![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Movies Подраздел с темами о фильмах, актерах и режиссерах |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
японАмать
|
Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose (2005)
Фильм основан на реальных событиях и повествует о том как после смерти Емили, вызваной экзорцизмом(изгнание дьявола), вершиться суд над священиком.
Спецэфектов почти нет, но есть пару "жутких" моментов. Довольно позновательно и лично меня заставило над чем-то задуматься... хотя по большому счету так себе. Но посмотреть стоит. ![]() Последний раз редактировалось Atompunk; 06.10.2008 в 22:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
vinyl 10"
|
Ответ: Екзорцизм Эмили Роуз
2asket:
Дружок, на будущее, любой фильм в котором затрагивается идея изгнания дьявола в целом, пародия на "Экзорцист" (творческие работы итальянских трешеров конца 60-х в духе ДаМато не в счёт)... Особенно если это поделки молодых режиссёров и сценаристов среднего уровня... |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
vinyl 12"
|
Re: Екзорцизм Эмили Роуз
Согласен. фильм прикольный. "нормальный" я б сказал. Я сначала не хотел смотреть, но меня всё же затащили в Киевскую Рысь под предлогом того, что фильм типа основан на реальных событиях. Есть парочка интересных моментов, но..
.. порылся да погуглил я немного о фактах жизни настоящей Эмили Роуз (блин забыл имя). Так скажу что от достоверных фактов в фильме мало чего осталось. А вообще прикольно. Твёрдая 4-ка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
White Russian Protestant Antiracist
|
Re: Екзорцизм Эмили Роуз
Скотт Дерриксон, ранее отметившийся как постановщик и сценарист в проектах наподобие «Городские легенды-2» и «Восставший из ада-5», неожиданно обратился к серьёзному аспекту мистической темы. Главная героиня его фильма- адвокат (Лора Линни), выступившая защитником католического священника (Том Уилкинсон), обвиняемого в убийстве 19-летней девушки Эмили Роуз (Дженнифер Карпентер), которая погибла в ходе проведенного им обряда экзорцизма. Постановщику оказалось не под силу блеснуть новыми гранями таланта- картина представляет собой гибрид ужастика и судебной драмы средней скучности. Однако сам по себе сюжет, основанный на реальной истории Аннелиз Мишель, произошедшей в 70-х годах в Германии, провоцирует зрителя на размышления о том, достаточно ли тверда его вера, чтобы, столкнувшись со сверхъестественным, не требовать разъяснения у бессильной науки, а удовольствоваться ответами, которые предоставляет Библия.
Что такое?.. ![]() Цитата:
И вообще, кадри красивых девушек в Митоле, негодяй! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The Savage Rose | comma | Classic Rock | 14 | 23.06.2023 15:48 |
Баллада о Джеке и Роуз / The Ballad of Jack and Rose (2005) | Mosquito | Movies | 2 | 07.04.2011 19:55 |
Emily Davis | xDEMIKx | Other | 0 | 25.02.2011 16:57 |
10 февраля. NUMBER ONE 1/2. The Sphere, MASCANDI,GraviZappa, COMPASS ROSE | Барвы | Events Archive | 0 | 07.02.2011 13:51 |
Слёзы Эмили | Шарапик | Demo | 52 | 04.02.2009 03:19 |
|
|
![]() |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |