|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Movies Подраздел с темами о фильмах, актерах и режиссерах |
Опции темы | Поиск в этой теме |
21.07.2005, 09:52 | #1 |
[SIC]
|
Пила / Saw (2004)
Этот фильм у нас показывали еще весной в кинотеатрах, но ко мне он попал в руки совсем недавно. Могу сказать что из всего калла прошедшего в наших кинотеатрах за этот год этот фильм это единственное на что стоит обратить свое внимание. Оригинальный сюжет и совсем не предсказуемый конец, по моему это редкость в наши дни. Фильм начинается с того что в какой-то заброшеной параше очнулись два мужика прикованные цепями к трубам, по среди параши валяется тело с размазанными по полу мозгами. Чуваки нифига не помнят и не понимают как и какого они тут оказались и вдруг один из них находит у себя в кармане записку с касетой, прослушав касетку на лежавшем неподалеку диктофоне они узнают, что дверь в этой комнате закроется через несколько часов, и если они не придумают, как освободиться то им жопа. Дальше рассказывать не буду, т.к. самый жир в этом фильме это то что ты не догадываешся что произойдет дальше...
Фильм как по мне относится к жанру хоррор, советую всем. |
21.07.2005, 14:24 | #6 |
lossless
|
Ответ: ПИЛА (игра на выживание)
Бля, этот фильм меня просто потряс. Я давно уже не ждала от Голливуда ничего стоящего, кассету мне еле втюхали в прокате. Но когда посмотрела, то поняла, что жив ещё кинематограф! Заметьте: ничего имиджевого - ни одного знаменитого актёра, спецэффектов... А фильм-то сделал все "Крики" вместе взятые!!
|
24.07.2005, 13:06 | #8 |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
охереть... только что досмотрел. да, очень стоящий фильм. самое прикольное - что весь "яд" фильма - последние 40 минут, которые просто перенасыщены действием новыми данными... первый же час - как подготовка, прелюдия... всем смотреть. Фильму 12 балов.
|
13.02.2006, 21:52 | #21 |
Агроном аэродромА
|
Концовка действительно неожиданная, до самого конца ты не можешь предугадать последующие действия героев, хотя во многих фильмах концовка отчётливо угадывается(типа герой таки перегрыз цепь, выломал двери, нащёл главного злодея и со словами "руки за голову, ноги на ширине плеч! Вы имеете право хранить молчание, всё сказанное вами будет использовано против вас в суде" сворачивает ему голову.....).
|
23.01.2009, 22:17 | #29 |
цоцотка
|
Re: Пила / Saw (2004)
бляза. я тока посмотрела.
момент с отрезанием ноги - опасность! а ещё понравилось как чувак, в отдельной истории что росказывали копы, вымазаный чем-то воспламеняющимся со свечкой в руках искал код на стенах от сейфа. жесть. вобщем. даже не знаю. Фильм тяжеловат, смотреть ли вторую часть? |
Опции темы | Поиск в этой теме |