![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Movies Подраздел с темами о фильмах, актерах и режиссерах |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Sativa
|
Ломбард (2013)
Режиссер: Любомир Кобильчук
Сценарист: Любомир Кобильчук Страна: Украина Год: 2012 Актеры: Денис Никифоров, Павел Пискун, Дэни Дадаев, Ольга Сторожук, Григорий Чапкис, Игорь Гнездилов, Георгий Делиев, Алина Завальская, Василиса Фролова, Сергей Романюк, Андрей Бурым, Константин Корецкий, Сергей Стахов (II) полный список актёров Жанр: драма, криминальный фильм История двух братьев, выросших в уголовном районе и получивших в наследство от отца известный в городе ломбард, которым управляет их дядя. Как только братья собираются прибрать ломбард к рукам, на них тут же валится множество неприятностей, связанных с украденным золотом, за которым охотятся все криминальные слои города… Фильм сейчас монтируют. пока в стадии сведения. в кинотетатрах должен быть весной.снимался за свои деньги. Снимался полностью в Киеве. Фильм с закосом под Гая Ричи).если кому интересно на ютубе есть рабочие версии некоторых сцен . |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
i'm a scatman!
|
Re: Ломбард (2012)
Сходил, ждал фильм больше года, на ровне с "Тини незабутых предкив", как только узнал, что автор эпохальной "Штольни" снимает еще что-то. Надеялся, что будет такое же веселое трешевое говно. Но нет.
Фильм оказался себе вполне удобоварим. Хорошие актеры, приятные ( и даже с задумкой ) кадры, оператор нормальный, без перебора в спецэфектах, которых тут и без того мало было, но были неплохи, даже в этом фильме присутствовали три шутки с которых смеялся я и с десяток-другой, который понравился залу. Впрочем, в зале было людей меньше, чем этих самых шуток. Может то так потому что вторник, хотя сеанс был в кинотеатре в центре города, в 19.30 при цене в 35 грн. Из минусов: абсолютная вторичность, некая сумбурность сценария под конец фильма - сценарист явно не справился с множеством персонажей и сюжетных линий, и адово убогий печальный украинский дубляж. Адово убогий печальный украинский дубляж для украинского фильма, автор которого с западной Украины. ![]() Еще один приятный момент для постсоветского кино: в фильме был продактплэйсмент но его было очень мало и он был достаточно ненавязчивый. По факту я запомнил только автозаправку Вок и что-то еще смутно в кадре мелькнуло. В целом, если бы таких фильмов было хотя бы с десяток в год и они хотя бы отбивали себя, можно бы было сказать, что у нас существует кинематограф. А так - увы. Добавлено в 23:07 / Предыдущее сообщение было написано в 23:04 И от если бы сравнивать с Гаем Ричи таки, то фильм абсолютно на уровне с Револьвером, как в плане вторичности так и с такими же проблемами со сценарием. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Star - reign down
On you Репутация: 2616
|
Re: Ломбард (2012)
Сходил вчера тоже, понравился фильм! Реально, фильмов бы с десять таких в год, и у нас был бы кинематограф. Так что не поленитесь, сходите на него в кинотеатр какой-нибудь. Я получил удовольствие) Но дубляж реально очень убогий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
White Russian Protestant Antiracist
|
Re: Ломбард (2013)
Ребята, рад, что вам в принципе понравился фильм- мне тоже, как я писал выше, кажется, что он куда более пристоен, чем можно было от него ожидать.
Дубляж, на мой взгляд, ещё усиливает ощущение отстранённости происходящего от наших реалий- украинская специфика диалогов практически теряется. Думаю, эта мера была вынужденная- многие из исполнителей фильма россияне, а часть, как это обычно и бывает, наверняка не могут говорить на украинском. А штука в том, что, поскольку ленту спонсировало Госкино, в соответствии с правилами она должна быть полностью на украинском. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
i'm a scatman!
|
Цитата:
Добавлено в 22:39 / Предыдущее сообщение было написано в 22:25 И, осмыслив все, хотел бы по поводу сценария сказать, что уж слишком в нем много провалов. Любчику срочно нужен хороший сценарист и вместе они могли бы снять хороший фильм. Но. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
CD
|
Кино показали по ТВ, так что рип лежит на торрентах, кто хотел глянуть - качайте, смотрите :) А то я тоже в своё время пропустил в кинотеатрах.
Согласен со всеми по поводу дубляжа и вторичности, провисаний сценария, но всё-таки приятно, что хотя бы ориентир был взят хороший, и что многое при этом удалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
-
![]() Репутация: 1499
|
Ну что же, как минимум за операторскую работу и динамичный монтаж эта работа заслуживает только высших похвал.
![]() От детективной линии голова шла кругом еще больше, чем от смены ракурсов камеры. Но в общем и целом такого у нас еще никто не снимал. Так держать, Любчику! Ага, только львовские улочки, площадь рынок и общий план на Успенскую церковь и Доминиканский собор немного беспалевно врываются в кадр. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
F1 2013 | NamelesS | Games | 4 | 06.03.2014 01:11 |
Пепел (2013) | usyara | TV Shows | 2 | 13.02.2014 23:20 |
Більше 2013 | diediediemydarling | In General | 2 | 27.12.2013 12:54 |
Рок'N'Січ 2013 (8-9 июня 2013) | Nook | Events Archive | 18 | 10.06.2013 23:51 |
|
|
![]() |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |