|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Neformat Всевозможные предложения, вопросы и объявления по работе сайта и форума |
Опции темы | Поиск в этой теме |
13.02.2008, 23:40 | #1 |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
О даунтайме и новом хостинге
Собственно говоря, хотел написать о том, что происходило с сайтом последние 4-е дня, но кому оно надо?
Наш прошлый хостингер отказался нас хостить, мотивируя это слишком большой нагрузкой на сервер, создаваемой неформатом. Поэтому мне пришлось взять выделенный сервер на другом хостинге. Пока что еще не работает неформатовское мыло и дополнительные домены, но думаю, всё починим в скором будущем. Как Вам скорость коннекта сейчас? Лично я расстроен, сайт ужасно медленный у меня, часто какие-то ошибки выдает. Если так и будет продолжаться, придется переезжать снова, ну в этот раз этот процес не займет столько времени. Поживем - увидим. Собственно, тема создавалась для того, чтобы Вы писали о своих впечатлениях о новом хостинге и сообщали о всех замеченных каких-то ошибках и прочему. Как на форуме, так и на сайте. Это важно. Хочу выразить огромнейшую, просто фантастических размеров благодарность Александру "Красному" за помощь в развертывании сайта на новом сервере. Без него сайт бы еще не работал. 100%. Спасибо! А так же - Свете за заливку и поддержку, Ксении "Стардаст" за моральную поддержку и Остапу за то, что единственный предложил помощь. Спасибо за внимание. |
16.02.2008, 23:34 | #35 |
Банка Санникова
|
Re: О даунтайме и новом хостинге
ошибку базы жанных периодчески выкидывает.
Добавлено через 1 минуту ошибку базы жанных периодчески выкидывает. и судя по тому, что пришлось перезагрузить страницу, чтобы отправить коммент - дуплит не па деццки. Последний раз редактировалось Lanz; 16.02.2008 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
08.03.2008, 23:51 | #39 |
~MilkDrunk~
|
Ответ: О даунтайме и новом хостинге
Заранее прошу прощение у девушек за лексику -
МЕНЯ ЗАЕБАЛ ЭТОТ БЛЯДСКИЙ ПРОВАЙДЕР, ШОП ТЫ ОБАНКРОТИЛСЯ И ТВОИ СЕРВАКИ ВСЕ ПОГОРЕЛИ, СУКА, С ТАКИМ СЕРВИСОМ, ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ ПЕРЕЕДЕМ НА НОВЫЙ ХОСТ! УЕБАК! ДАЖЕ ЭТОТ ПОСТ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕНАБИРАТЬ |
20.03.2008, 00:50 | #51 |
NoizeSilence
|
С переездом!
Скорость - путем. А я то уж горевал то все что по форуму как черепаха передвигаюсь - а про ваши проблемы то и не знал. еще раз поздравляю. P.S. - спасибо за забавные информативные сообщения во вчера/позавчера - поржал от души))) |
20.03.2008, 13:07 | #56 |
free jazz improvisation
|
жутко бесит глюк с так называемыми тэгами.Какого банана-они пропадают?Можно это оптимизировать и устаканить?
как ктото свои темы править начинает(картинки,файло добавляет)-так хуяк и тэгов нет.Почему и как решить проблему? |
20.03.2008, 16:16 | #58 |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
начнем с того, что это не теги, а описание темы. но это проблема совсем другого толка, к хосту она отношения не имеет. а вообще, тему закрываю, потому что сегодня открою новую со всеми подробностями о данном хостинге.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |