|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Popular Music Список групп раздела | pop, synthpop, electropop, rnb, neo soul, eurodance, disco, retro, etc. |
Метки: dance, electronic, pop |
Опции темы | Поиск в этой теме |
22.02.2011, 23:17 | #1 |
Открывающий новые горизонты
|
Русский размер
Как бы с одной стороны было палевно создавать эту тему как в проклятье Неформату а с другой стороны здесь уже есть "признаная" тема про Тату Существовал бы благополучно раздел Поп я бы с удовольствием эту тему сделал там бы...
Да пошло оно все... На самом деле эта группа хороша а не чтобы вы думали, что я эту тему сделал ради прикола, а то кто вас знает Предупреждаю сразу! Сейчас буду мои ЭМО'циональные изливания меланхоличные ностальгические по прошлому на грани истерического катарсиса Собирался спать заниматься своими личными делами после работы, но тут была слита клипы нижеуказаной группы и я в очередной раз был пленен магией ЭТОЙ МУЗЫКИ Все Вы должны прекрасно помнит Русский Размер :) На равне с другими как Кар-Мэн, Богдан Титомир, Технология, Вано создавали свой запоминающую эстраду 90-х начинавшая как перенятие эстафетной палочки из Европы во всю развивающей и набирающей обороты машины под названием Коммерция но пока еще без душки Шоу-Бизнеса, все эти люди сделали для развития сегодняшней сцены, чем можно было гордится на сегодняшний день но к сожалению многие так и остались в 90-х за исключением ИХ! - РУССКИЙ РАЗМЕР они и после 90-х много хороших вещей создали вплоть до первой половины 2000-ых, надеюсь на этом история их еще не завершена, как вроде состав немного другой, название поменяли на РАЗМЕР PROJECT пока которых я еще не слушал, в друзьях у них числатся - Т. Буланова, DJ Цветкофф, Д. Нагиев, С. Чиграков (Чиж и К), гр. "Гости из будущего", Профессор Лебединский. ЭТО ВАМ НЕ "РУКИ ВВЕРХ"!!! Состав переодически видоизменялся, но мне больше импонируют состав, который я считаю классическим) Начинали они с техно 90-ых (тогда это в моде было :) ) фантастической тематики, которая прекрасной вписалась ими же придуманную концепцию. Все прекрасно помнят их самый первый мегаубойный и большой хит по сей день ЮАЮ (Бэтмен) Вы спросите - "Так чем же они так выгодно выделяются перед остальными поп-культуры?" Я отвечу - "Отустсвием розовых очков на глазах" :) Вторым фоном совсем не красочные индустриальные пейзажи строительной романтичности) Через их реалии жизни даже порой просачивается пессимизм Суета и раздраженость современной жизни и принятие всего этого как оно есть "... напоит кота пивом" Если нужна более официальная и понятная биография - то здесь, здесь же можно скачать по трэково их полную дискографию, но таким способом вламы, то добро прошу пожаловать сюда Последний раз редактировалось Marlo Stanfield; 05.06.2014 в 22:48. |
23.02.2011, 09:47 | #6 | |
free jazz improvisation
|
Re: Русский Размер
Цитата:
лондон гудбай ещё) я так ржал аж до слёз) и ностальгия и вот эта вот кривая убогость пост-перестроечного времени. люблю огурцова. и голос и как человека.приятный тип. сорри за оффтоп) |
|
23.02.2011, 10:02 | #8 |
спокойствие и превосходство
|
привет из девяностых, что ли? это было мое детство наравне с Руки Вверх и прочими поп-исполнителями того времени. На данный момент помню только три песни - Вот Так, Ангел Дня и Звезда Разлуки.
давно уже о них ничего не слышал, но у меня есть друг, который и сейчас их слушает) |
23.02.2011, 13:06 | #14 |
|
Так они до сих пор активны и альбомы выпускают
После альбома Меня Колбасит честно так себе но до первой половины 2000-ых гуд вещи выпускали а вы про 90-ые да 90-ые эта тема лишь частично затрагивает этот период Добавлено через 1 минуту |
08.03.2011, 19:07 | #16 |
|
Короче хочу выделит три их самых крутых альбома
Давай-Давай с Профессорос Лебединским (1996 год) - народно-застольное техно, для пьянок само то будет я считаю Бумz-Бумz (2000 год) - попса "темновнутри") вообщем попса с мрачныи оттенком Слушай (2010 год) - Русский Размер еще раз доказал, что они никогда не стареют и всегда идут в шаг со временем |
Опции темы | Поиск в этой теме |