![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Neformat Всевозможные предложения, вопросы и объявления по работе сайта и форума |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Star - reign down
On you Репутация: 2618
|
Рождественская катастрофа на форуме
Всем привет! К сожалению, у меня очень хреновые новости.
Вчера у нас на сервере внезапно и бесповоротно умер винчестер, а бекап я, как оказалось, давно не делал... И в итоге форум мы восстановили, но состоянием на 13-е декабря. Все что было между 13-м декабря и 6-м января на форуме безнадежно утеряно и его не вернуть. Разве что только из кешей гугл и яндекса. Простите за этот огрех, ребята, я очень сильно расстроен и мне очень грустно :( Как вы понимаете, сейчас у нас новый винчестер и новая система, поставленная с нуля. Так что еще могут наблюдаться какие-то сбои в работе. Все что заметите - пишите. И еще раз простите, сделаю все, чтобы такое больше никогда не повторилось и наши потери были максиму в два дня. Также пишите все что касаемо форума, может там были какие-то изменения, новые ники и т.п. Особенно мне жаль то, скольких людей я подвел на счет разного рода топов, извините еще раз :( И огромное спасибо Саше Красному, за то что в очередной раз нас спасает, на этот раз будучи не в Украине. Что мы бы без тебя делали, Саша... PS: вся залитая на сервак музыка не пострадала, так что ссылки на залитые в этот промежуток времени альбомы можно восстановить, пишите... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
double CD
|
Re: Рождественская катастрофа на форуме
Мда
![]() Обиднее всего за созданные темы, некоторые альбомы из которых я долго и муторно тащил из суслика, так как их больше нигде нет, и которые я, залив на сервер, как раз снес с винчестера, на котором места не было совсем. А сроки составления топов теперь наверное стоит продлить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
What finally cheered me now seems
Insignificant! Insignificant!.. Репутация: 183
|
Раз утраченного не восстановишь, так что нечего уже переживать.
К форуму приписано сколько всякого полу-кастомного функционала, может и автобекап можно будет сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
White Russian Protestant Antiracist
|
Большое спасибо Толику и Саше за столь оперативное восстановление, а главное- за то, что каждая неприятность-неполадка с Неформатом воспринимается, как потеря, как напоминание, как он важен в нашей жизни.
РепаПосты и топы- дело наживное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
-
![]() Репутация: 1500
|
То все фигня, что месяц форума улетел в Тессеракт. Верните же наконец праздничный смайл, изверги:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Золотые слова. Нук, у меня тоже эта проблема вернулась. ![]() ага, а сам он реабилитирован как никогда не находившийся в бане! Think positive. А вместе с ней утеряна и совершенно дикая дискуссия о ее должном местонахождении. Но тему можно восстановить, а ту ненужную желчь надо оставить в прошлом. Повтори свой каминг-аут в метале! Тут это времятрясение по Воннегуту преподнесло столько сюрпризов, что я уже все утро лажу по форуму и отлавливаю просто тонны позитива. Не вешать нос, гардемарины! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
2022
|
вот и у форума появился свой Черный Вторник
![]() Толик, если скинешь в личку ссылки на залитое мной на сервак за этот период, то легко восстановлю свои темы, думаю ![]() Ну а топ мой всегда можно посмотреть здесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Board engineer
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Destroy Erase Improve
|
Це вам за 1-0-1-0 в темі Meshuggah.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система нарушений на форуме | Nook | Neformat | 194 | 16.04.2017 20:50 |
Пятый ряд смайлов на форуме | Nook | Neformat | 70 | 11.02.2016 13:22 |
Смайлы на форуме | Nook | Neformat | 477 | 17.07.2014 11:17 |
Рождественская история / A Christmas Carol (2009) | Stanleey | Animation | 3 | 27.03.2010 12:49 |
Обновления на форуме | Nook | Neformat | 259 | 24.05.2008 23:30 |
|
|
![]() |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |