![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Movies Подраздел с темами о фильмах, актерах и режиссерах |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
всё
|
Отвязные каникулы / Spring Breakers (2013)
![]() Новый фильм Хармони Корина совсем не похож на его Мистер Одиночество, например. Но это праздник и волшебство с первой минуты. Порция "Деток" и "Кен Парка" Ларри Кларка, к которым Хармони писал сценарии, порция недавних "God Bless America" и "Savages" и, наконец, немного атмосферы "Ночного продавца" и "Sommersturm". Не смотрите трейлеры. Идите в кино. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
-
![]()
|
Re: Отвязные каникулы / Spring Breakers (2013)
Цитата:
Добавлено через 3 часа 8 минут Да ну ты что, Хармони Корин наверняка какает фиалками и отрыгивает бабочек. Жду с нетерпением фильма. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Аристократ Духа
![]()
|
появилось ок качество http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4470760
Добавлено через 2 часа 55 минут угарное кино на один раз, Эшли Бенсон самая горячая телка среди них. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
2021
|
шо могу сказать, позвать Клиффа Мартинеса в саундтреки - еще не 100% успех. Надо еще постараться растянуть 15-страничный сценарий на полтора часа, не превращая его при этом в псевдовысоколобную псевдостильную псевдодраму.
Ну вторые говно нереальное, я хуже фильма давно не видел, а в первом какие-никакие диалоги и горы самоиронии. Тут, кроме сочных телок, ничего не впечатляет, да и те могли быть поприятнее |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Major Tom
|
Цитата:
я хуею,Знаки - говно,Дикари - говно,киноведы зажравшиеся,бля. ![]() вот что говно - так это Отвязные каникулы.кроме психоделической манеры съёмке ни уму(сюжет вообще очко,основная мысль - получить радости жизни можно только через насилие) ни сердцу (единственная нормальная тёлка уезжает через пол фильма) зацепиться не за что. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
interested in nothing
|
Мне понравилось, даже очень. Кино действительно на раз но пересмотреть как-то тоже можно.
Сюжет прост и посыл, конечно, моралью не блещет, но не зря же там упоминали Scarface. Есть вот такие фильмы где гипертрофированные насилие, понты, стилёк и наркота это самоцель и будет ли картина по итогу китчем или достойной просмотра зависит от таланта создателей. А зайдет ли такое зрителю это уже дело вкуса. Этот фильм среди себе подобных реально хорош я считаю. Франко так вообще удивил, не сразу узнал его даже, а операторам и отделу пост-продакшена тоже охота руку пожать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Весёлые каникулы / Get the Gringo (2012) | ictus | Movies | 21 | 25.06.2012 12:46 |
Убойные Каникулы / Tucker & Dale vs Evil (2010) | fitzgerald | Movies | 30 | 06.09.2011 12:29 |
Римские каникулы / Roman Holiday (1953) | Доброжелатель | Movies | 17 | 14.03.2011 11:04 |
28 августа. Московские каникулы в "44". Alai Oli и ULTRA | Єжі | Events Archive | 8 | 29.08.2009 20:45 |
|
|
![]() |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |