www.neformat.com.ua

Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Music > Other > Popular Music

Popular Music Список групп раздела | pop, synthpop, electropop, rnb, neo soul, eurodance, disco, retro, etc.

Метки: britpop, female vocal, pop, pop rock
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 16.12.2010, 09:33   #1
vinyl 7"
+/- Информация
Россия Олеся Ляшенко

В мой теперешний период жизни, когда я стал переосмысливать творчество групп моего отрочества, многое старое стало приобретать новое звучание. А вчера, во время прослушивания одного из лучших, как мне кажется, альбомов группы "Мумий Тролль" "Шамора", мне вдруг стало интересна судьба тех участников группы, которые покинули ее после альбома "Икра". Клавишник Денис Транский оказался на сегодняшний день ди-джеем (сегодня модно быть ди-джеем (с) - Ундервуд), а Олеся Ляшенко, чей голос все помнят по многим песням "МТ" , оказывается, поет сольно.

Интересный такой альбом, без зашкаливающей, правда, культурной ценности, вокал Олеси частенько напоминает Земфиру, но это не критично, так как почему-то трогает больше. Музыкальная составляющая - качественный поп-рок с привкусом брит-попа и репертуара выпускников "Фабрики звезд" одновременно. Но тем не менее вполне слушабельно.

Блюз для знакомых медуз (2000)

скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

Трент мазафака вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали спасибо:
assonik (01.02.2013), bc_ranger (16.12.2010), Cyclophosphamide (18.01.2012), Deccawade (03.11.2013), El Hefe (01.09.2014), GOD1313 (01.06.2012), Guragena (02.04.2014), nickalli (19.01.2018), ssovva (20.03.2013), Эрис (16.12.2010)
Непрочитано 31.01.2013, 18:56   #2
tape
+/- Информация
Re: Олеся Ляшенко

Концерт Олеси 5 декабря 2009 года в клубе BSB (Владивосток)
ziggyziggy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Music > Other > Popular Music

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск