|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Musicians Здесь музыканты (и те, кто пытаются ими стать) могут поделиться приобретенным опытом и знаниями |
Опции темы | Поиск в этой теме |
01.11.2008, 14:48 | #7 |
lossless
|
Re: Вокальный преамп
Без преампа на концерте ты бы вообще как рыба рот открывал... звука бы не было.
Линейка в микшерном пульте - это тот же преамп :) Мы используем для вокала DBX 286a - это преамп+компрессор+диессер+гейт в одном флаконе. Стоит около $300 - дешево и сердито. Прибор позиционируется как рабочая низкобюджетная лошадка На концертах Мадонна, Стинг, Бьерк ну и вся элитная компания обрабатываются устройствами стоимостью от $1000 , часто используются приборы английской конторы TL Audio . Хочу заметить, что если основной микш.пульт гавно, то хороший преамп мало чем поможет... Все должно соответствовать один одному. Или тебе преамп для звукозаписи надо ??? |
01.11.2008, 17:19 | #9 |
lossless
|
Услилить сигнал с микрофона уровень которого измеряется милливольтами .
Микрофонный вход на в микшерный пульт - это тоже преамп. Херовый микшерный пульт = херовый преамп. Преамп усиливает сигнал перед подачей его в усилитель мощности до уровня 0,7-1,2 вольта , вносит какие-то гармоники,шумы ... |
08.11.2008, 18:39 | #13 | |
mp3 96 kbps
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Я думаю більше доларів ) 1000 баксів це копійки, для елітной компаніі, тай не тільки для неї, а для музики світового рівня. |
|
27.11.2008, 12:26 | #14 | |
lossless
|
Цитата:
А пульты у нас организаторы разные используют, и Г. и супер. Смотря кто организовует. Нормальные проффесиональные компании нормальный аппарат ставят. Например последняямодель пульта самого топового бренда MIDAS стоит около 350.000 и не подумайте что гривен... А топовые студийные микрофонные преампы, например MANLEY - от $3000 и выше , и это один канал... |
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.
|
|||