|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Movies Подраздел с темами о фильмах, актерах и режиссерах |
Опции темы | Поиск в этой теме |
05.05.2008, 20:54 | #1 |
vinyl 7"
|
Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа / Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull (2008)
Оригинальное название: Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull
Жанр: приключения, экшн Режиссер: Стивен Спилберг (Steven Spielberg) Актеры: Харрисон Форд (Harrison Ford), Шиа ЛаБеф(Shia LaBeouf), Кейт Бланшетт(Cate Blanchett), Джим Броадбент( Jim Broadbent) Оператор: Януш Камински (Janusz Kaminski) Сценарист: Джеф Натансон (Jeff Nathanson ), Девид Кёпп (David Koepp) Композитор: Джон Уильямс (John Williams) Страна: США Год: 2008 1957 год, разгар холодной войны. Советские солдаты, возглавляемые агентом Ириной Спалько, похищают Мэрион Рэйвенвуд — давнюю возлюбленную Индианы Джонса, ставя профессора перед выбором: бездействие и смерть Мэрион или помощь советской разведке в поисках легендарного Хрустального черепа в обмен на свободу женщины. * * * кагбе, супермегаожидаемый фильм, про который написали уже кучу всего, Спилберг очень шифровал инфу, фанаты за ней охотились как больные, в итоге, у меня как у поклонника серии уже просто сердце замирает от каждой новой утки от журналистов. Итак, небольшое превью, обсуждаем) Последний раз редактировалось Atompunk; 06.10.2008 в 23:20. |
09.06.2008, 21:32 | #62 |
White Russian Protestant Antiracist
|
Ответ: Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа / Indiana Jones and the Kingdom (...)
Рэйдж, ты сухой интеллектуал, вот ты кто))
Я будто провёл два часа в 80-х. Мне всё понравилось- шпионский бурлеск а-ля старая бондиана, приключенческий нон-стоп, просто восхитительная игра с культурными и политическими реалиями времени действия. Харрисон Форд просто выше всяких похвал, он превзошёл мои самые оптимистические ожидания. Индианиана стала тетралогией |
10.06.2008, 00:02 | #63 |
vinyl 7"
|
Ответ: Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа / Indiana Jones and the Kingdom (...)
http://xhellhoundx.livejournal.com/1299.html
вот что я думаю по этому поводу. |
10.06.2008, 01:42 | #64 |
|
На самом деле отлично написано и почти со всеми претензиями согласен- сюжет действительно дурацкий и неправдоподобный. Однако я просто не относился к нему серьёзно, для меня он был совершенно формальной деталью, необходимой основой для произведения, которая сама по себе бессмысленна и нелепа- как твёрдый знак, взятый в отдельности.
Я, когда читал, вспомнил классический анекдот о "Звёздных войнах", когда Лукас сказал в начале пресс-конференции после премьеры: "Мы знаем, что в космосе выстрелы не слышны. Ваши вопросы". Ну, на пресс-конференции после премьеры четвёртого "Джонса" понадобилось бы просто оговорить больше моментов) |
11.06.2008, 01:01 | #68 |
stress builds character
|
Вероятно. Но нет основного - идеи, сюжета, фильм не несет никакой мысли. Остается только шутки юмора оценивать (удачных я что-то не запомнил, кстати). Скучный фильм
|
11.06.2008, 22:15 | #69 |
|
Я как раз всё время смеялся) Как по мне, чистое киноманское развлечение- блестяще поставленное действие, харизматичные герои, куча кинематографических и культурных аллюзий.
|
09.11.2008, 18:30 | #70 |
Banned
|
Re: Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа / Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull (2008)
что-то у меня стало тенденцией смотреть хорошее кино задолго после выхода. что обидно, этот фильм в кинотеатре нужно смотреть, а потом ещё парк раз дома.
очень круто, наврно единственное продолжение старых фильмов при которых возникают теже самые эмоци как и раньше. форд охуителен, не растерял образ ниразу. из минусов - как-то всё-таки жиденько, хотелось бы больше локаций. и концовочка натянутая. |
09.11.2008, 19:19 | #73 |
vinyl 7"
|
Re: Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа / Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull (2008)
А мне наоборот понравился фильм. Смотрел бы и смотрел. На мой взгляд, Форд действительно не подкачал.
Я, кстати, обожаю "эдвенчуры". Прям не знаю как их можно не любить? |
Опции темы | Поиск в этой теме |