|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Movies Подраздел с темами о фильмах, актерах и режиссерах |
Опции темы | Поиск в этой теме |
22.11.2011, 21:18 | #1 | |
Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку
|
Прислуга / The Help (2011)
Год выпуска: 2011 Страна: США, Индия, ОАЭ Жанр: драма Продолжительность: 02:26:14 Режиссер: Тейт Тейлор / Tate Taylor В ролях: Эмма Стоун, Виола Дэвис, Брайс Даллас Ховард, Октавия Спенсер, Джессика Честейн, Ана О’Райли, Эллисон Джэнни, Анна Кэмп, Элинор Генри, Эмма Генри Цитата:
IMDB 8.1 скачать с фэст-торрента без регистрации скачать с рутрекера тема старая как мир, но я все равно люблю такое. Проявляю искреннюю симпатию к Эмме Стоун все больше и больше. Фильм кстати еще не досмотрела до конца, только начала, но уже на первых 30-ти минутах встал этакий ком в горле. Картинка очень приятная, и в одном моменте есть безумной красоты плакучая ива (люблю их сил нет). Ну а Виола Дэвис архи пиздатая. Видела ее во многих картинах, он из последнего запоминающегося это Сомнение с Мэрил Стрип. А с роли Октавии Спенсер я ваще угарела, такая она милаха ^__^ досмотрела. Фильм добрый\теплый с кучей грустных и смешных моментов. От души прослезилась и загорелась теперь книгу прочитать. |
|
30.01.2012, 01:02 | #13 |
-
|
Re: Прислуга / The Help (2011)
Добротная режиссура не дала этой в общем заурядной истории стать банальной: исходя из слабенькой драматургии и избитой проблематики, режиссер все же сумел снять довольно интересное повествование и насытить кадр яркими красками, образами, типажами и персонажами. Особенный восторг у меня вызвала Брайс Даллас Ховард, которая сыграла свою же полную противоположность в фильме «Мандерлей»: от восторженного любителя-освободителя негров до их циничного хулителя-поработителя. Чем напомнила мне Киану Ривза, который сначала должен был сыграть положительного героя в «Наблюдателе», но после трагических личных жизненных обстоятельств инициативно исполнил в этой же картине роль отрицательного персонажа.
Добавлено через 4 минуты А лично меня немного напрягает, как она стахановскими темпами прыгает без разбору из картину в картину. В 2011 году, помимо "Прислуги", успела промелькнуть в "Сексе по дружбе" и уж совсем дать в актерскую штангу в "Этой - дурацкой - любви". |
06.02.2012, 15:09 | #17 |
2023
|
Re: Прислуга / The Help (2011)
отличный фильм, вчера вот с Ясей просмотрели буквально на одном дыхании (ну прервались на перекусить, пушо они там жрут вкусно все время). Тема и правда вроде бы избитая, но снято очень грамотно, без излишней драматизации и с неожиданными деталями, очень оживляющими казалось бы предсказуемое действо. Посмотрел бы месяцем раньше - сунул в топ
|
Опции темы | Поиск в этой теме |