![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Musicians Здесь музыканты (и те, кто пытаются ими стать) могут поделиться приобретенным опытом и знаниями |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#242 | |
formspring.me/kingstreet
|
Re: Запись скопом vs запись потреково
Цитата:
Я не говорил, что софт охуеннее аналога, он по своей сути не может быть лучше, так как софт создаётся по аналогу, на основе их алгоритмов. Я лишь говорю, что софт сейчас в плотную приблизился по звучанию к реальным аналоговым приборам, что очень облегчает людям, вроде меня (у которых нету платить 10000 баксов за сведение альбома) жизнь, так как это существенно экономит моё время, и я могу работать не выходя из своей комнаты, в благоприятной для себя обстановке и в тёплой атмосфере. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Ursa Major
|
Re: Запись скопом vs запись потреково
Бля, не поленился перечитал все...такая вода. аффтар помоему не знает чего хочет, перлы были зачетные.
Чувак который писал про лайн6 ... всеголишь предлагал попробовать писанутся дома и понять что нужно , что бы не делать ошибок на студии, нахер его бычить. outstrip , мивина родео!, 3n701u01 +1 Ребята, лайв или не лайв все зависит ТОЛЬКО от ваших способностей как музыкантов и от того, что вы хотите добится на записи. Когда музыканты высокого уровня, когда в голове все впорядке, то все звучит хоть потреково хоть в лайв..(я не говорю про технрический аспект - оборудование) . перед записью решается что именно нужно от записи, как вы хотите что бы она звучала и что ей передать. П,С, Смотрите как чуваки пишутся в лайв |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | beforeadream (29.01.2010) |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сведение/запись за карму. | Everlast | Studios, Rehearsal Rooms & Shops | 0 | 02.10.2012 06:02 |
Запись вокала. Есть советики? | Остап | Musicians | 42 | 03.09.2011 13:41 |
запись. студия. | Baric | Musicians | 32 | 07.04.2010 20:22 |
Кенонистам. Запись видео | Kenny Pick | Different | 28 | 26.01.2009 18:31 |
Запись своими силами | Остап | Musicians | 71 | 11.01.2009 14:37 |
|
|
![]() |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |