|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Movies Подраздел с темами о фильмах, актерах и режиссерах |
Опции темы | Поиск в этой теме |
30.07.2012, 00:41 | #1 |
old fat god
|
Королевство полной луны / Moonrise Kingdom (2012)
Страна: США Режиссер: Уэс Андерсон Сценарий: Уэс Андерсон, Роман Коппола В ролях: Брюс Уиллис, Эдвард Нортон, Билл Мюррей, Кара Хэйуорд, Тильда Суинтон, Джаред Гилман, Джейсон Шварцман, Фрэнсис МакДорманд, Харви Кейтель После таинственного исчезновения мальчишки и девчонки из лагеря бойскаутов принципиальный шериф ставит на уши весь город. Свое альтернативное расследование начинает тренер бойскаутов. Мамаша девушки бьется в истерике, а отец, кажется, что-то скрывает… Ведь у каждого в жизни бывает первая любовь. Уэс Андерсон, на мой взгляд, один из самых талантливых и самобытных режиссеров современности. Каждый новый его фильм это маленький праздник, и "королевство полной луны" не прерывает эту традицию. Здесь все идеально - диалоги, картинка, музыка, персонажи. А в прочем что говорить, чего только трейлер стоит |
31.07.2012, 20:09 | #11 |
CD
|
Re: Королевство полной луны/Moonrise Kingdom (2012)
посмотрел на my-hit.ru.
плюсы: -юмор -звёздный состав -игра главного героя -нетривиальность для 2012 г. -антикоммерция -диалоги минусы: -закос под великого терри гилльяма -ужасные тени на глазах главной героини и в целом слабоватая игра -масса нестыковок в деталях реальности |
03.08.2012, 19:04 | #20 |
CD
|
Re: Королевство полной луны/Moonrise Kingdom (2012)
-в операторской работе, визуализации /картинка/ и нарочито небрежном, буффонадном использовании спецэффектов в ряде сцен,
-в манере подачи сюжетного материала зрителю /см. бразилия, король-рыбак, братья гримм/, -в манере изображения ряда персонажей -в специфической "буффонадно-бурлескной" атмосфере с примесью абсурда. что-то в большей степени /как п.1/, что-то в меньшей. |
04.08.2012, 21:33 | #23 |
libertine
|
Re: Королевство полной луны / Moonrise Kingdom (2012)
все отлично. получила массу удовольствия.
желающим реалистичности можно добавить сцену стирки трусов в реке тени в принципе часть образа трудного подростка, я тоже в 13 красилась лицо главной героини ассиметрично (всмысле, куда больше, чем обычно) но это не минус и не плюс, просто такое лицо. а вообще я уже давно считаю, что нынешние (+/- пару лет) детки уделают большинство современных звезд |
04.08.2012, 21:53 | #24 |
CD
|
Re: Королевство полной луны / Moonrise Kingdom (2012)
какие именно детки?
многие-многие прутся от хлои морец. мне этого не понять. я прусь от джодель ферланд /страна приливов, сайлент хилл, дело #39/, но у неё отчего-то спад в фильмографии и в сми. есть ещё дакота фанинг. тоже на любителя. прогремевшая девочка-дебютантка из коэновского вестерна "железная хватка" больше пока не гремела. а из мальчиков что имеем? вообще ни одной звезды уровня макалея калкина, эдварда фёрлонга, хэйли джоэла осмента в 90-е. тот со странным именем из "hugo" пока никто. не принимая во внимание разные локальные национальные кинематографы, вообщем, будущих де ниро, нортонов, терон, бланшетт пока и в бинокль не видать. |
Опции темы | Поиск в этой теме |