|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Music Movies Документальные и художественные фильмы о музыкантах, группах и стилях; фильмы на околомузыкальную тематику; мюзиклы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
20.05.2009, 12:53 | #1 |
Nvllivs in verba
|
Грань / Edge (2009)
Еще один документальный фильм об эдже, с участием Иана МакКея, Рэя Каппо, Пэта Флинна (Хэв Харт), Карла Бьюкнера, Расса Рэнкина (Гуд Риддэнс) и др. Все подробности на официальном сайте Последний раз редактировалось Atompunk; 08.07.2015 в 10:21. |
27.05.2010, 22:20 | #39 |
tape
|
Re: EDGE (2009)
Для тех, кому цена
Раздаю торрент на рутрекере http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2982122 Канал не самый широкий у меня на раздачу, поэтому прийдется потерпеть. |
29.05.2010, 16:43 | #52 |
Moder hardcore
|
Чех, мне фильм очень понравился, понравились слова интервьюируемых. Вообще, большое наслаждение от фильма получил, все очень грамотно. На кадрах с базы Эбулишн просто пускал слюни на полки с дисками, винилами и прочим
Минусы: перевод неплохой, но местами можно было пограмотнее оформить текстик, но это уже так, лингвистический снобизм, не обращай внимания Плюс в некоторых моментах, я так понял, ты пропустил то, что не смог перевести, к примеру, участник Good Riddance, как я понял, негативно высказался о Винни Стигме - в переводе я этого не увидел. Ну это в принципе мелочи, потому что ты и так огромную работу проделал, так что все круто) |
30.05.2010, 04:20 | #59 |
.
|
Фильм не является просто рассказом "людей с именем" о стрейт эдже а призывает в первую очередь задуматься, а не слепо следовать чьему-то примеру, проливая долю критики и обвинения на определенные элементы, что присутствуют сегодня в стрейт эдже, в хардкоре, в обществе, в мире.
Понравилось, что показано в фильме ведение активности не только на примере "людей с именем", а и обычных студентов, таким образом авторы показали, что такие же обычные парни и девушки, как ты, тоже могут что-то менять вокруг и есть на кого ровняться. Было неожиданностью, увидеть настоящую книгу об эдже. Ввожу в гугле "straight edge books" и первый же линк выдал 9 книг (уверена, их больше); прошлась по книжным магазинам украины и, очевидно, что ничего такого и близко нет. Так почему бы не собраться, не поделить между собой, для начала одну книгу, по частям, и не перевести ее. ну если это кому-то нужно конечно ;) |
Опции темы | Поиск в этой теме |