![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Movies Подраздел с темами о фильмах, актерах и режиссерах |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
8-битный-эмо-конфедерат
|
Обсуждение Зомби Фильмов
Вот тащемта на форуме явно куча любителей зомби хорроров, давайте в этой теме делиться самыми интересными зомби фильмами и впечатлениями от них.
От себя помимо классики (...of the dead) и естесно шикарных 28 дней/недель спустя могу посоветовать: [Rec], Dead Set и Fido. Короче шарим новые и старые интересные кинчи! ![]() ![]() ![]() ![]() Децл инфы от DC Цитата:
Последний раз редактировалось DC; 20.02.2010 в 18:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Разуплотнитель
|
Re: Обсуждение Зомби Фильмов
короче сюжет таков.
Тупые учёные как обычно вместо какойто вакцины от гриппа, создали вирус. заражаеться население земли, и начинаеться жосткое 3 часовое мочилово с участием военных , авиации, подводных лодок, танков , притом к половине фильма убивают всех здоровых, остаються одни зомби, которые начинают мочить друг друга. Кончаеться тем , что все друг друга перемочили. Дохуя бабла придёться потратить на спецеффекты и уничтоженую технику. Ещё в фильме возможна любовная линия зомби и военного. Но они все равно умрут |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Star - reign down
On you Репутация: 2617
|
тема просто пиздец какая охуенная) жаль что я хоть и любитель, но не большой спец, поэтому нового добавить вряд ли смогу. разве что вот из последнего таки операцию мертвый снег я оценил - смешно и круто сделано)
Цитата:
Плохо только, что в этих всех названиях и римейках запутаться на раз и я сам слабо помню, что я видел, а что нет) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
White Russian Protestant Antiracist
|
RunwayFlashbacks, идея вовсе не так плоха
![]() Пускай это будет бывший военный, разжалованный в мирное время за некрофилию ![]() Добавлено через 1 минуту Мне кажется, было бы неплохо устроить неформатский ликбез- ночной просмотр самых значительных/интересных зомби-фильмов у кого-нибудь на квартире. Вообще, давно пора неформатский киноклуб организовать, только тут вопрос с помещением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Star - reign down
|
тот же протопит при чем вообще к этой теме
![]() ![]() Добавлено через 48 секунд просто ты крайне бестолковый юзер, а мне это не нравится. может ты и исправишься, но сейчас всё ужасно, реально. я много кому делал такие замечания, так что не думай что ты особенный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
|
![]() Кстати, почему-то не помню, чтобы столь очевидный ход был где-либо использован. Цитата:
![]() Кстати говоря, идея устроить показ фильмов о конце света нравится мне ещё больше. Тем более, что туда и зомби-хоррор можно напихать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Walk Together, Rock Together
|
Цитата:
Кстати, на мой взгляд, самый лучший фильм о тематике "кучка выживших и тотальная безвыходность" это все же оригинальный "Рассвет Мертвецов" Ромеро 78го года. Отличный вариант зомби фильма, где главный упор делается не на экшн и мясо, а на психологию и взамоотношения героев. Т.е. основное внимание уделяется прежде всего живым людям, а не зомби. Ну и в тоже время фильма буквально пронизан атмосферой обреченности. Ну короче, кто не смотрел, тот лох ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | ||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Star - reign down
|
кажется, не видел его еще. но по описанию - реально как мой любимый 28 дней спустя. вот именно за концентрацию на внутренней проблеме людей я его и полюбил. во второй части уже всё совсем не то - мясо и всё тут. короче я понял, надо мне приложиться к классике)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Walk Together, Rock Together
|
Да, кстати, мне тоже очень понравился римейк "Ночи блаблабла". Не знаю за что критиковали Савини и за что стоят такие средние баллы фильму, но фильм определенно хорош. Но среди минусов я бы отметил практически полную повторяемость оригинала, с изменениям лишь некоторых вещей из-за чего фильм выглядел очень предсказуемым и, соотвественно, иногда скучным.
Скрытый текстИ кстати, я не понял как Бен стал зомбарем, его же не кусали вроде
![]() [свернуть] Добавлено через 2 минуты та нет, лучше как раз начинать уже с 68го года, а то после римейка 90го, смотреть оригинал будет уже как-то не то) ну блин, всегда надо начинать с оригинала по-моему) |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Скрытый текст![]() [свернуть] Добавлено через 7 минут Кстати- я не говорил? -возможно, завтра в клубе "Фидель" в пять отменят показ "Обмана Обамы" и будут показывать самодельный украинский трэш от творческого объединения "Упыри против всех". Наверно, будет и про зомби)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
mp3 128 kbps
|
Цитата:
давайте так: во время экономического кризиса, который особо задел малоразвитые и корумпированные страны восточной европы, производители слабоалкогольных напитков начинают разработку новых добавок и усилителей аромата/вкуса для удешевления производства. продукт выпущен, и он сразу стал очень популярным как среди молодежи так и среди более зрелого поколения. летний жаркий денек. все довольны... но т.к. производители напитка хотели побыстрее пустить его в производство, не было проведено ни одной экспертизы по влиянию напитка на человеческий организм. а оказывается после его употребления людям очнь хочется спать, а когда они просыпаются начинается жуткое похмелье, и прекратить его можно только свеженьким мясцом. начинается традиционное мочилово. выжившие делятся на 3 группы: христиане-алконенавистники, sXe, и кучка бизнесменов/депутатов/ипростомажеров удачно разместивщихшя в своих дачах в Гнидыне за высокими заборами. и вот когда мажеры пируют в своих дачях, употребляя старые незараженные запасы алкоголя и для развлечения охотятся на зомби, а монахи молятся за успокоения душ мутированных людей, стрейт-эдж воины ведут чистку улиц спальных районов в надежде найти вижившых. дальше я не знаю как развернуть сюжет. но думаю даже сериальчик можно забабахать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
advocatus diaboli
|
asket,
![]() ![]() ![]() ![]() Doerty, Если не путаю, то тема пассивной некрофилии раскрыта в фильме Некромантикс ![]() Вспомнил один хороший зомби-фильм из, так сказать, герметичных зомби-муви - Dead Man Walking. Действие происходит локально на территории тюрьмы. В фильме очень динамичная завязка, далее раскручивающаяся в динамичное же окончание. Отличный трэшак из разряда как снимать убедительно на скромный бюджет. Также хотелось бы упомянуть португальский короткометражный зомби-муви I'll See You In My Dreams. Я его не видел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
vinyl 12"
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
mp3 128 kbps
|
трейлер к фильму будет такой:
на темно-синем фоне красными буквами (именно такое нелепое сочетание надо сделать для того чтоб критики не обвиняли нас в шаблонности). и текст должен слегка дрожать/шататся "Мир такой же как был раньше" показывается город ранним утром. сразу не понять - или все спят или вымерли "У людей все теже развлечения" тут нарезки как мажеры на дачах выпивают, играют в бильярд, стреляют с балконов (но не показывается в кого) "У людей все таже религия" нарезки из жизни монахов придавшихся аскетизму в пещерах (не понятно по своей ли воле они там закрылись или от чего-то прячутся) "Мир ничуть не изменился" "только появились" и тут название фильма "Алкозомби захватившие город" и дальше разные интересные моменты. эх где бы взять пару лимонов баксов)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
20.12 Ночь психоневрологических фильмов! | fric | Events Archive | 2 | 20.12.2013 11:00 |
Пока смерть и зомби не разлучат нас: IV Международный фестиваль молодого кино «Десятая Муза» | Doerty | Video-Art | 2 | 18.12.2012 00:39 |
Зомби по имени Шон в Авеню! | Doerty | Video-Art | 3 | 09.09.2009 17:39 |
"A-Steroid": Demo на обсуждение | KEI`S | Demo | 38 | 07.06.2009 13:52 |
Атака куриных зомби / Poultrygeist: Night of the Chicken Dead (2006) | lok | Movies | 7 | 08.10.2008 15:01 |
|
|
![]() |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |