www.neformat.com.ua

Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Main > Video-Art > Movies

Movies Подраздел с темами о фильмах, актерах и режиссерах

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 15.02.2010, 23:59   #1
Старый Перун
+/- Информация
Святые из бундока 2: День всех святых / The Boondock Saints II: All Saints Day (2009)

Год выхода: 2009
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Трой Даффи
В ролях: Шон Патрик Флэнери, Норман Ридус, Билли Коннолли, Клифтон Коллинз мл., Джули Бенц, Питер Фонда, Пол Йоханссон, Джадд Нельсон, Дэвид Делла Рокко, Боб Марли

О фильме:
Последние 8 лет братья жили вместе с отцом на ферме в глубинке Ирландии. Однажды их дядя рассказывает им о слухах, что они причастны к убийству католического священника Бостона. Парни возвращаются в Бостон, чтобы очистить свою испорченную репутацию, и найти людей, подставивших их.

IMDB 7.5/10 (3,420 votes)

DVDRip shareua

DVDRip upload

Странно что темы небыло)
Вобщем я даже не знаю что сказать)
только вышло более менее качество, даже не знаю, советовать ли смотреть или подождать двд рипа, но я вот хз когда появится в рипе, поэтому не выдержал и скачал только что) вобщем и хоть так шикарно!)

Последний раз редактировалось Юэ; 19.04.2010 в 20:36.
Юэ вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2010, 22:18   #31
.
+/- Информация
Re: Святые из бундока 2: День всех святых / The Boondock Saints II: All Saints Day (2009)

Цитата:
Сообщение от Nook Посмотреть сообщение
не без этого, но я таки не мог уже терпеть и фильм посмотрел. так как по мне, он мало чем уступает первому, единственным минусом, если это минус вообще, можно бы назвать массовые отсылки к первой части. но так - просто отлично, Даффи крутой. еще обязательно в нормальном переводе пересмотрю
ictus вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2010, 23:09   #32
Старый Перун
+/- Информация
Re: Святые из бундока 2: День всех святых / The Boondock Saints II: All Saints Day (2009)

да, вторая часть удалась) имхо, лучшее что могли сделать из продолжения)
Счас еще раз посмотрю, а озвучка да, но я в оригинале сейчас пересматривать буду)
Непрочитано 02.03.2010, 22:20   #33
~MilkDrunk~
+/- Информация

какое же это унылое гавно, как можно было снять эту порнушную пародию на первый фильм?((
даже не верится что снимал один и тот же режисер(
жаль
Soulbitch вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2010, 22:25   #34
Старый Перун
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Soulbitch Посмотреть сообщение
даже не верится что снимал один и тот же режисер(
я затупил или разные всетаки
но хз чего тебе не понравились, имхо лучшее что можно было сделать из продолжения
Непрочитано 02.03.2010, 22:33   #35
~MilkDrunk~
+/- Информация

Трой Дафи в обоих.
Хм, ну если эту сплошную клоунаду, в которой из каждого персонажа сделали тупого клоуна, воспринимать норм - то да, удалась
Непрочитано 02.03.2010, 22:40   #36
Старый Перун
+/- Информация

ну, сколько людей - столько мнений)
Непрочитано 02.03.2010, 23:11   #37
~MilkDrunk~
+/- Информация

Добавлено через 29 минут
Что бы не быть голословным...

• Главные герои. В первой части они оставались наивными ребятами, провиденьем божьим, которые, как говорил Форест Гамп, чувствовали сердцем и так же поступали. С легкостью, открытостью и отсутствием злости. Во второй части они какие то тупорылые челы, которые по старинке (калька первой части) друг друга дубасят и пошло себя ведут.
  • Кстате, в этой части дохрена именно кальки с первой, а не логического развития событий
  • Рокко в первой был идиотом, но он был искренним идиотом. Вообще, первая часть вся пронизана искренностью, как игры так и образов. А тут мы видем какого то полноценного порнушного клоуна с тупым поведением, и, опять же, персонажа-кальку.
  • Бед гай - киллер. Нет, я люблю пародии над психо-анализом в фильмах и тд, но не в этом фильме. С какого тут обыгрывается совершенно пародийная его неполноценность по поводу маленького роста... Имхо, не в тему
  • Баба. пздц. Еще на плакате я подумла, что за голливуд, но ведь Дафии не последний чел знает что делает. Имеем - совешенно неискреннюю игру во время инсценуаций, в ее исполнении жест стрельбы двумя пальцами выглядит как визит к геникологу а не как стрельба Пола из первой.
  • Сандтрек радовал ирландским фолк-панком или чем там, и не радовал голивудскими зарисовками.
  • Бандиты сакс.
  • И самое главное... Наполнение, смысловое наполнение. Первая часть была квинтесенцией Идеи, правильной и безоговорочной. Вторая - тупой боевичок-пародия.
Непрочитано 03.03.2010, 01:16   #38
Nvllivs in verba
+/- Информация

