|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Movies Подраздел с темами о фильмах, актерах и режиссерах |
Опции темы | Поиск в этой теме |
25.10.2012, 19:15 | #1 |
Hometown Hero
|
Облачный атлас / Cloud Atlas (2012)
«Облачный атлас» (англ. Cloud Atlas) — историко-фантастический фильм, созданный Томом Тыквером, Энди и Ланой Вачовски. Режиссёры написали сценарий на основе одноимённого романа Дэвида Митчелла, изданного в 2004 году. Бюджет фильма составил 100 миллионов долларов. Несмотря на то, что часть этой суммы была получена от Warner Bros., основной фонд сформирован из независимых источников. Таким образом, «Облачный атлас» является одним из самых дорогих независимых фильмов всех времен. Премьера фильма состоялась 9 сентября 2012 года на 37-ом ежегодном кинофестивале в Торонто. По завершении показа зрители в течение 10 минут стоя аплодировали актёрам и съёмочной группе. В широкий прокат фильм выйдет 26 октября 2012 года. Премьера – 8 ноября 2012.
режиссер: Лана Вачовски, Том Тыквер, Энди Вачовски сценарий: Лана Вачовски, Том Тыквер, Энди Вачовски В главных ролях: Том Хэнкс Холли Берри Джим Броудбент Хьюго Уивинг Джим Стёрджесс Пэ Дуна Бен Уишоу Джеймс Д’Арси Жу Жу Кит Дэвид По-моему, это будет замечательно |
13.12.2012, 13:47 | #181 |
double gatefold vinyl
|
Re: Облачный атлас / Cloud Atlas (2012)
Как я до сих пор не смотрел "Аватар", так и этот фильм еще миллион световых лет останется для меня чёрной дырой, засасывающей всех на горизонте событий без меня
Добавлено через 40 секунд Даже не знаю, почему так получается. Добавлено через 1 минуту Мне просто не хочется его смотреть. |
13.12.2012, 14:11 | #182 |
CD
|
корешок до сих пор титаника не зрел.
чем даже гордится. причём раньше не зрел специально впику попсовости и бездарности ди каприо. за эти годы лео стал настолько элитарным и мастеровитым, что тот стал его поклонником. но с титаником - всё никак. видать, табу. |
13.12.2012, 14:19 | #183 |
double gatefold vinyl
|
018990, ну, у каждого своё С "Аватаром" вообще грустная история. Я хотел пойти на него в кино, но билеты были распроданы на неделю вперед и я упустил эту возможность, когда было время. Потом ходить в кино было некогда. Потом был случай, когда я начинал смотреть его в хорошей компании на здоровенной плазме, но в итоге фильм был успешно задвинут на задний план и я ничего не успел понять. Потом у меня была попытка посмотреть его с ноута, но через 10 минут я заснул. В общем, не судьба какая-то. А этот фильм мне просто не хочется смотреть (пока). "Жизнь Пи" - хочется, "Арго" - хочется. "Облачный атлас" - не хочется (Казань брал, Астрахань брал... ).
|
18.12.2012, 09:02 | #186 |
Nvllivs in verba
|
Местами фильм красив, местами захватывает, но вот общая картина, как и сам, написанный для нее "Секстет Облачный атлас" - совершенно ни о чем. К тому же это оборачивание всего в фантик высокой философии для низших существ, в попытках сделать ленту конфеткой - это просто коэльо какое-то.
В целом как фон, чтобы попкорн пожрать - ОК, но не более. |
09.01.2013, 17:59 | #192 |
Криптоосциллограф
|
Именно что картинка. Можно без звука смотреть,как видеоряд к произвольно выбранной музыке (у меня сейчас например Lloyd Mcneil играл - вполне сочеталось).
Последний раз редактировалось Anandamid; 09.01.2013 в 22:57. |
09.01.2013, 23:08 | #194 |
Криптоосциллограф
|
Вспомнил (хлопаю ладонью по лбу). Омон РА-реинкарнационное обследование Митька-4 инкарнации,и во всех 4х примерно одни те же социальные функции и тот же типаж-гандон гандоном, стукач.трус.подхалим. Это не комплимент фильму,довольно среднему,как многие заметили,просто дежавю.
|
24.01.2013, 03:31 | #195 |
no escape from noise
|
в жизни бы не взялась смотреть ЭТО, но все вокруг заинтриговали, мол, фильм такой сложный для понимания, нужно его обязательно пересмотреть, чтобы понять полностью.
Как по мне - это просто шесть, нет, пять рассказов, каждый из которых просто не потянул бы на отдельный фильм. И все эти истории связаны какой-то призрачной, полупрозрачной, нет, даже с прозрачностью на 90% идеей, которая внятно тут не излагается. Книгу не читала, поэтому говорю строго о фильме. Идею я так поняла, что переселяться нашу душу заставляет какая-то супер идея, которая не дает покоя и не реализуется сейчас, ну или супер чувство, которые произойдут в будущем, если мы в будущем справимся с этим. Ну и напрашивается еще типа вывод: если ты беспонтовое тело, то и не будешь никуда переселяться, а уйдешь в нибытие Вот с этой японкой или китайкой, кто она там такая я не вьехала, она что сильно умной заделалась сразу же после того, как она поняла, что на самом деле их убивали и на корм пускали? А те чуваки, которые ее спасали, до тех великих мыслей сами не могли додуматься? Или они хотели показать, что клоны тоже соображающие люди? Фильм нудное беспонтовое с претензией на что-то огромное Г. |
04.03.2013, 11:30 | #197 |
cheerz & beerz
|
Один из лучших фильмов, за последнее время. Затягивает в себя с головой, при том так, что не отпускает даже по окончанию, и я аплодирую всем, кто причастен к его созданию.
Добавлено через 39 минут перечитал всю тему, и скажу, что очень рад, что забанили типа с цифрами в нике, он же реально долбоеб какой-то. |
04.11.2013, 15:43 | #200 |
Major Tom
|
совсем не понял суть смешения с говном фильма в этом топике
фильм посмотрел два раза - первый в дубляже,второй,наконец,в оригинале с титрами.более чем два с половиной часа пролетают на одном дыхании.интересная история (книгу не читал),снято всё безупречно (за исключением таких моментов,как рыжая конопатая кореянка или высветленная еврейка холли бэрри - немного режет глаз),игра актёров радует,есть о чём задуматься.что ещё нужно для хорошего современного развлекательного кино?по-крайней мере,фильм уж точно не банален и никак не говно. |
Опции темы | Поиск в этой теме |