![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Movies Подраздел с темами о фильмах, актерах и режиссерах |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
mp3 56 kbps
|
Жестокие игры / Cruel Intentions (1999)
![]() Производство: Columbia Pictures Год выпуска: 1999 Жанр: Мелодрама Режиссер: Роджер Камбл Сценарий: Шодерло де Лакло, Роджер Камбл В главных ролях: Сара Мишель Геллар Райан Филипп Риз Уизерспун Потрясающий фильм, после которого даже саун треки The Verve и Placebo,кажутся гениальными. Вобщем-то существует 3 части, оддаю предпочтение преимущественно первой. Фильм не обрывается на титрах и трагическом финале. Продолжаются мысли. Вот скупое, тупое описание каких-то недоделаных критиков с неглупого сайта.Такое в пору на облажках кассет писать.И все-таки оно есть. Лицезреем: Описание фильма: Себастьян знает сладкий привкус легких побед. В его руках - чужие тайны и ключи от неприступных спален. Катрин устала от простых интриг и банальных признаний. Тогда современный Казанова и скучающая красавица придумывают себе новое развлечение. В их жестокой игре не хватает только жертвы... Последний раз редактировалось DC; 17.11.2009 в 02:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
Ответ: Жестокие игры.
фильм - дерьмо. со всей ответственностью заявляю. так вышло, что вначале посмотрел вторую часть. концовка ее - ужас... весь фильм насмарку. потом смотрел первую - понял, что во второй тупо все вишки содраны с первой. что касается, опять таки, первой части, то... ну вот реально, какой смысл у фильма? что быть стервой - круто? или что трахаться до того, когда уже противно - это клёво? фильм отстой, и достоен ротации в Америке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
mp3 56 kbps
|
мать моя... если ваше понятие этого фильма только ,как тупой рассказик о каких-то богатеньких тупицах, которым похрен с кем и когда, какого черта вы вобще тогда смотрите фильмы? это напоминает историю какого-нибудь девственника, который приходит в кинотеатр,а когда выключают свет, мастурбирует и представляет,что он трахает какую-нибудь актриску с экрана.
согласна. вобщем- то в теме и говорилось только о первой части. Жестокие игры в звуковой обработке не уступают даже Реквиему с его огромным списком треков и профессионалов,работавших над созданием звукового сопровождения. кстати сказать, случано попала год назад на совещание в одном из минских кинотеатров, где решался вопрос о многих фильмах(пускать на экран или нет), среди которых был так же этот фильм. И вроде все хорошо,и актеры хорошие, и сюжет, режиссер...ла-ла-ла... как только дошло до админмистрации (а там восседает злорадная тетечка с советскими замашками). фильм категорически отказались выпускать на экраны, дескать там показаны моменты, недостойные зрителей, что вызвало у меня истерию смеха,т.к. кто смотрел-знает, что никаких сексуальных подтекстов в Жестоких Играх нет. Хотя,для каждого свое понятие сексуальных сцен... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
vinyl 10"
|
Как говаривал Фрэнсис Форд Коппола ,уже будучи мегоуважаемым киноидолом: "если кто-то из тех кто дрочил в стаканчик из под поп корна на мои "Сексуальные хроники", потом пустил скупую мужскую слезу просматривая "Апокалипсис сегодня", для меня это лучшая награда ,чем любые позолоченные статуетки"...
А вообще посмотрите фильм 'Опасные связи' с Джоном Малковичем и Мишель Пфайфер, и вы поймете, что значит гениальное кино и превосходная игра. А отзывы об этом фильме в превосходной степени по-меньшей мере просто смешны. Подбор актеров никудышний - Блер похожа на идиотку, Уизерспун просто пресная бездарность, Геллар ничуть не походит на интриганку, да и паренек довольно худосочен для Вальмона. Поэтому всем настоятельно советую посмотреть 'ОС', чтобы убедиться, что такие характерные роли могут сыграть только очень талантливые артисты, не чета этой сопливой бригаде. Привет ещё от Экуджеля)))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Самая Лучшая Девушка В Мире
|
Re: Жестокие игры.
Не, Майк, тот фильм, о котором ты говоришь, - "Опасные Связи" 2000-какого-то уже года)))
В 70-х его ещё не снимали) Сначала были "Опасные связи" с Гленн Клоуз и Мишель Пфайфер, а потом "Вальмонт" с Колином Фертом и Аннет Бенинг. Добавлено через 4 минуты 2003, 1988 и 1989 соответственно Последний раз редактировалось Lana; 08.07.2008 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
vinyl 12"
|
Цитата:
ну Роже Вадим снимал и раньше пруфлинк А с Катрин Денёв и вправду новый фильм.... Странно, я всегда считал его старым. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Самая Лучшая Девушка В Мире
|
Ха-ха, точно, не знала)
Я ещё нашла корейскую версию таки 1970-го, может, ты о ней говорил?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
vinyl 12"
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
libertine
|
опасные связи и вальмон мне нравятся , а это...ну, 1ю часть все же осилила ради вышеупомянутых the Verve по большому счету
да, и Сару выдающейся актрисой не считаю...разве когда ей было лет 15 в каком-то сериале, тогда она мне могла нравится, но её актерские данные и в этом случае ни при чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
я каждый день
|
из экранизаций этого романа (который, к слову, охуенный) мне больше всего нравится та, что с катрин денев. ну и пфайфер тоже крутая
Добавлено через 3 минуты хотя, это кино с сарой мишель геллар мне тоже нравилось, потому что там райан филип сладкий ^_^ Последний раз редактировалось gooch; 10.07.2008 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Spice Girls Crew
|
я уже писал, что версия для зрителей мтв, да так оно и есть. хотя геллар идет каштановый цвет волос, да и вобще хороша чертовка. райан филлип слишком сладок для вальмона, из него аж сахар течет, уизерспун хороша, но не выдает всего на что способна. а так - вполне адекватная экранизация, но есть на порядок выше нее. могло бы быть хуже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cruel Force | Dix | Metal | 9 | 20.08.2023 15:19 |
2021 Cruel Hand | wanchope | Hardcore | 40 | 25.05.2021 10:23 |
Deadly Intentions | Radioactive Dreams | Thrash Zone | 0 | 08.03.2013 09:41 |
A Cruel Existence | Heartburn Decade | Metal | 23 | 24.11.2012 14:20 |
Intentions | Vegan | Hardcore | 3 | 16.06.2010 20:41 |
|
|
![]() |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |