|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Movies Подраздел с темами о фильмах, актерах и режиссерах |
Опции темы | Поиск в этой теме |
20.02.2011, 23:17 | #1 |
free jazz improvisation
|
Ограниченный закат / The Sunset Limited (2011)
Оригинальное название: The Sunset Limited
Год выхода: 2011 Жанр: драма Режиссер: Томми Ли Джонс В ролях: Сэмюэл Л. Джексон, Томми Ли Джонс Выпущено: США Продолжительность: 01:27:45 О фильме: Фильм расскажет о человеке, который спасает другого от броска под поезд в Гарлеме. Двое людей с разным прошлым начинают после этого общаться и обмениваться идеологиями относительно того, насколько важна в принципе человеческая жизнь. IMDb Kinopoisk скачать Последний раз редактировалось Les; 22.02.2011 в 13:59. |
21.02.2011, 11:18 | #6 |
spirit of the void
|
re: Ограниченный закат / The Sunset Limited (2011)
бля, ну джексон тут именно такой театральный талант показал что я в шоке сижу после трейлера....
кстати по поводу театральности... кино похоже именно на пьесу. помоему это скорее театральнуая постановка, нежели кино в "современном виде" |
22.02.2011, 13:59 | #7 |
free jazz improvisation
|
нормальный перевод http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3439950
|
29.05.2011, 22:16 | #10 |
i'm a scatman!
|
Там по ходу фильма ясно становится. Человека который перевел так убого название фильма нужно срочно подвергнуть стерилизации.
Начал только смотреть, очень хорошо пока, дам потом развернутый комент. Это телепостановка по пьесе. Так и должно выглядеть, да. Добавлено через 5 часов 0 минут Великолепный фильм. Очень интересно обыгрывается тема несчастий современного человека, чем-то сила персонажей мне Достоевского напомнила. Диалоги и весь сценарий на высшем уровне, не смотря на то, что много довольно банальных и известных вопросов задается, я-то знаю, что ответ на них не могу дать и от этого интересней становится узнать их понимание других людей. Операторская, актерская работы, режиссура и саундтрек тоже шикарны, я мог бы сказать, что фильм минималистичен, но он огромный цельный, как кулак господен, с него просто соскребли все ненужное, все что могло бы помешать истории. Очень интересно мне было как-то ближе что ли познакомится с американским народным протестантизмом и его методами проповедования. Мог бы еще долго в дифирамбах рассыпаться, но это лишнее будет. Фильм во всяком случае буду считать одним из лучших, что вышли в этом году. |
30.07.2011, 10:32 | #12 |
диванолюб
|
Аналогично. Как фильм оно слабовато, как пьеса могло бы производить большее впечатление. Но даже и как пьеса - неужели кто-то действительно воспринимает их диалог как откровение? Вы классиков русской литературы читали? Достоевский, Толстой, Чехов? Там все это уже было, и на куда более глубоком уровне.
|
30.07.2011, 14:37 | #13 |
lossless
|
lonelyass
Так говоришь, будто после Достоевского рассуждать о чем-либо не имеет смысла. Для фильма данный диалог действительно можно считать откровением, не так часто вижу в современном кинематографе картины, наполненные качественным смысловым и духовным содержанием. Да и не сказать, что все озвученные вопросы и ответы до последней реплики банальны. Хотя фильм-диалог в полтора часа, пусть и в исполнении прекрасных актеров, действительно несколько на любителя. |
Опции темы | Поиск в этой теме |