![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Neformat Всевозможные предложения, вопросы и объявления по работе сайта и форума |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Star - reign down
On you Репутация: 2617
|
Новая версия форума!
Итак, я наконец-то обновил форум до самой последней версии вбюллетина.
Появилось много всего: теги, возможность создавать фотоальбомы, социальные группы, дружить с юзерами, настраивать внешний вид своего профиля, возможность отписываться в чужих профилях и тд и тп. Я сам еще не со всем разобрался, поэтому будем разбираться вместе, я думаю всем будет интересно) Итак, у меня к Вам такие вопросы: есть такая штука как префиксы к темам. Я долго думал и пришел к выводу что они нам не нужны. Суть в том, что при создании темы можно выбрать один из готовых префиксов, который будет отображаться в разделе. Если меня кто-то переубедит в обратном - включу их) Внизу каждой темы появились закладки - какие сайты кроме гугла туда добавить? Я думаю ласт, вики, что еще? Блин, хотел еще много всего узнавать, но давайте уже вместе думать. Итак, я хочу чтобы вы сообщали о всех глюках или о том ,что пропало после обновления. Либо просто спрашивайте, что к чему. Все, отписываемся, крайне надеюсь на Вашу активность. Последний раз редактировалось Nook; 25.06.2008 в 11:47. |
![]() |
![]() |
#335 |
stress builds character
|
Re: Новая версия форума!
Я тут внизу некоторых тем обнаружил список "схожих" тем. Учитывая, что оно, судя по всему, ориентируется по релевантности названий тем, выходит презабавнейше
Добавлено через 1 минуту я к тому, что, может, стоит его насобачить, чтоб оно по соответствию тегов результаты выводило или что-то наподобие :) |
![]() |
![]() |
#337 |
брожѣнiе умовъ
|
а действительно, по каким критериям ищуться похожие темы? ибо когда в теме о психеделик рок выводит похожую группу в ключе - дрон дум, както действительно забавно...
а, догнал) по схожести имени окей, а зачем тогда это? не вижу смысла в такой функции |
![]() |
![]() |
#350 |
digipack
|
Rusty Lily, http://www.deletemp3in24hours.com/upld.php
|
![]() |
![]() |
#357 | |
Star - reign down
|
тоже так думаю)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#358 |
stress builds character
|
Описание разделов сверху лишнее, по-моему: во-первых, информативности никакой не несет, во-вторых, проебывается эргономичность, поскольку накапливается множество мелких деталей.
Яркий пример утрирования последнего - сайт аг.ру, я там минуты три убил для поиска поля поиска когда-то. Добавлено через 3 минуты на мой взгляд, лучше бы смотрелось, если бы поле с описанием было сразу же под логическим путем к теме, например: PHP код:
|
![]() |
![]() |
#359 | |
Star - reign down
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новая версия главной! | !:i | Neformat | 84 | 12.07.2010 01:36 |
Правила форума! | Nook | Neformat | 44 | 30.06.2007 20:45 |
|
|
![]() |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |