![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Music Movies Документальные и художественные фильмы о музыкантах, группах и стилях; фильмы на околомузыкальную тематику; мюзиклы |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
vinyl 12"
|
Жизнь в розовом цвете / La Vie en rose / La môme (2007)
![]() Режиссер: Оливье Дайян В ролях: Жерар Депардье, Жан-Поль Рув, Марион Котийяр, Сильви Тестю, Паскаль Грегори Страна: Франция, Великобритания, Чехия, 2007, 140 мин. Жизнь Эдит Пиаф была похожа на сражение, каждый день ей приходилось бороться за право, жить, петь и любить! Из трущоб Парижа она поднялась на подмостки Нью-Йоркских концертных залов и завладела сердцами всего мира. Ее друзьями были известнейшие люди того времени — Жан Кокто, Марлен Дитрих, Марсель Сердан. Выросшая в жуткой нищете, Пиаф достигла колоссального успеха. Но, взлетев на необозримую высоту, она не смогла не обломать крылья… Награды2008 — Премия «Оскар» Лучший грим Лучшая актриса — Марион Котияр 2008 — Премия BAFTA Лучшая актриса — Марион Котияр Лучший грим Лучшие костюмы Лучшая музыка — Кристофер Ганнинг 2008 — Премия «Сезар» Лучшая актриса — Марион Котияр Лучшая операторская работа — Тецуо Нагата Лучшие костюмы Лучший звук Лучшие декорации 2008 — Премия «Золотой глобус» Лучшая актриса музыкального или комедийного фильма — Марион Котияр 2008 — Премия «Люмьер» Лучшая актриса — Марион Котияр Приз зрителей — Оливье Даан [свернуть] кадры с фильма![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [свернуть] очень интересный красивый фильм. После просмотра полюбил Марион Котийар еще больше, она просто превосходна ![]() особой атмосферности добавляет отличный саундтрек скачать Последний раз редактировалось Atompunk; 09.07.2015 в 12:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Чайка из Амстердама
|
Re: Жизнь в розовом цвете / La môme (2007)
Равнодушна к байопикам, но этот фильм хороший. Ну и плюс, я люблю Эдит Пиаф
![]() Марион Котияр я видела в трёх (как оказалось) фильмах. В Такси-3, согласитесь, никакенная роль жены одного из главных геров, в Джонни Д я что-то не могу её вспомнить ![]() Конечно, можно было бы снять и лучше, я имею в ввиду сюжет. Если бы я не была знакома с биографией Эдит, я бы не всё поняла, а знакома я с ней весьма поверхностно, потом вычитала, что создатели фильма намудрили с датами концертов. Плюс, мне не совсем понравилось, что о рождении и смерти дочери в фильме ни слова, лишь в конце Эдит уже в бреду её вспоминает, как-то скомкано получилось. И, конечно, показали далеко не все знаковые эпизоды из её жизни. Война вообще прошла мимо фильма ![]() А фильм красивый, за душу берёт. всё-таки трудная жизнь была у этой женщины. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Lantlos / Lantlôs | A.G. | Metal | 43 | 09.08.2021 21:38 |
Слепое чудовище / Môjû (1969) | Doerty | Movies | 7 | 07.09.2014 21:46 |
Esokhora / Esokhôra | xbroodax | Emo | 14 | 24.02.2012 18:47 |
Aerôflôt | usyara | Rock | 0 | 05.08.2010 16:19 |
The 244 GL | Drake de Vendeur | Emo | 16 | 09.01.2010 01:30 |
|
|
![]() |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |