![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Musicians Здесь музыканты (и те, кто пытаются ими стать) могут поделиться приобретенным опытом и знаниями |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#7 |
lossless
|
Re: Трембита.
если все же хочешь трембиту, то купить можно во Львове магазин ТРЕМБИТА, но там они по 1500грн есть цельные, есть разборные лучше вариант - найти мастера и заказать у него, намного дешевле, но нужно будет ехать за инструментом самому, и не факт что мастер сделает разборной инструмент я в свое время перерыл кучу материала - нету никакой более менее нормальной инфы о там как делать трембиту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
vinyl 12"
|
по принципу игры/действия - это одно и то же. Отличается только материалом и страной происхождения, как кларнет от саксофона.
Диджериду у меня кореш недавно заказал, ему охуенный сделали. Могу у него узнать контакты мастера, вдруг он шота и про трембиты знает |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
lossless
|
Цитата:
на трембите играют сугубо передувами, а на дидже можно спокойно играть и без передувов, они используются как дополнительный элемент игры, по диаметру дидж больше трембиты, особенно раструб и мундштук. еще, поскольку трембита изначально была не столько музыкальным инструментом, сколько сигнальным, тихо и спокойно на ней играть невозможно, а диджериду(или идаки, как его еще называют) буквально создан для трансовой и шаманской музыки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
lossless
|
бамбуковый дидж стоит около 1000грн, но я думаю можно найти и подешевле
хотя если у тебя есть знакомый плотник с инструментом, то требуется лишь желание и мизер денег недостаток бамбука - чувствителен к изменению температур и влажности - растрескивается, даже при очень хорошей обвязке (частично она помогает) http://wavesurfer.livejournal.com/890.html тут показано как изготовить для более детального изучения как игры так и изготовления придеться чуть погуглить и почитать форумы но ничего сложного нет инджой ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: |
Ганибес (10.09.2010)
|
![]() |
#13 |
mp3 56 kbps
|
Вот здесь диджериду можно посмотреть http://kochut.narod.ru. Мастера и трембиту, думаю, могут сделать.
Добавлено через 3 минуты А для чего тебе трембита? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трембита)))(гитара) | Jeremy | Musicians | 37 | 10.04.2011 17:03 |
электрогитары "Трембита" | Остап | Musicians | 35 | 08.10.2007 22:06 |
|
|
![]() |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |