![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Movies Подраздел с темами о фильмах, актерах и режиссерах |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Тристрам в опасносте!
|
4-я Мировая Война / The Fourth World War (2003)
Цитата:
Документальный фильм о экономических войнах которые ведут организации подобные G8, WTO, WB... Советую посмотреть! Украины это тоже касаеться в частности WTO или NATO... в скором будущем думаю и G8 Последний раз редактировалось Эрис; 12.02.2014 в 17:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Тристрам в опасносте!
|
Ответ: 4-я Мировая Война..
вообще крутой фильм... он просто показывает сегодняшнюю сущность... война без победителя...
к примеру все смотрят на Палистину как на террористов... а фильм показывает Палистину как борцов с Израилем как с окупатами... Там много различных нюансов завтра может закину пару скриншотов... Последний раз редактировалось bind mouse1 kill; 22.02.2006 в 00:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Тристрам в опасносте!
|
Ответ: 4-я Мировая Война..
идем полюбасу!
вот кстати скриншоты... ![]() Протесты в Южной Корее ![]() Все та же Южная Корея - Менты избивают щитами протестующих ![]() ![]() ![]() ![]() Геноа, два выстрела почти в упор в голову, ментом застрелен митингующий - Карло Джулиани.. После выстрелов его ещё джипом все те же менты переехали (( ![]() ![]() ![]() ![]() Палестина, 10 летней девочке раздробило полностью кость от разрывного патрона... ![]() По статистике в Палестине за три дня как минимум убивают одного ребёнка... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Sweet and Low
|
Re: 4-я Мировая Война / The Fourth World War (2003)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Тристрам в опасносте!
|
а ну все, тогда я сварачиваю свой аплоуд, правда у меня двд, мож кому нужен?))
![]() Добавлено через 3 минуты кстати там пишут что он без перевода, с субтитрами, тоесть копия того самого двд)) только на двд субтитры получше выглядят, я когда-то сам делал для инфостороа двдрип ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
.:пацан:.
|
xDoberx, субтитры можешь выложить?
Добавлено через 16 секунд againstthecure, я не могу нажать спасибо, так что спасибо так) ![]() Добавлено через 1 минуту хм, Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
digipack
|
вот. перевод не из лучших, да и картинка тоже, но кто захочет, и так глянет
http://redar.ru/2008/05/01/chetverta...vpervye-v.html кстати, на этом сайте вообще шикарные фильмы выкладывают. хотя их там немного и они малоизвестны в основном |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Война миров Z / World War Z (2013) | Blacksmith | Movies | 28 | 28.09.2014 15:16 |
Война Миров / War of the Worlds (2005) | /-/ | Movies | 37 | 27.09.2014 22:41 |
World War 4 | RayBanHardcore | Hardcore | 2 | 28.08.2012 12:44 |
Четвертый вид / The Fourth Kind (2009) | xDEMIKx | Movies | 3 | 08.03.2011 18:18 |
Вторая мировая (Theatre of War) | Lanz | Games | 0 | 03.01.2009 14:08 |
|
|
![]() |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |