Режиссёр Олег Мавроматти
В ролях: Дмитрий Борисов и Елена Лаптева
Жарн - Minimalistic Underground Dirty Scum Movie
Россия, 2000.
Цитата:
Никита Хрущёв сказал в начале 60-х, что отменит деньги, что покажет последнего вора по телевизору. Это отбражено в фильме «Последний вор». Главный герой, в прошлом преступник, освобожден, и выходит в светлое, коммунистическое будущее, где нет места для буржуазной экономики и воровского инстинкта. Он потрясен. Что можно украсть, если все будет бесплатно? Он чувствует себя полностью вне этого общества.
Главный герой в «Выблядках», молодой житель большого города, чувствует себя так же. Он безуспешно пытается адаптироваться к современной российской лютой жизни. Это не его игра. Мир вокруг него живёт по правилам, продиктованным деньгами черного рынка и чеченских войн. Это жестокий и несправедливый мир, где может выжить лишь бандит с охапкой долларов вместо мозгов. Для молодого русского, деньги — это символ власти и силы. Даже новая государственная идеология питается кровавыми нефтяными долларами. В России нет больше места для мечты. Наступила эра анти-утопии.
Сука, бля, ребёнка, нахуй от чечена нагуляла, блядь сука, сюда его, нахуй, здесь мы… Дура, бля, сделай аборт нахуй, тварь, еб твою мать. Чё мы, бля его сюда, нахуй, заберём, бля. А она, нахуй, родила бля мудака, нахуй… здесь он жил, блядь, тварь. Как в очко долбиться, так блядь, первая бля, а как нахуй деньги платить, так, бля, в кусты, ёб твою мать. Блядь, что мне, я ночью нахуй встал… Блядь, сука, бля они над нашими ребятами, там нахуй, над россией-матушкой, блядь издеваются, нахуй. Вон, по ящику показывают, наших ребят, бля, пацанов, нахуй молодых режут, бля, головы отрезают нахуй, на забор насаживают, блядь. Сука, нахуй, блядь, я встал нахуй, нашёл, бля ночью нахуй на кухне там кудахтался, я пассатижи взял нахуй, прошёл сука, все зубы пассатижами повыдёргивал в пизду, блядь. Вот, взял, блядь, думаю, чего нахуй добру пропадать, взля, бля в рот ему, давай нахуй, пялил ребёнка в рот, бля, чечена, тварь нахуй. Э, сука натрухал ему в рот, бля, твари нахуй и пошёл спать, лёг еб твою мать. На утро просыпаемся, он весь, мудак, в малафье, блядь, лежит, сука весь обтруханый, сука блядь. Ну хули бля, подох нахуй, тварь чеченская. Ну мы его, бля, в мешок из-под картошки завернули со всем говном, там что: кожура банановая, от лучка там очисточки валялись, тама это окурки, бля, там, ну всё там, банка консервная, всю хуйню, бля. Собрали нахуй егo, блядь, в эту, выкинули, блядь, нахуй, убрали его, сука, козла чеченца малолетнего, тварь нахуй.