Цитата:
полноценного порнушного клоуна с тупым поведением, и, опять же, персонажа-кальку.
Латинос как латинос Мне он кстати дичйше понравился своей ебанутостью и экспрессивностью
Цитата:
Баба. пздц. Еще на плакате я подумла, что за голливуд, но ведь Дафии не последний чел знает что делает. Имеем - совешенно неискреннюю игру во время инсценуаций, в ее исполнении жест стрельбы двумя пальцами выглядит как визит к геникологу а не как стрельба Пола из первой.
Выбралась из сериальных ролей домохозяйки в б/м серьезную картину. Неудачно, естественно Тут целиком и полностью поддерживаю Яна

Слава Нептуну, есть у меня такое умение, слушать альбомы, не взирая на предыдущее творчество группы, и смотреть фильмы, не взирая на приквеллы. Фильм хороший, я получил удовольствие от просмотра и попкорн с чипсами заебись усвоились. Но тем не менее: первая часть - шедевр, а вторая - хорошее кино. Как-то так
wanchope вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2010, 01:20   #39
Старый Перун
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от wanchope Посмотреть сообщение
первая часть - шедевр, а вторая - хорошее кино.
да! именно в точку сказал
Непрочитано 03.03.2010, 10:58   #40
~MilkDrunk~
+/- Информация

Цитата:
Слава Нептуну, есть у меня такое умение, слушать альбомы, не взирая на предыдущее творчество группы, и смотреть фильмы, не взирая на приквеллы.
Ох как завидую)
для меня предыдущий релиз всегда становится планкой, которую продолжение должно держать
Непрочитано 06.04.2010, 19:07   #41
draconian times
+/- Информация

Цитата:
первая часть - шедевр, а вторая - хорошее кино
пожалуй лучше и не скажешь
malignant вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.04.2010, 19:19   #42
жаден, глуп, бородат
+/- Информация

фильм второй-жуткая уныль по сравнению с первым.читал на тупичке,что Гоблин по причине унылости сего кинематографического шедевра за перевод браться не будет
хРыкунх вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2010, 02:04   #43
advocatus diaboli
+/- Информация

Фильм унылая срань по большому счету. Стоящие первые минуты до названия Святые из трущоб 2.
В общем, очень согласен с Яном по всем пунктам.
Gale вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2010, 02:17   #44
MCMXXVII
+/- Информация

а я согалсен с Ванчем, что
Цитата:
первая часть - шедевр, а вторая - хорошее кино

Добавлено через 43 секунды
да и Джули Бенц вполне дрочибельна
Kraft Holland вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2010, 14:41   #45
mp3 56 kbps
+/- Информация

первая галимая ище так себе была, с сюжетом норм замутили, но сняли галимо, а вторая вапще пипец.. попса(((
lostcontrol вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2010, 14:45   #46
MCMXXVII
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от lostcontrol Посмотреть сообщение
первая галимая ище так себе была, с сюжетом норм замутили, но сняли галимо, а вторая вапще пипец.. попса(((
Непрочитано 19.04.2010, 20:10   #47
mp3 128 kbps
+/- Информация

Отстой, с 1ой частью рядом не валялось, согласен по всем пунктам с Soulbitch.
Attila вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2010, 20:16   #48
MCMXXVII
+/- Информация

Цитата:
Снобизм - это плохо
Непрочитано 19.04.2010, 20:35   #49
Старый Перун
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от lostcontrol Посмотреть сообщение
бойцы ИРА уже выехали к тебе
Непрочитано 20.05.2010, 16:29   #50
vinyl 12"
+/- Информация

та нормальный фильм, но первый круче)
usyara вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2010, 17:17   #51
draconian times
+/- Информация

нахуя вот только Гринли было убивать - непонятно
еще эта сюжетная линия с убийцей-коротышкой какая то все таки несуразная...

к слову, пересматривать что то не тянет
Непрочитано 27.01.2012, 23:15   #52
Старый Перун
+/- Информация

кое-чего о продолжении
Непрочитано 05.02.2012, 13:50   #53
advocatus diaboli
+/- Информация

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
ну зачем же так
Gale вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 05.02.2012, 15:17   #54
draconian times
+/- Информация

ну если не проебать все полимеры, то может получиться очень неплохо
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Main > Video-Art > Movies

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск