![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Other Список групп раздела | nu metal, rapcore, folk, country, classical, ethnic, cabaret, etc. |
Метки: electronic, ua |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
CD
|
![]() Цитата:
![]() релизывагоновожатые - Сгруппироваться EP (2013) ![]() leftfield / electronic / spoken word ~ 320 kbps 1. вагоновожатые - Сгруппироваться 2. вагоновожатые - Неприятель 3. вагоновожатые - Сетлисты вагоновожатые - Без трамваев EP (2013) ![]() leftfield / electronic / spoken word ~ 320 kbps 1. вагоновожатые - Без трамваев 2. вагоновожатые - Диспетчера 3. вагоновожатые - Сопереживать 4. вагоновожатые - 2*7055 Вагоновожатые - Упасть с тандема (2014) ![]() [свернуть] Последний раз редактировалось merzbird; 28.04.2015 в 16:09. |
|
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали спасибо: | Bosch (14.11.2015), Captain Cheesestick (22.05.2021), igorek-hxc (09.12.2016), nobody (16.04.2015), Polyphemus (15.04.2017), sirrah (22.10.2015), spiritus (16.04.2015), The-Weaver (19.11.2017), usyara (16.04.2015) |
![]() |
#2 |
CD
|
![]() вагоновожатые - Сгруппироваться EP (2013) ![]() leftfield / electronic / spoken word ~ 320 kbps 1. вагоновожатые - Сгруппироваться 2. вагоновожатые - Неприятель 3. вагоновожатые - Сетлисты вагоновожатые - Без трамваев EP (2013) ![]() leftfield / electronic / spoken word ~ 320 kbps 1. вагоновожатые - Без трамваев 2. вагоновожатые - Диспетчера 3. вагоновожатые - Сопереживать 4. вагоновожатые - 2*7055 музыка - Валентин Панюта тексты - Антон Слепаков Если что, группу поддержать группу рублём можно здесь: http://tram-drivers.kroogi.com/music?locale=ru Добавлено в 13:14 / Предыдущее сообщение было написано в 13:12 Понравилось ![]() Добавлено в 13:22 / Предыдущее сообщение было написано в 13:14 Немного интервью: http://lenta.ru/articles/2013/10/16/tram/ http://itop.fm/interview/14740-vagon...nton-slepakov/ http://inform.kharkov.ua/novosti/vag...-panyutoy.html |
![]() |
![]() |
17 пользователя(ей) сказали спасибо: | Catson (03.11.2014), chaizzer (10.11.2013), Ethal (20.05.2014), filxz (19.11.2015), Grinders (01.11.2014), Humus rebellis (15.11.2013), mr.d4rky (25.05.2014), pasha koshlyak (06.11.2014), Polyphemus (15.04.2017), sirrah (22.10.2015), The-Weaver (19.11.2017), usyara (29.04.2015), valmakar (11.11.2013), vlk (10.11.2013), wawudda (23.05.2014), Заяц (14.05.2015), шакал табаки (26.07.2016) |
![]() |
#3 | |
CD
|
Re: ...И друг мой грузовик
Цитата:
http://itop.fm/interview/15638-myi-p...-vagonovozhat/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
CD
|
Цитата:
![]() Добавлено в 12:00 / Предыдущее сообщение было написано в 11:59 Думаю, надо уже и тему отдельную сделать ![]() Добавлено в 22:11 / Предыдущее сообщение было написано в 12:00 nobody, в каком разделе Вагоновожатые будут гармоничней всего смотреться, как считаешь? В Other, что-ли. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Catson (03.11.2014), pasha koshlyak (06.11.2014) |
![]() |
#11 |
-
|
merzbird, скорее всего да.
Хотя лично мне удобно заходить именно в эту тему - я очень люблю раздел "рок", да и тема про "ИДМГ" навевает теплые воспоминания. Пускай другие выскажутся. А я пока закину их новую песню. Добавлено в 22:31 / Предыдущее сообщение было написано в 22:30 Да, она. Вживую охуенна. Добавлено 07.10.2014 в 02:16 / Предыдущее сообщение было написано 06.10.2014 в 22:31 И вообще - ребята продолжают колбасить рок, пускай и с мощными возлияниями электроники. Одним слово - "качае". |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
CD
|
Новая ЕП.
Вагоновожатые - Упасть с тандема (2014)
![]() |
![]() |
![]() |
18 пользователя(ей) сказали спасибо: | ak80 (09.02.2015), Bosch (14.11.2015), Catson (03.11.2014), grim (09.02.2015), Grind (03.11.2014), Grinders (01.11.2014), Ludicrius (29.10.2014), N1ghtmare (28.10.2014), ne_xo (28.10.2014), nobody (28.10.2014), pasha koshlyak (06.11.2014), Polyphemus (15.04.2017), q2loop (24.12.2015), ROGI_82 (01.11.2014), spiritus (28.10.2014), usyara (18.04.2015), Yurich (28.10.2014), Заяц (14.05.2015) |
![]() |
#21 |
СЛУШАБ ЧЧСТО!
|
Re: вагоновожатые
ну, для новой темы вальну сюда свой отчёт с последнего их живья.
Развернуть для просмотраПора вспомнить после того, как улеглись все празднования, о том, как удалось их начать - о концерте Вагоновожатых в в Sentrum 11 апреля, в субботу :)
Я-то, как, в принципе, известно, редко посещаю что-то, что выходит из определения "тяжёлого жанра", потому что танцы классического ряда мне удаются гораздо хуже, чем прогулка по мошпиту. Тем не менее, услышав Вагоновожатых впервые, я сразу же понял, что имею непреодолимое желание услышать их ещё и живьём, а 11 апреля мне, да ещё и супруге была предоставлена такая возможность. Редкостное явление - никакого саппорта, никаких разогревов, негромкая фоновая музыка, постепенно играющая всё громче - и ровно в 20:00 или даже чуть ранее начинает слышаться голос маэстро Слепакова, зачитывающего стихотворное интро, посвящённое предстоящему гигу, ребята выходят на сцену и начинают жечь. Сет Вагоновожатых был изрядно удобрён неплохим видеорядом от Tenpoint VJs. Я, конечно, довольно долго пытался вникнуть в идейную подоплёку их визуального сопровождения треков VGNJ (так ребята ласково озаглавили себя на том самом борде для видеоряда ещё до начала выступления), но где-то после первой трети проникся. Человек-Эксперт справедливо заметил, что визуализация очень и очень подходила к самим песням. Ну а сам концерт... Антон был на высоте. Очень поразила его необъёмная харизма, его детская улыбка, открытость и стеснительность, его полноценная и честная жизнь на сцене. На всех песнях он просто разжигал огонь эмоций, непрестанно общался с залом и репрезентовал Вагоновожатых в качестве посла угара и отрыва. За барабанами чаду раздавал Станислав Иващенко, который мне кажется идеальным драмером этого коллектива: компромисс чада кутежа и техничности с мелькающим над установкой чубом. А маэстро Панюта делал свою работу - практически всю музыку на сцене :) Однозначно качественно, зато претензии появились к звукорежиссёру - первую треть сета он явно пытался настроить порталы, и удавалось ему далеко не всё. Кроме того, он, видимо, оказался под неслабым давлением со стороны публики: после одного из моих любимых треков "Сетлисты", в котором Антон призывает просить сетлисты у звукорежиссёра, который отдаст его без разговоров, возможно, с улыбкой, у пульта появился А4 с написанным от руки "Сетлистов НЕТ!". Публику же начало качать сразу. На старые песни реагировали мгновенно и угарно, на новые же - скорее внимательно и вдумчиво. "Осень", "Жовнір" с безупречно выступившей Татьяной Михиной, одной из ведущих актрис театра им. И. Франко, уже не совсем новая "Старость" произвели очень интересное впечатление - много психоделики и зудящее ожидание студийных версий. Ну и лишним доказательством просто умопомрачительной крутости гига стал вызов на бис, причём дважды. В первый раз ребята сыграли "Упасть с тандема" и "Шлемофон", а во второй вышли и сыграли "Диспетчера", после чего хотели удалиться, но зал начал безудержно орать "ХУНТА!!!!". Стоит заметить, что "Хундертвассер Хунта", последний сингл Вагоновожатых, ещё на стадии лайв-версии произвёл просто-таки фурор среди всех, кто минимально знаком с творчеством трио, и именно поэтому ребятам пришлось релизнуть его отдельно. Тематика актуальная, музыка весьма качёвая, очень саспенсивные куплеты - всё, что нужно для заслуженного звания хита. И когда ребята сыграли "Хундертвассер Хунту" в середине сета, люди сразу же очень тепло её встретили. НО: здесь был небольшой подвох. За день до концерта я забежал для проверки инфы в сообщество Вагоновожатых в ВК, и после небольшого треда под последним постом на стене узнал, что Стас очень сильно ждёт слэма и мошпита под сценой. Но когда я в середине сета прибежал под сцену, то увидел, что все весьма заняты танцами, а столь почтенную публику, в том числе и девушек, расталкивать не хотелось. Старичули на сцене же однозначно увидели настрой публики, и Антон с криками "ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?? ПРЕКРАТИТЕ! ЭТО ХУУНТААА" открыл последнюю песню сета, под которую у сцены очутился рыжий бородач, растолкавший нескольких парней и превративший танцпол в самый настоящий круг слэма. Надеюсь, Стас был рад :) Поэтому завершение большого весеннего концерта одного из лучших молодых коллективов Украины прошло максимально угарно, за что в первую очередь стоит благодарить их самих. А в связи с дальнейшим ростом и развитием Вагоновожатых хочется пожелать им, чтобы вскоре Sentrum стал им слишком мал, и они жгли уже во Дворце Спорта при заполненном зале :) Уверен, что перед этим проектом - очень и очень цветное будущее. Вскоре нам предстоит собирать ржавые гвозди, рассыпанные на весеннем концерте, который, как всё же пообещал Антон, станет презентацией их дебютного полноформатника. [свернуть] |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
めらんちょりあ
|
Отличнейшие новости! С завтрашнего вечера (а точнее с 19 до 20 часов) телеканал A-ONE запускает в ротацию 2 наших видео для Вагоновожатых из Сентрума: Осень и Шлемофон, которые можно увидеть чуть выше на этой странице.
Напомним, что уже третий год в эфире также появляется и клип киевских пост-рокеров Krobak ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | merzbird (09.06.2015) |
![]() |
#30 |
めらんちょりあ
|
Sixty Seven, хз, я даже не знаю, есть ли у них какие-то музыкальные передачи, чтобы было где показывать лайвы) Но человек, который последнее время помогает снимать мультикамерные концерты, снимает на ут-1 бекстейджи Щура, узнаем что там как.
Но у нас основная проблема в том, что в команде нет звукача. Тем же А1 давно нравились наши видео и исполнители на них, но не могли поставить в эфир из-за качества звука. То, что сойдёт для ютуба, там уже не прокатит. Сейчас вроде бы даже готовы регулярно брать уже не отдельные треки, а целые сеты, если решится звуковая проблема. Но учитывая, что у нас всё фактически на энтузиазме или за копейки, появления звукача, готового работать и сводить на таких условиях и с которым ещё и сойдёмся во всём остальном - пока маловероятно. Сам я записывать поканально, сводить и обрабатывать звук не умею, а даже если бы и научился - одному всего всё равно не успеть. Но может когда руки дойдут до остальных видео Вагоновожатых с последнего киевского концерта - какие-то тоже окажутся в эфире) |
![]() |
![]() |
![]() |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |