![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Movies Подраздел с темами о фильмах, актерах и режиссерах |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
mp3 256 kbps
|
День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008)
Жанр: фантастика/боевик/драма
Режисер: Скотт Дерриксон В ролях: Кеану Ривз, Дженнифер Коннелли, Джон Хэмм, Джон Клиз, Кэти Бейтс, Брэндон Т. Джексон, Джейден Смит, Джеймс Хон, Аарон Дуглас, Роджер Р. Кросс Производство: США, 2008 Римейк фантастического блокбастера 1951 года. Оригинал рассказывал об инопланетном пришельце, который прибыл на нашу планету с предупреждением: если не будут прекращены войны и разрушения, Земля будет уничтожена извне, поскольку представляет угрозу для остальной Вселенной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
mp3 256 kbps
|
re: День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008)
Тупо жалко своих денег было. Я вообще думаю, что на такие фильмы должен быть бесплатный вход, и пончик в подарок, потому как еще ни в одном фильме не видела такого количества рекламы. Ну а сюжет - это полнейший провал. Прилетели инопланетяне уничтожать людей, готовились 300 лет к этому, продумали глобальный план уничтожения. Потом прилетают, запускают наноубивателя, а тут - бац, ребёнок плачет, и мама тоже плачет, и так слезно просит мол "не убивайте, мы больше не будем". Инопланетяне подумали "ну раз такое дело, тогда ладно" и улетели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
I'm crucified
Crucified like my savior Репутация: 417
|
понравился только 5 секундный отрывок
конец фильма,землю уже тотально поедают насекомые,а проезжающие мимо мужик с бабой в тачке попивают пиво и кричат "Ура конец света") я рад что у нас такие люди есть,а их реально много) чего унывать то) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старый Перун
|
вчера повтыкал - имхо унылость, особенно Ривз, тупо весь фильм с одним лицом, я понимаю что "так надо", но всёже вообще както непонравилось. Посыл конечно хороший, но вот действительно, реализовано никак
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
mp3 256 kbps
|
да. много фильмов в годивуде хепиендами перепаскудили. нет чтоб апокалипсис устроить, убить всех людишек вычурным способом, или хотяб поработить человечество, а потом, например, адов угар с телками и бухлом устроить. не вторжение, а стыд!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
double CD
|
Цитата:
спасибо) та не, все равно щас в кино выбор небольшой нормальных фильмов, да и тупые 100миллионные блокбастеры давненько не видел)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
spirit of the void
|
Смотрел в кино. Фильм унылый, что смотрел, что нет... Вот замечено было хорошо, обычные стомиллондоларовые спецефекты и ривз. как-то я ебу. Месседж конечно хороший, но есть фильмы где суть раскрыта намного лучше и подана тоже на порядок высше. Хоть оригинал и не смотрел, но почти уверен что он в десятки раз круче. Кстати количество рекламы просто коллосальное. МкДональдс, Ситизен, чего только там не было... Хонда вроде да? Тёлка на машине каталась пол фильма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
double gatefold vinyl
|
Manny Calavera, смотри и пересматривай Сладкий Ноябрь) Там Ривз такооой сладкий)
Добавлено через 5 минут 1. Маленький оффтоп, всеравно тема хуйня: У кого какая роль Ривза любимая, если таковая есть?) Добавлено через 1 минуту У меня, пожалуй, адвокат дьявола) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Board engineer
|
Не буду 150 раз повторювати вищесказане, що кіно униле і какшко :)
В котре зображено тупість військових, провальність бюрократії і "очень секретных материалов". Я не кажу конкретно про США, впринципі таку поведінку в подібній ситуації можна екстраполювати на будь який уряд. А ще такі всемогутні і всезнаючі прибульці настільки тупі, що скількісь там тисяч років спостерігають за розвитком людства і не шарять, що треба було приземлятись прямо в залу конгресу ООН ![]() Посеред фільму сходив відлити, так здалося наче спецом для мене кіно на паузу поставили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Чародей с гитарой
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Адвокат Дьявола Чувствуя Миннесоту Матрица Дом возле озера Мой личный штат Айдахо Скорость Прогулка в облаках блин так еще долго можно.. очень долго он просто крутой ))), но те что выше самые крутые ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда дует ветер / When the Wind Blows (1986) | pm34 | Animation | 1 | 10.03.2013 23:17 |
Другая Земля / Another Earth (2011) | Диез | Movies | 37 | 06.10.2012 21:54 |
Святые из бундока 2: День всех святых / The Boondock Saints II: All Saints Day (2009) | Юэ | Movies | 53 | 05.02.2012 15:17 |
Тихая Земля / The Quiet Earth (1985) | protector | Movies | 2 | 16.01.2009 23:11 |
День мертвецов / Day of the dead (1985 / 2008) | Asimov | Movies | 5 | 05.07.2008 19:08 |
|
|
![]() |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |