![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Musicians Здесь музыканты (и те, кто пытаются ими стать) могут поделиться приобретенным опытом и знаниями |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
formspring.me/kingstreet
|
Для тех, кто пишет музыку на компьютере
Вот меня осенило... Не знаю, была ли такая тема на этом форуме, поиск пользовал, если что - не нашёл...
В общем - если вы пишете музыку на компьютере, неважно какого направления, предлагаю делиться ею, выкладывать сюда ссылки и обсуждать ваши композиции сдесь. Только прошу - давайте не будем поливать говном друг друга, а просто адекватно указывать человеку на плюсы и минусы его композиции, дабы не превращать тему в говно... Зараннее благодарочка ![]() ![]() Пожалуй, начну с себя... Вот хочу представить песенку, сочинил вчера ночью, от нечего делать, сама идея пришла чисто случайно, я просто что-то выигрывал на гитаре... Предположительно баллада, недо-пост-рок... http://www.sendspace.com/file/icd3ch |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 | |
mp3 128 kbps
|
Re: Для тех, кто пишет музыку на компьютере
Цитата:
https://www.reaper.fm/purchase.php |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | becks (28.02.2020) |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто на чем слушает музыку? | yalivec | Different | 252 | 21.09.2023 01:21 |
Вебинар для кинооператоров и тех кто хочет ими стать | vladimnest | Video-Art | 0 | 15.04.2010 05:31 |
для тех, кто едет в Польшу на Heineken Opener Fest и концерт Red Hot Chili Pepprs | primusoid | Events Archive | 0 | 20.06.2007 15:52 |
04.09 - АМАТОРИ В ХАРЬКОВЕ (для тех кто не попадет в Киеве) | f3ss | Events Archive | 3 | 01.09.2005 11:04 |
|
|
![]() |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |