|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Movies Подраздел с темами о фильмах, актерах и режиссерах |
Опции темы | Поиск в этой теме |
06.07.2018, 09:32 | #1 | |
vinyl 12"
|
Стрімголов (2017)
Опис: Антон, музикант-вундеркінд, що не впорався з покладеними на нього сподіваннями, повертається додому після двох років навчання у Швейцарії і піврічного лікування алкогольної залежності в психоневрологічному диспансері під Києвом. Його дідусь, людина суворих принципів, вивозить хлопця в село, далеко від принад великого міста. Одного разу Антон зустрічає Катю, яка, як і він, намагається знайти своє життя в житті. Вона незабаром має поїхати до Берліна разом із своїм хлопцем Йоганном, німецьким фотожурналістом, з яким вона познайомилася під час подій на Майдані. Однак її зустріч з Антоном приносить новий імпульс у її життя і глибоко впливає на них обох… Одесский международный кинофестиваль 2017 / Одеський міжнародний кінофестиваль 2017 / Odessa International Film Festival 2017Цитата:
[свернуть] Кращий український фільм, що я бачив останнім часом Виконавиця головної ролі Даша Плахтій () нагороджена Призом за найкращу жіночу роль на Міжнародному фестивалі авторського кіно в Марокко, а також Приз глядацьких симпатій на кінофестивалі Premiers Plans d’Angers. |
|
27.08.2018, 12:00 | #10 |
-
|
Re: Стрімголов (2017)
usyara, интересный у тебя аккаунт на Толоке. Может ты там модер?
Пробовал твой совет - отлистал 5 страниц в обратной хронологии, искал даже по "Falling" - ничего. Проверил свой профиль - раздал в 3 раза больше, чем закачал. Мистика какая-то. |
27.08.2018, 13:02 | #11 | |
vinyl 12"
|
в профиле написано "Новенький", Віддано1,02 ТБ, Завантажено 589,88 ГБ UL/DL рейтинг:2.45 (без бонусів: 1.77) (від+бон)/зав
точно мистика нахожу 2 релиза, как по запросу "стрімголов" так и "falling" (1.53 гб и 3.1гб) https://toloka.to/t88992 https://toloka.to/t88966 Добавлено в 12:29 / Предыдущее сообщение было написано в 12:20 написал там, как ответят в чем проблема - сообщу Добавлено в 13:02 / Предыдущее сообщение было написано в 12:29 Цитата:
зашел под гостем - реально все вижу кроме этого фильма |
|
14.05.2020, 03:16 | #14 |
-
|
Как же я был разочарован этим фильмом...
Бледные как тень герои, безжизненные диалоги, стерильные (или отсутствующие?) эмоции, недолугое развитие сюжета. Даша может и сыграла бы хорошо, но не когда в сценарии для тебя прописана инфузория в туфельках из разряда "я не такая, я жду трамвая". И если для фильма режиссер позаимствовала собственную историю - тем печальнее для фильма, в котором самой сильной метафорой оказывается падение с велосипеда. Как по мне, то даже в другом постмайданном фильме Оранжлав - к слову, разнесенному критиками в трески - было больше чувств и правдоподобных страстей. В украинском кино, к сожалению, пока еще все печально. |
14.05.2020, 14:24 | #17 | |
-
|
Цитата:
Припутні попробовали сельский суржик, но кино убила чернуха. В итоге мне пока язык и диалоги больше всего нравятся в Вулкане и Киборгах. Хотя я еще Тихі думки и Дике поле не смотрел. Добавлено в 14:24 / Предыдущее сообщение было написано в 14:18 А еще мне так стыдно, когда мы такие вещи везем в Европу и пытаемся показать нашу загадочную славянскую душу под предлогом "лично прожитой режиссером истории". Это как Катя Горностай включала камеру у себя на флэту и записывала какую-то дичь из уст своих друзей, приправив это творение метафорически колышущимися шторками в начале и в конце. Боже, как же нам не хватает хороших сценаристов! |
|
14.05.2020, 15:46 | #18 |
i'm a scatman!
|
ага, ну добре, що це не тільки я, десь недавно на кілька укрблогерів наткнувся і там та ж історія. мова просто звучить якось не так і я вже починав думати, що проблема зі мною, а не з ними.
ну треба було згадати, що там в умовних Щура або Скрипіна українська природніша значно. Добавлено в 15:46 / Предыдущее сообщение было написано в 15:44 я б сказав, що українцям в принципі бракує масової культури письма. 70 років обірваної традиції, заміненої на шаровари так просто не виправити. у нас цілі літературні школи мутантів вибудовані |
Опции темы | Поиск в этой теме |