Режиссер: Джонатан Либесман
Сценарий: Gus Krieger, Энн Пикок
Актеры: Ник Кэннон, Клеа ДюВалл, Тимоти Хаттон, Клоэ Севиньи, Петер Стормаре, Ши Уигхэм...
Сюжет: Несколько незнакомых человек, согласившиеся принять участие в новой правительственной программе, понимают, что участвуют в жестокой игре на выживание.
Один из лучших фильм про людей в запертом пространстве - перво-на-перво сразу же скажу, что люди с самого начала уже знали, что учавствуют в научном эксперименте, им и в дальнейшем давали понять это. Результатный итог ведет к социальным структурам общества, но мне это фильм не из-за этого понравился (например, по мне так идиотский стимул включат им записи мусульман), а сам Человеческий Фактор - сам процесс его проявленияи паралелльно комментарии к ним, который нельзя просчитать на 100% (например, что так и в итоге никто друг друга не поубивали, по-крайней мере буквально), не мог понять почему первой убили женщину оставив трех мужчин, женщина в такой ситуции ведь могла быть как дополнительный Стимул и Фактор и Условие, да и результат эксперимента несколько неожиданный получился хотя об это можно было догадаться из-за Мусульманского Стимула, по окончанию я все же понял что к чему