещё парк раз дома.
очень круто, наврно единственное продолжение старых фильмов при которых возникают теже самые эмоци как и раньше. форд охуителен, не растерял образ ниразу.
из минусов - как-то всё-таки жиденько, хотелось бы больше локаций. и концовочка натянутая.
lok вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2008, 18:32   #71
digipack
+/- Информация
Re: Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа / Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull (2008)

никогда не любил. не люблю не одну часть.У меня отвращение к разного рода "эвденчурам".
Botanik вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2008, 18:37   #72
Джазя
+/- Информация

Botanik, +1
лише не так категорично
Яся вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2008, 19:19   #73
vinyl 7"
+/- Информация

А мне наоборот понравился фильм. Смотрел бы и смотрел. На мой взгляд, Форд действительно не подкачал.
Я, кстати, обожаю "эдвенчуры". Прям не знаю как их можно не любить?
Mass. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Main > Video-Art > Movies

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск