![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Movies Подраздел с темами о фильмах, актерах и режиссерах |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
now turn the other cheek and pretend
|
Операция «Арго» / Argo (2012)
«Кино для прикрытия» ![]() Режиссер - Бен Аффлек Сценарий - Крис Террио, Джошуа Бирмен, Тони Мендес Продюсер - Бен Аффлек, Джордж Клуни, Грант Хеслов В главных ролях: Бен Аффлек Брайан Крэнстон Алан Аркин Джон Гудмен Виктор Гарбер Тейт Донован Клеа Дюваль Скут МакНэйри Рори Кокрейн Кристофер Денхам Цитата:
Очень хорошее и качественное кино. Захватывающе, давно не сидел в таком напряжении. Последний раз редактировалось denver; 28.02.2013 в 21:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
vinyl 12"
|
re: Операция «Арго» / Argo (2012)
Хорошее кино.
Иранцев показали бездушным стадом, которое невзирая на все мировые нормы гуманности и справедливости способно 444 дня держать в заложниках 55 невиновных человек. Да, и к тому-же ещё и тупым, потому что они не могли отличить американцев от канадцев, позволив 6 сотрудникам посольства всё-же выехать из страны. Я бы сказал, что это хорошая режиссёрская задумка, но, к сожалению, это полностью реальные события. В чём, в чём, а в этом авторы фильма никого не обманывали. Теперь я надеюсь американцы по ещё одному госзаказу снимут фильм «Орлиный коготь», о том как при неудачной попытке освобождения этих самых 55 заложников было потеряно 8 вертолётов и 8 военнослужащих, и операция закончилась так и не начавшись. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Аристократ Духа
![]()
|
Яркая демонстрация гегемонии США, единственный вывод который я могу сделать: была задумка показать как легко, с помощью достижений поп культуры можно решать глобальные геополитические проблемы. Тончайшая насмешка.
Я бы фильму не дал оскар конечно, но снят на уровне и смотреть его было довольно интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Nvllivs in verba
|
Неплохой, но имхо переоцененный фильм. Аффлек хуёвый, героям не сопереживал практически ни секунды. Видимо у киноакадемиков снова поцреотические чувства разыгрались, как в свое время с "Повелителем бури", иначе я вообще ничего не понимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Столица рока
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
I'm always willing to learn
if you have something to teach
|
В фильме больше всего понравилась атмосфера нервозности в финальных аэропортовых сценах, сразу невольно вспоминаются мытарства и допросы при въезде в шенген, хоть сейчас это делается и без автоматов наперевес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
something must break
|
Да, довольно стандартный фильм вышел, квадратный какой-то. С какой стороны не подступись - технической, художественной, драматургической - все выполнено на уровне, но как-то серо и плоско. Манипуляции с нагнетанием напряжения в сценах побега с головой выдают все остальные слабости картины и попытку их прикрыть с помощью довольно банального приема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
-
![]()
|
Нужно ли говорить, что одним из самых недостатков фильма стал выбор актера на главную роль. Не сиделось ему в режиссерском кресле. А в остальном фильм как фильм, ничем особо не выделяющихся среди себе подобных в жанровой нише.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
nobody canna cross it
|
как по мне мега крутой фильм, все из за напряжения, которое держит до самого конца.
на счет сопереживания героя, так должно было выглядеть, ведь фильмне о переживания героях, а о реализованой идее героя Афлека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Walk Together, Rock Together
|
Втф вообще, я удивлен. Фильм конечно хорош, смотрится с интересом, и все такое. Но я ждал большего. Очень разочаровала концовка, все эти чисто голливудские условности и доезды в последний момент - очень все натянуто. Зато умело маскируется первоклассным монтажом, который искусственно создает напряжение. Создателям явно не хватило воображения, и в итоге фильм так и не смог выйти за свои рамки, очень жаль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Криптоосциллограф
|
Re: Операция «Арго» / Argo (2012)
Понравилось. Уверенный качественный политический триллер-крепышок на раз. Не надо было шаху играться в крайности с оппозицией, сначала до крови передавить, потом резко ослабить - конечно, ебанет. Ты или старайся давить до конца с улыбкой на лице , или разрешай и сообща решай государственные проблемы - массовая бедность, коррупция...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Операция «Валькирия» / Valkyrie (2008) | Doerty | Movies | 36 | 24.04.2017 01:18 |
Операция Пластилин | Sanjokgr1 | Demo | 2 | 28.10.2015 23:21 |
Операция "Мертвый снег" / Dead Snow (2009) | tarotplane | Movies | 14 | 06.05.2010 09:28 |
2 мая: Операция Пластилин и ДВМ @ Филин | igor_big | Events Archive | 2 | 12.04.2009 01:08 |
Операция "Конец Лета" или Итоговая Здыбанка Сезона | meterLink | Meetings | 11 | 31.08.2005 13:15 |
|
|
![]() |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |