![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Music Movies Документальные и художественные фильмы о музыкантах, группах и стилях; фильмы на околомузыкальную тематику; мюзиклы |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
mp3 320 kbps
|
Lords of Chaos (2018)
Initial release: January 23, 2018 Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
draconian times
|
Re: Lords of Chaos (2018)
на самом деле, если покопаться в этой компашке интересных людей, то можно и Хеллхаммера упомянуть в довольно тёмном ключе
![]() в фильме этот момент не особо раскрыт, но тип никогда особо не парился насчёт самовыпила Дэда и убийства Евронимуса (про это он вообще сказал, что мол, однажды это кто-то бы все равно сделал). за всеми скандалами и происшествиями он аккуратно наблюдал в стороне, не влезая в поджоги и прочие беспорядки. он поддержал Фауста за убийство гея (причем сделал это видимо не раз, но один раз публично в документалке Until The Lights Takes Us, в довольно грубой форме). да и вообще бывали у него интервью, где он вёдет речи про высшую расу благородных людей. тип из довольно богатой семьи, никогда особо не обременявший себя работой, такой типичный богатый скандинавский белый рыцарь ![]() он никого не убил и "просветительскую" работу как Варг не ведёт, но персонаж тот еще охуевший бабкин внук. он рулит Мэйхемом с момента смерти Евро и как мы видим, с годами это дало плоды, я думаю что и финансовые в том числе. он в каждом вью клянется, что музыка и игра на ударных это главное в его жизни, но я думаю он просто расчётливый и очень ушлый кент. Последний раз редактировалось malignant; 19.03.2019 в 14:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
ваша любимая собака
|
Прожектор, тю, так я тебе скажу почему задевает меня: потому что кое кого из этих клоунов по сути дела пропагандирующих экстремизм, вместо пиарить на шару, надо бы закрыть к хуям и надолго, что с ними бы и произошло будь они в славной рашке, украине, бялоруси или польше, а не этой хуевой норвегии где всякие брейвики отдыхают в люксах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
double CD
|
Злая ирония в том, что Окерлунд всячески пытался сделать фильм для массового зрителя, далекого от блэкметала. Пытался он это сделать самым тупым способом - пустив под нож музыкальные куски (отснято было намного больше) и сильно порезав всякую жесть. В итоге он все равно получил нишевый фильм для митолистов, из которого специально для тех, кто все рано его смотреть не будет, вырезали почти все, что в фильме действительно получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Dead but Dreaming
|
Все-таки вимучив перегляд цього опусу. Окрім незначних деталей, фільм в цілому базується на вікіпедійних даних про цей інциндент, а тому якось поверхнево. Ніби мотивація є до всіх вчинків, і все таке, але можна було б краще це показати. Акторська гра, звичайно, просто вишка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Одесский международный кинофестиваль 2018 / Одеський міжнародний кінофестиваль 2018 / Odessa International Film Festival 2018 | Doerty | Video-Art | 3 | 31.07.2018 19:40 |
Короли Догтауна / Lords of Dogtown (2005) | Scissorhands | Movies | 14 | 17.08.2014 11:40 |
Lords Of The North | adogg | Distorted Unit | 17 | 09.03.2011 21:34 |
27.08!!! ЧЕТВЕРГ!! Кинопоказ Lords Of Dogtown | cybercat | Video-Art | 5 | 29.08.2009 10:24 |
Lords Of Magic | Mutuh | Games | 9 | 23.04.2009 11:31 |
|
|
![]() |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |