![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Popular Music Список групп раздела | pop, synthpop, electropop, rnb, neo soul, eurodance, disco, retro, etc. |
Метки: electronic, pop, rnb, ua |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
|
![]() Цитата:
Дискографія: 2012 - Co'N'Dorn (320 кб/с) ![]() 2014 - Randorn (320 кб/с) ![]() Последний раз редактировалось Marlo Stanfield; 10.11.2014 в 23:35. |
|
![]() |
![]() |
44 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#272 |
2023
|
Re: Иван Дорн
ну вот значит вот они, достижения века. Не выходит родить захватывающий фильм/альбом/книгу - давайте захуярим клевый девайс для оного.
Дух времени. Говно художника. Картинный зал красивее картин, в нем висящих Добавлено через 24 секунды мивина родео!, ты не из неформата выпал в 2008м, я смотрю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
selfdestructioncore
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
2023
|
Twilight Is Me, у меня для этого Тарас есть. Да и зачем, если они все все равно барыжат написанием саундтреков в Голливуде, а их псевдомегаавангардные произведения - поп-музыка по мерилу какого-нибудь Пендерецки
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
в спину нож
|
Цитата:
В 90-е с половиной музыкальных откровений я бы не познакомился Добавлено через 1 минуту Я слышал, что разговоры об авангардности Пендерецкого сильно приувеличены |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
ваша любимая собака
|
ок когда давай плясать от того, какие явления не освещены, иначе окажется, что ты лично знаком с каждым живым и мертвым исполнителем в мире. Но если бегло пробежаться по эпохам:
Lee "Scratch" Perry, The Fugs , The monks, Basil Kirchin, Whitehouse, Oval, Donna Summer, The Moldy Peaches, Workshop, Excepter, Melted Men, The Sunburned Hand Of The Man, Vibracathedral Orchestra, Sightings, Wolf Eyes, Joseph Suchy. Да можно до охуения продолжать. Но куда обиднее, что глянешь например тему о Suicide или Silver Apples и такое чувство, что да, всем тупо похуй. То есть вывод прост - они нахуй тут никому не нужны. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Wormwood Bastard (17.01.2013) |
![]() |
#279 | ||
2023
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
vinyl 7"
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
ваша любимая собака
|
тут и рок-н-ролл и нерок-н-ролл. Собственно из рок-ролла только The Fugs и The Monks - и не потому что мои любимые, нет. одна - самые видные представители психодел андерграунда 60-ых, другие - древнейший гараж с ФРН который на ровно с Штокхаузенои и ЛСД показали краутрокерам куда нужно палку гнуть. Остальное оставлю гуглу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
2023
|
Юра, ну ок, это группы, которые, видимо, должны вызывать интерес. Но не вызывают. Неформат не тот? Слишком глубоко? А мож просто мы опять возвращаемся к нишам и группам, чьи заслуги в той или иной степени интереснее их собсна музыки? И твой список, получается, где-то на уровне спика каких-нить эмо-банд 2012го года от пацана из Владивостока или Саши Винса. Грубо говоря, узкая ниша, интересная задротам - как она может быть интересна целому форуму?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | ||
ваша любимая собака
|
Цитата:
Цитата:
я о том то и пишу, что мы вместо того, чтобы абстрагироваться, подняться над вкусовщиной и посмотреть трезво на разные вещи занимаемся копанием в сортах одного говна. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
2023
|
я про рок-н-ролл, еси шо. Ну не будешь жеж отрицать, что прошедшее десятилетие прошло под знаком одного большого Ревайвла? Гаражного, пост-панкового, прогового, да чего угодно. Ибо новую музыку без влияния старой хрен сделаешь, а если попытаешься - то не продашь. А кому нахуй нужна музыка, которую не продашь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
free jazz improvisation
|
этот факт стоит понимать точно так же как и существование темы о Дорне, было ведь время когда в разделе "Alternative" кто-то отписывался по поводу охуенности групп, и в то же время люди считающие все это говном, насмехались точно так же как это щас происходит с Дорном. Наличие контента на форуме определяет востребованность среди пользователей, и тут нельзя обвинять администрацию в том, что мол раньше разрешали создавать темы о мейнстрим-мазафаке а щас на Дорна гоните, то что разный контент как нравится так и нет, то что он вызывает холивары - так было и так будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иван Квасов - интернет-писатель из Питера в Киеве! | igor_big | Events Archive | 0 | 13.05.2010 13:14 |
|
|
![]() |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |