![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Popular Music Список групп раздела | pop, synthpop, electropop, rnb, neo soul, eurodance, disco, retro, etc. |
Метки: dance , electronic , pop |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Открывающий новые горизонты
|
![]()
Как бы с одной стороны было палевно создавать эту тему как в проклятье Неформату
![]() ![]() Да пошло оно все... ![]() На самом деле эта группа хороша ![]() ![]() Предупреждаю сразу! Сейчас буду мои ЭМО'циональные изливания меланхоличные ностальгические по прошлому на грани истерического катарсиса ![]() Собирался спать заниматься своими личными делами после работы, но тут была слита клипы нижеуказаной группы и я в очередной раз был пленен магией ЭТОЙ МУЗЫКИ Все Вы должны прекрасно помнит Русский Размер :) На равне с другими как Кар-Мэн, Богдан Титомир, Технология, Вано создавали свой запоминающую эстраду 90-х начинавшая как перенятие эстафетной палочки из Европы во всю развивающей и набирающей обороты машины под названием Коммерция но пока еще без душки Шоу-Бизнеса, все эти люди сделали для развития сегодняшней сцены, чем можно было гордится на сегодняшний день ![]() ![]() за исключением ИХ! - РУССКИЙ РАЗМЕР ![]() ЭТО ВАМ НЕ "РУКИ ВВЕРХ"!!! Состав переодически видоизменялся, но мне больше импонируют состав, который я считаю классическим) ![]() Начинали они с техно 90-ых (тогда это в моде было :) ) фантастической тематики, которая прекрасной вписалась ими же придуманную концепцию. Все прекрасно помнят их самый первый мегаубойный и большой хит по сей день ЮАЮ (Бэтмен) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы спросите - "Так чем же они так выгодно выделяются перед остальными поп-культуры?" Я отвечу - "Отустсвием розовых очков на глазах" :) Вторым фоном совсем не красочные индустриальные пейзажи строительной романтичности) Через их реалии жизни даже порой просачивается пессимизм ![]() Суета и раздраженость современной жизни и принятие всего этого как оно есть "... напоит кота пивом" ![]() ![]() ![]() Если нужна более официальная и понятная биография - то здесь, здесь же можно скачать по трэково их полную дискографию, но таким способом вламы, то добро прошу пожаловать сюда Последний раз редактировалось Marlo Stanfield; 05.06.2014 в 22:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
double gatefold vinyl
|
Re: Русский Размер
Цитата:
![]() лондон гудбай ещё) я так ржал аж до слёз) и ностальгия и вот эта вот кривая убогость пост-перестроечного времени. люблю огурцова. и голос и как человека.приятный тип. сорри за оффтоп) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
спокойствие и превосходство
|
привет из девяностых, что ли? это было мое детство наравне с Руки Вверх и прочими поп-исполнителями того времени. На данный момент помню только три песни - Вот Так, Ангел Дня и Звезда Разлуки.
давно уже о них ничего не слышал, но у меня есть друг, который и сейчас их слушает) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Так они до сих пор активны и альбомы выпускают
![]() После альбома Меня Колбасит честно так себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Короче хочу выделит три их самых крутых альбома
![]() Давай-Давай с Профессорос Лебединским (1996 год) - народно-застольное техно, для пьянок само то будет я считаю ![]() Бумz-Бумz (2000 год) - попса "темновнутри") вообщем попса с мрачныи оттенком Слушай (2010 год) - Русский Размер еще раз доказал, что они никогда не стареют и всегда идут в шаг со временем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам STARTER: CHICAGO BULLS размер XL | man inthemiddle | Bulletin Board | 0 | 26.12.2013 23:52 |
Продам футболка Lamb of God, размер L, б/у | audionarkotiki | Bulletin Board | 0 | 07.08.2013 15:51 |
Русский регтайм (1993) | denver | Movies | 0 | 10.03.2012 23:36 |
Очень русский детектив (2008) | bind mouse1 kill | Movies | 25 | 16.12.2008 00:25 |
|
|
![]() |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |