|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Movies Подраздел с темами о фильмах, актерах и режиссерах |
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.01.2009, 14:12 | #1 | |
guitar is for pussies
|
Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2008)
Год: 2008 Страна: США Режиссер: Дэвид Финчер Сценарий: Эрик Рот, Робин Суикорд, Фрэнсис Скотт Фицджеральд Продюсер: Чен Чаффин, Джим Дэвидсон, Кэтлин Кеннеди Оператор: Клаудио Миранда Композитор: Александр Деспла Жанр: фантастика, драма, детектив Бюджет: $150 000 000 Время: 166 мин. В главных ролях: Брэд Питт Кейт Бланшетт Джулия Ормонд Фаун А. Чэмберс Элиас Котеас IMDB: 8.10 Цитата:
Я вчера начал смотреть. Не нашел в сети ничего лучше, чем DVDScr с ужаснейшим переводом. Сюжет отличный, фильм прикольный вообще, но блин... перевод... он ужасен. На копии без перевода не натыкался, к сожалению. Сегодня заставлю себя досмотреть до конца. Последний раз редактировалось DC; 17.11.2009 в 21:22. |
|
08.01.2009, 15:15 | #4 |
interested in nothing
|
re: Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2008)
Я смотрел с нормальным переводом.
Фильм отличный, оставляет под впечатлением после просмотра. Вот только ему не хватает юмора и иронии, как в Форесте Гампе, так бы было шедевральное кино. |
08.01.2009, 17:47 | #7 |
double CD
|
re: Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2008)
Дэвид Финчер - один из любимых режиссеров. Очень жду этот фильм, как только узнал про него еще несколько месяцев назад. К сожалению, премьера у нас будет аж в феврале, спустя почти 2 месяца после премьеры в штатах. В любом случае, я уверен, это именно тот фильм на котрый стоит сходить на него в кино и который стоит ждать.
|
09.01.2009, 12:45 | #9 |
double CD
|
Не смотрите пиратку, не портите себе впечатление от стоящего фильма поганым качеством и ужасным переводом, мой вам совет. Дождитесь фильма в кино, или хотя б в хорошем качестве dvd rip. Впрочем, кто ждет этот фильм и ценит Финчера думаю так и сделают.
|
09.01.2009, 17:10 | #12 |
libertine
|
досмотрела. Очень и очень.
Впервые мне понравилась Бланшет. Тильду я еще с "Константина" полюбила ну а Питт больше всего понравился в его типа 17 , когда он возвращается посмотреть на дочку. Жалко не дотерпела до кинотеатра. Не должны фильмы в сети раньше КТ появляться, вот что я думаю... |
21.01.2009, 01:25 | #18 |
Деканская семья
|
Кому надо могу выложить рассказ отдельно:
Фрэнсис Скотт Фицджеральд - ЗАБАВНЫЙ СЛУЧАЙ С БЕНДЖАМИНОМ БАТТОНОМ Либо всю книгу ГОСТИ СТРАНЫ ФАНТАЗИИ Рассказец тупо охуенен, как я люблю теперь можно смело смотреть фильм |
30.01.2009, 22:48 | #22 |
mr. november
|
уже писал в "фильмы которые не оставили вас равнодушным" и в жж даже писал пару строк. один из лучших фильмов, увиденных мною. философский, добрый и трогательный. кейт бланшет гениально играет, не менее хорош и Бред Питт.
отдельно отмечаю сюжетную линию с дедом, который рассказывал, что его била молния 7 раз. это просто гениально. короче надеюсь фильм возьмёт все оскары, хотя мне по большому счёту это не важно. потому что важнее то колоссальное впечатление которое произвела на меня эта картина Добавлено через 3 минуты блин, а момент когда Бенджамин приносит своего отца смотреть на восход солнца.. по-моему в этом фильме просто нету минусов. |
Опции темы | Поиск в этой теме |