|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Musicians Здесь музыканты (и те, кто пытаются ими стать) могут поделиться приобретенным опытом и знаниями |
Опции темы | Поиск в этой теме |
17.07.2007, 23:08 | #1 |
Старый Перун
|
Warwick Rockbass
Вот собираюсь после лета инструмент поменять,баксов за 350-400. До этого на Ibanez GSR-190 играл и вот решил по-злее чето взять. В принципе слышал о рокбасах ток хорошее,но интиресны ваши мнения.
З Ы -а как вам Rockbass Streamer? Последний раз редактировалось Юэ; 18.07.2007 в 00:05. |
18.07.2007, 11:04 | #9 |
CD
|
Re: Warwick Rockbass
знал что напишет кто-то))) думал первый Костя)))
понятно что нигде.. образно я говорил!!! но фендера и мюзикмен реально!!!! я просто к тому что люди которые пробовали и знают!!! они бы никада даже не спрашивали почему же все так здесь относятся к Варвикам)))) мне походу даж.. пусть он будет из платины зделан!! не взял бы никада!!!! |
18.07.2007, 11:05 | #10 | |
vinyl 12"
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Еслти сильно охота щупать Рикенбаккер, надо спалить Пипу и затерется ему в кореша )) Последний раз редактировалось Костя; 18.07.2007 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
18.07.2007, 16:23 | #18 |
vinyl 5"
|
да нет...автору не нужны фендера нафиг...
человек с ибанеза... ему нужен хамбакерный звук...и не такой дорогой... сответственно вывод: чувак, этот форум против рокбасов. я лично тоже против них. сам не люблю ворвики, хуйорвики. мне тож фендер подавай...НО...если ты пойдёшь в магазин и купишь себе рогбас, то будешь прав на 100%, если он тебе понравится... и это. а где это у нас мюзикмэны можна понюхать? |
20.07.2007, 15:36 | #27 |
Aren't those left-handed strings???
|
По сабжу, сам играл целый год на корвете рокбас, ели его впарил потом.
автор, не покупай, за эти деньги ты легко себе можешь в том же музторге купить ибанец рд300 или чтото в этом духе. но я бы искал б.у.) Насчёт ворвиков: ворвик ворвику рознь, вот мне например корвет фна джаз шототам впринципе понравился, но за эту цену бы взял бы себе хфендер америкоса или мюзик |
20.07.2007, 23:47 | #28 |
lossless
|
Хоть я и не басист...
Но против ворвика. Попробуй Peavey Grind Bass . Хотя если ты его будешь щупать,то лучше если ты поиграешь на нем с командой или под минусовочку. Просто втыкнувшись в комбик сольно его сложно понять. В нем нет лязга и мяса броллеров, но в команде он очень плотно ложится в ту нишу частот где должна быть басуха... Продается в музторге, но на том экземпляре что я видел - струнки были не ахти. стоит около 500-550 . |
Опции темы | Поиск в этой теме |