|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Movies Подраздел с темами о фильмах, актерах и режиссерах |
Опции темы | Поиск в этой теме |
05.05.2008, 20:54 | #1 |
vinyl 7"
|
Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа / Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull (2008)
Оригинальное название: Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull
Жанр: приключения, экшн Режиссер: Стивен Спилберг (Steven Spielberg) Актеры: Харрисон Форд (Harrison Ford), Шиа ЛаБеф(Shia LaBeouf), Кейт Бланшетт(Cate Blanchett), Джим Броадбент( Jim Broadbent) Оператор: Януш Камински (Janusz Kaminski) Сценарист: Джеф Натансон (Jeff Nathanson ), Девид Кёпп (David Koepp) Композитор: Джон Уильямс (John Williams) Страна: США Год: 2008 1957 год, разгар холодной войны. Советские солдаты, возглавляемые агентом Ириной Спалько, похищают Мэрион Рэйвенвуд — давнюю возлюбленную Индианы Джонса, ставя профессора перед выбором: бездействие и смерть Мэрион или помощь советской разведке в поисках легендарного Хрустального черепа в обмен на свободу женщины. * * * кагбе, супермегаожидаемый фильм, про который написали уже кучу всего, Спилберг очень шифровал инфу, фанаты за ней охотились как больные, в итоге, у меня как у поклонника серии уже просто сердце замирает от каждой новой утки от журналистов. Итак, небольшое превью, обсуждаем) Последний раз редактировалось Atompunk; 06.10.2008 в 23:20. |
05.05.2008, 22:14 | #4 |
vinyl 7"
|
Ответ: Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Cпилберг охуенно крутой. хули)
Добавлено через 28 секунд не, ну Лукас приложился, не может быть иначе) Последний раз редактировалось Рѣната Х Літвінова; 05.05.2008 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
05.05.2008, 22:19 | #6 |
vinyl 7"
|
wanchope, ну Спилберг прилаживался и к старым частям, и вышло отлично. Лукас и Спилберг сотрудничают над фильмом, это надо кстати действительно в первом посте подправить, а то люди еще пугаться будут)
|
05.05.2008, 23:19 | #11 | |
vinyl 7"
|
Цитата:
вообще, у меня есть надежда. Продолжение 3-ей части разрабатывалось еще после "последнего крестового похода", но с 89-го там был небольшой климакс - Спилберг не хотел "хрустальных" черепов, а Лукас хотел. Над сюжетом работали кропотливо, годами, надеюсь, в нем будет много шуточек, подобных прежним частям. Меня, в принципе, радует факт, что Лукас - продюсер, а Спилберг - режиссер, так как Спилберг, окромя того, что гаразд денежки рубить в качестве продюссера, режиссер отличный. К фильму подход нешуточный. Что бы сохранить стиль прежних частей, использовалась традиционная схема использования каскадеров, вместе распостранненого нынче компьютерного монтажа. Старина Форд, кстати, много трюков и сам исполняет. Плюс, актерский состав невероятно крутой. Вообщем, это щас во мне поклонник говорит, но - Надежда есть, она не может не быть) Добавлено через 1 минуту планируется, что это будет последняя часть, где он появится в качестве главного действующего персонажа. По задумке, в этой части произойдет своего рода сменя поколений - Инди Старший уйдет на пенсию, а его место искателя приключений займет Матт Вильямс, которого Ла Беф играет. Посмотрим что из этого выйдет. Последний раз редактировалось Рѣната Х Літвінова; 05.05.2008 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
06.05.2008, 10:04 | #15 |
White Russian Protestant Antiracist
|
Яся, что же ты тогда называешь хорошим кино?..
Жду этого фильма с тех пор, как посмотрел третью часть. Просто не могу поверить, что дождался. Одна из самых любимых приключенческих серий, Джонс- один из любимейших героев. Лучший наследник Аллана Квотермейна- всякие там Лэнгдоны не в тему. И на фига Лукасу становиться режиссёром «Джонса»- или я не понял шутки?.. Судя по последним «Звёздным войнам», он не в лучшей форме, и, как по мне, «Джонс» вообще лучше «Звёздных войн». Что до Спилберга, я уже устал повторять, каким офигенно крутым режиссёром я его считаю)) Короче. Па-па-ра-па, па-па-ра, па-па-ра-па, па-па-ра-па-па… |
06.05.2008, 10:33 | #17 |
vinyl 12"
|
Я полюбасу посмотрю - первые части засмотрел до дыр! Полный фарш приключений был! Ну и будем надеяться, что не спустят в такую хондру при просмотре как в последних "ЗВ"(Хотя "Призрачная угроза" мне оч даже нравиться!).
|
06.05.2008, 10:52 | #20 |
vinyl 7"
|
Это так. Очень стильный фильм, чего только незаметное появление Р2-Д2 и С3РО стоят)
Добавлено через 16 секунд это я про Индиану) Последний раз редактировалось Рѣната Х Літвінова; 06.05.2008 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
06.05.2008, 11:08 | #22 |
desperate and ravenous
|
Индиана Джонс - безусловно одина из лучших приключенческих серий. Замечательно кино в целом.
Но пока у меня нехорошие предчувствия. Все-таки Форд не в лучшей форме. И этот ле Буф как-то тоже не особо. А у героя должна быть харизма. |
06.05.2008, 11:28 | #26 |
vinyl 12"
|
Индиана наше всё))))
Всевнепременно пойду смотеть сиё кино в кинотеатре. первые три части смотрел в кинотеарте им. Ленина что по улице Карла маркса ещё в 80-х, поэтому для меня это просто будет полуторачасовый приступ ностальгии. |
06.05.2008, 13:47 | #30 | |
~MilkDrunk~
|
Цитата:
Та известно что будет потом. Хня, совершенно не связаная и мего слабая 4 часть уже без Форда да и фактически не Индиана Джонс |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |