![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Movies Подраздел с темами о фильмах, актерах и режиссерах |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
vinyl 7"
|
Груз 200 (2007)
![]() «Груз 200», 2007 Режиссер и автор сценария: Алексей Балабанов Оператор: Александр Симонов Продюсер: Сергей Сельянов В ролях: Алексей Полуян, Алексей Серебряков, Леонид Громов, Агния Кузнецова и другие. В принципе,я до фильма еще читал рецензию...ничем особым она не впечатлила,а вот кино получилось неприятное.Во-первых,смотреть его надо все-таки одному.Девушки,мамы-папы,даже близкие друзья - пусть отдохнут. Фильм Алексея Балабанова «Груз 200» вызвал споры ещё на стадии подготовки к съёмкам. Многие актёры, прочитав сценарий, отказывались от участия в картине. Например, Евгений Миронов не принял предложение режиссёра сыграть маньяка Журова, а Сергей Маковецкий отказался от роли профессора Артёма (однако, в итоге её озвучил). Весной 2007 года по завершении работы над фильмом был организован ряд закрытых показов для прессы и представителей творческой и политической элиты. Отзывы на «Груз 200» были диаметрально противоположными, если одни называли картину лучшей работой Балабанова, то другие обвиняли его в «чернухе». Вручение фильму приза Гильдии российских кинокритиков на кинофестивале «Кинотавр» обернулось скандалом. До последнего момента выход «Груза 200» на широкие экраны оставался под вопросом. Прокат в итоге всё же начался 14 июня. Последний раз редактировалось Atompunk; 06.10.2008 в 21:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ISEEDEADPIXELS
|
Re: Груз 200
смотрели.
ну чё скажу. пытались запугать отвратными сценами - хуйня, вы ещё не знаете какая есть порнуха. пытались всулить какой-то смысл - тоже хуйня, смотрели с детским психологом, он сказал что поведение очень наигранно. единственный ахуенный персонаж в фильме - бабушка которая всё время палила в телик )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
vinyl 7"
|
Потому что сэсэсэр на обложке? ![]() Цитата:
Причем смысл к поведению?Единственно девочка не очень сыграла и профессор научного атеизма,которого почему-то озвучил Маковецкий.Зато Полуян просто супер сыграл - ему достаточно просто смотреть в одну точку и ничего не говорить - уже мрачно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
ISEEDEADPIXELS
|
Цитата:
да и не в этом дело, действительно откровенная попытка запугать сценами, эти ракурсы "чтоб всё было видно", просто тупо не катят... мне не понравился моментик, когда заключённый ебал её на кровати, а рядом был труп парня, и работал телик. чё бля, этому заключённому было бы не отвратно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Spice Girls Crew
|
фильм не отвратный. да шумиха вокруг него оправдана.
фильм подверг меня в шок. после просмотра где-то час отходил. фильм не запугивает никакими сценами, он скорее подвергает в шок. весь символизм присутствующий фильм очень хорошо проработан. саундтрек - высший уровень. мента под конец фильма хотелось задушить руками. я думал, что "4" шокирует. я ошибся. балабанов действительно переступил грань дозволенного, показав самую темную сторону той страны. игра актеров на 5+. фильму в целиком невозможно ставить оценок, так как это не то кино. если чесно, то после просмотра очень спутанные ощущенья и я сам до конца не определился понравился ли он мне. и вряд ли когда-нибудь определюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
free jazz improvisation
|
я уже говорил с Трентом по поводу этого фильма .Скажу и здесь-у Балобанова не все дома.Это очень мягко и толерантно выражаясь.Выставляя напоказ колючее и режущее глаза и мозг -он больше углубляется в свои психические переживания или расстройства,я ебу..чтото ттакое..фильм-чернуха-гадкий и омерзительный,это конечно не показатель дерьмовости,но реально не цепляет и восторга не вызывает.вызывает раздражение в режиссёрскую сторону.Единственный кто радует-Александр Баширов.Очень клёвый штрих.Даже эпиздоческие роли тянет великолепно.Ну уж уебаны у него киношные получаются бесподобно))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
lossless
|
Ответ: Груз 200
Ох бля...посмотрел наконец-таки...все таки долбоебы....они и в африке долбоебы....они были всегда...и будут всегда....были везде....и будут везде....Кином на самом деле груз 200 как-то язык не поворачивается назвать....эт больше похоже на передачу про маньяков по орт одно время была.....ток без комментариев диктора....
Добавлено через 1 минуту А вот про войну глянь Бондарчука старшего кинцо..... Последний раз редактировалось Yupii; 06.06.2008 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
soul search party
|
мне сестра про этот фильм рассказывала, не рекомендовала смотреть. Ну фиг знает..я щас качаю..потом напишу..если не лень будет смотреть)
Добавлено через 1 минуту передумала качать и смотрать ![]() ![]() Последний раз редактировалось xcoldheartedx; 06.06.2008 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Я сегодня очень очень
Сексуально озабочен Репутация: 116
|
Цитата:
Правильно сделали)) Вообще, я бы так сильно не плевалась по поводу этого фильма. Все равно, какие-то ощущения после него остаются, хоть и не совсем приятные(оно и понятно, фильм мрачный до ужаса). ну а что плохого в чернухе? растолкуйте |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Revenge Of The Whores
|
Не понимаю почему многим фильм не понравился. По моему замечательный взгяд на совок, непередаваемая атмосфера убогости переферийного захолустья, нищеты и персонажи просто вызывающие отвращение своими сущностями, безразличием к всему происходящему, собственно вызванного осознанием собственной ненужности. Просто показана жизнь какой она может быть или какая она есть вне областных центров. На мой взгляд очень убедительно показана, да еще и по мимо этого на этом фоне происходит такой пиздец) Пересмотрел фильм 2 раза, думаю еще посмотрю, очень проникся атмосферой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Груз / Cargo (2009) | usyara | Movies | 4 | 22.07.2013 17:07 |
200 North | Bort | Hardcore | 1 | 13.08.2010 23:09 |
примоч до 200$ | Rightwhereitbelongs | Musicians | 22 | 24.10.2007 17:52 |
|
|
![]() |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |