www.neformat.com.ua

Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Music > Other > Popular Music

Popular Music Список групп раздела | pop, synthpop, electropop, rnb, neo soul, eurodance, disco, retro, etc.

Метки: electronic, pop, rnb, ua
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 17.05.2012, 21:46   #1
это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
+/- Информация
Украина Иван Дорн

Цитата:
Иван Дорн родился 17 октября 1988 в Челябинске. В 1990 году переехал в Славутич в связи с работой отца на Чернобыльской АЭС. До второго класса носил фамилию Ерёмин, после по идее его матери сменил её, так как Лидия Дорн (мама Ивана) не хотела, чтобы её сына что-то чисто формально связывало с отцом, по утверждению самого певца, воспоминания о своём детстве он почти полностью стёр из памяти. Начал свой творческий путь в школе — пел учителям песни за оценки. Поэтому учился хорошо, занимался спортом. Впервые вышел на сцену в возрасте 6 лет на фестивале «Золотая осень Славутича».

Иван активно занимался спортом, стал обладателем многих спортивных званий: «Мастер спорта (Парусный спорт)», «Кандидат в мастера спорта по бальным танцам», 2-й разряд по плаванию, 3-й взрослый по лёгкой атлетике. Также Ваня профессионально занимался большим теннисом, шахматами и футболом. Касательно музыкальных достижений, Иван Дорн получил музыкальное образование по классу фортепиано, стал лауреатом и победителем многочисленных музыкальных конкурсов.

В 2006 году Иван принимает решение поступать в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого на факультет кинематографии. Он успешно сдаёт вступительные экзамены и зачисляется на I курс. По словам самого Дорна обучение в институте даётся ему с трудом, но сам он никогда не давал взятки преподавателям (Детектор лжи в программе «Только правда» это подтвердил). Мастером Ивана является Владимир Давыдович Оселедчик. Иван пробуется на роль телеведущего на канале M1 и с большим успехом становится им.

2007 год — на концерте Jamiroquai Иван Дорн знакомится со своей будущей коллегой Аней Добрыдневой и вместе с ней создаёт дуэт «Пара Нормальных». Дуэт очень быстро набирает популярность, создавая имидж молодых, энергичных людей. Осенью 4 октября 2008 группа выпускает свой дебютный альбом «Я придумаю Happy End», который в течение месяца не сходил с 1-го места хит-парада «Шереметьево-Борисполь» на «Gala Radio». Летом 2010 года солист «Пара Нормальных» Иван Дорн покидает группу и его место занимает Артем Мех. Бросил Иван группу, как утверждает сам, потому что у него закончился контракт.

last.fm

Дискографія:

2012 - Co'N'Dorn (320 кб/с)

скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

2014 - Randorn (320 кб/с)

скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

Последний раз редактировалось Marlo Stanfield; 10.11.2014 в 23:35.
Igen Beatz вне форума   Ответить с цитированием
44 пользователя(ей) сказали спасибо:
Непрочитано 15.01.2013, 20:44   #271
vinyl 7"
+/- Информация
Re: Иван Дорн

Прожектор, тобі написати з десяток імен сучасних композиторів чи що, я не розумію?
Marlo Stanfield вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2013, 20:47   #272
2023
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Nook Посмотреть сообщение
Зато инстаграм, твиттер, форсквер да смартфоны
ну вот значит вот они, достижения века. Не выходит родить захватывающий фильм/альбом/книгу - давайте захуярим клевый девайс для оного.

Дух времени. Говно художника. Картинный зал красивее картин, в нем висящих

Добавлено через 24 секунды
мивина родео!, ты не из неформата выпал в 2008м, я смотрю
Прожектор вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2013, 20:48   #273
mp3 v0
+/- Информация

вы полыни объелись
Kwer вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2013, 20:49   #274
selfdestructioncore
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Прожектор Посмотреть сообщение
мивина родео!, ты не из неформата выпал в 2008м, я смотрю
http://pitchfork.com/features/staff-...lbums-of-2000/

ЛОЛ КИД А на первом месте.
мивина родео! вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2013, 20:51   #275
2023
+/- Информация

Twilight Is Me, у меня для этого Тарас есть. Да и зачем, если они все все равно барыжат написанием саундтреков в Голливуде, а их псевдомегаавангардные произведения - поп-музыка по мерилу какого-нибудь Пендерецки

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от мивина родео! Посмотреть сообщение

ЛОЛ КИД А на первом месте.
а, тогда да
Непрочитано 15.01.2013, 20:54   #276
в спину нож
+/- Информация

Цитата:
2000-2010 в принципе были самым уебищным десятилетием, старые группы разрабатывали свой почерк, новые у них его пиздили, из интересного, появившегося за это время, хер выделишь пяток захватывающих самобытных команд
А вот с этим не соглашусь - нулевые были самые лучшие годы, и пусть даже не появилось новых откровений (или появились?), зато старая музыка стала доступна и общедоступна.
В 90-е с половиной музыкальных откровений я бы не познакомился

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Twilight Is Me, у меня для этого Тарас есть. Да и зачем, если они все все равно барыжат написанием саундтреков в Голливуде, а их псевдомегаавангардные произведения - поп-музыка по мерилу какого-нибудь Пендерецки
Я слышал, что разговоры об авангардности Пендерецкого сильно приувеличены
Каспар Хаузер вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2013, 20:55   #277
vinyl 7"
+/- Информация

Прожектор, не треба говорити про те, чого не знаєш і в чому не можеш бути впевненим
Непрочитано 15.01.2013, 20:56   #278
ваша любимая собака
+/- Информация

Цитата:
без софизма, с примерами
ок когда давай плясать от того, какие явления не освещены, иначе окажется, что ты лично знаком с каждым живым и мертвым исполнителем в мире. Но если бегло пробежаться по эпохам:
Lee "Scratch" Perry, The Fugs , The monks, Basil Kirchin, Whitehouse, Oval, Donna Summer, The Moldy Peaches, Workshop, Excepter, Melted Men, The Sunburned Hand Of The Man, Vibracathedral Orchestra, Sightings, Wolf Eyes, Joseph Suchy.
Да можно до охуения продолжать. Но куда обиднее, что глянешь например тему о Suicide или Silver Apples и такое чувство, что да, всем тупо похуй. То есть вывод прост - они нахуй тут никому не нужны.
Юрец вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
Wormwood Bastard (17.01.2013)
Непрочитано 15.01.2013, 20:57   #279
2023
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Некий Перо Посмотреть сообщение
А вот с этим не соглашусь - нулевые были самые лучшие годы, и пусть даже не появилось новых откровений (или появились?), зато старая музыка стала доступна и общедоступна.
В 90-е с половиной музыкальных откровений я бы не познакомился
я не в плане доступности музыки, я в плане НОВОЙ музыки
Цитата:
Сообщение от Некий Перо Посмотреть сообщение
Я слышал, что разговоры об авангардности Пендерецкого сильно приувеличены
ну так я о чем. Надо было написать "ДАЖЕ по его мерилам", ок)
Цитата:
Сообщение от мивина родео! Посмотреть сообщение
первые пять позиций - рубрика Популярная Музыка Через 10 Лет. Остальные - рубрика Где Они Сейчас. Стонера/психоделии еще нет, небось тока с 2008го где-то появится. Интересно, когда пойдет на джаз там или прог дрочечка?))
Непрочитано 15.01.2013, 20:58   #280
vinyl 7"
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Юра Посмотреть сообщение
Lee "Scratch" Perry, The Fugs , The monks, Basil Kirchin, Whitehouse, Oval, Donna Summer, The Moldy Peaches, Workshop, Excepter, Melted Men, The Sunburned Hand Of The Man, Vibracathedral Orchestra, Sightings, Wolf Eyes, Joseph Suchy
Групи Горохова? Про Oval сам хочу тему створити)
Непрочитано 15.01.2013, 20:59   #281
это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
+/- Информация

Мне одному все равно исполнитель коммерческий или нет, если мне просто нравится его музыка?
Igen Beatz вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2013, 21:00   #282
2023
+/- Информация

Цитата:
Lee "Scratch" Perry, The Fugs , The monks, Basil Kirchin, Whitehouse, Oval, Donna Summer, The Moldy Peaches, Workshop, Excepter, Melted Men, The Sunburned Hand Of The Man, Vibracathedral Orchestra, Sightings, Wolf Eyes, Joseph Suchy
это музыка, кроме рок-н-ролла? Или список интересной музыки, не обсуждавшейся на форуме? Я не подъебую, я просто децл потерял нить
Непрочитано 15.01.2013, 21:00   #283
в спину нож
+/- Информация

Цитата:
Lee "Scratch" Perry, The Fugs , The monks, Basil Kirchin, Whitehouse, Oval, Donna Summer, The Moldy Peaches, Workshop, Excepter, Melted Men, The Sunburned Hand Of The Man, Vibracathedral Orchestra, Sightings, Wolf Eyes, Joseph Suchy.
Андрей Горохов Детектед
Непрочитано 15.01.2013, 21:00   #284
vinyl 7"
+/- Информация

Igen Beatz, no.
Непрочитано 15.01.2013, 21:00   #285
в спину нож
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Twilight Is Me Посмотреть сообщение
Групи Горохова? Про Oval сам хочу тему створити)
Опоздал
Непрочитано 15.01.2013, 21:03   #286
ваша любимая собака
+/- Информация

Цитата:
это музыка, кроме рок-н-ролла? Или список интересной музыки, не обсуждавшейся на форуме? Я не подъебую, я просто децл потерял нить
тут и рок-н-ролл и нерок-н-ролл. Собственно из рок-ролла только The Fugs и The Monks - и не потому что мои любимые, нет. одна - самые видные представители психодел андерграунда 60-ых, другие - древнейший гараж с ФРН который на ровно с Штокхаузенои и ЛСД показали краутрокерам куда нужно палку гнуть. Остальное оставлю гуглу.
Непрочитано 15.01.2013, 21:03   #287
2023
+/- Информация

ага, ну не питчфорк, так Горохов, ок
Непрочитано 15.01.2013, 21:04   #288
selfdestructioncore
+/- Информация

Цитата:
Стонера/психоделии еще нет, небось тока с 2008го где-то появится. Интересно, когда пойдет на джаз там или прог дрочечка?))
Они лохи, Санн и Баронесс тока в 2009 топе. В 2008 еще глухо.
Непрочитано 15.01.2013, 21:05   #289
ваша любимая собака
+/- Информация

Цитата:
ага, ну не питчфорк, так Горохов, ок
да вообще не говори, одни пидорасы кругом.
К слову Гороховские тут только Oval и Workshop
Заметь ни слова о трендовой музыке без ебашилова и "яиц", которая вами априори считается чем-то зазорным и пидорским.
Непрочитано 15.01.2013, 21:05   #290
в спину нож
+/- Информация

Цитата:
я не в плане доступности музыки, я в плане НОВОЙ музыки
Интернет и технологии именно эту НОВИЗНУ нивелировали. Шенберг был новым несколько десятков лет, бибоп был новым 40-е годы, Штокхаузен был новым пять лет. Сейчас музыка остается новой ровно столько времени, сколько уходит на закачку
Непрочитано 15.01.2013, 21:06   #291
2023
+/- Информация

Юра, ну ок, это группы, которые, видимо, должны вызывать интерес. Но не вызывают. Неформат не тот? Слишком глубоко? А мож просто мы опять возвращаемся к нишам и группам, чьи заслуги в той или иной степени интереснее их собсна музыки? И твой список, получается, где-то на уровне спика каких-нить эмо-банд 2012го года от пацана из Владивостока или Саши Винса. Грубо говоря, узкая ниша, интересная задротам - как она может быть интересна целому форуму?
Непрочитано 15.01.2013, 21:07   #292
selfdestructioncore
+/- Информация

Цитата:
показали краутрокерам
Рокнролл везде.

А Ли Перри, я хз, читал о нём как об "отцах", но не более того.
Непрочитано 15.01.2013, 21:08   #293
2023
+/- Информация

мивина родео!, еще и ж группы такие непопулярные в рамках ниш своих, ебать-ебать
Непрочитано 15.01.2013, 21:11   #294
ваша любимая собака
+/- Информация

Цитата:
2000-2010 в принципе были самым уебищным десятилетием, старые группы разрабатывали свой почерк, новые у них его пиздили, из интересного, появившегося за это время, хер выделишь пяток захватывающих самобытных команд
то кстати ещё одно популярное заблуждение. Всегда все у всех пиздили. Особенно те гандоны, что у всех на слуху - то вообще так пиздили, что у меня аж монитор краснеет. Бывали единичные исключения типо Silver Apples - и это вообще явление с которого я охуеваю. Если проследить цепочку, то мы окажемся либо в ритм-н-блюзе, либо на Ямайке, либо дома у Сати.
Цитата:
Юра, ну ок, это группы, которые, видимо, должны вызывать интерес. Но не вызывают. Неформат не тот? Слишком глубоко? А мож просто мы опять возвращаемся к нишам и группам, чьи заслуги в той или иной степени интереснее их собсна музыки? И твой список, получается, где-то на уровне спика каких-нить эмо-банд 2012го года от пацана из Владивостока или Саши Винса. Грубо говоря, узкая ниша, интересная задротам - как она может быть интересна целому форуму?
отнють. это не нишевые группы. скорее каждая из них - нишеобразующая. я затем-то и отобрал именно этих исполнителей. потому что они все из абсолютно разных тусовок и вообще эпох.
я о том то и пишу, что мы вместо того, чтобы абстрагироваться, подняться над вкусовщиной и посмотреть трезво на разные вещи занимаемся копанием в сортах одного говна.
Непрочитано 15.01.2013, 21:14   #295
2023
+/- Информация

я про рок-н-ролл, еси шо. Ну не будешь жеж отрицать, что прошедшее десятилетие прошло под знаком одного большого Ревайвла? Гаражного, пост-панкового, прогового, да чего угодно. Ибо новую музыку без влияния старой хрен сделаешь, а если попытаешься - то не продашь. А кому нахуй нужна музыка, которую не продашь?
Непрочитано 15.01.2013, 21:15   #296
vinyl 7"
+/- Информация

Юра, з горохівських там ще Lee Scratch Perry, The Fugs, The Monks, Whitehouse, але це неважливо, насправді. Музика дійсно цікава і хороша.
Непрочитано 15.01.2013, 21:16   #297
в спину нож
+/- Информация

Цитата:
Lee Scratch Perry
я слушал без всякого АГ

Добавлено через 10 секунд
Непрочитано 15.01.2013, 21:19   #298
vinyl 7"
+/- Информация

А так загалом мені цей тред бачиться хорошим. Таке собі перезавантаження для форумчан, які визначилися зі своїми профільними нішами і відповідними забобонами.
Непрочитано 15.01.2013, 21:20   #299
free jazz improvisation
+/- Информация

Цитата:
І як взагалі розуміти факт існування цілого підрозділу "Alternative", в якому, що не група - то такий махровий мейнстрим, що Дорну і не снилося. З твоїх слів виходить, що це прямо-таки страшна язва на тілі форуму. Як же бути?
этот факт стоит понимать точно так же как и существование темы о Дорне, было ведь время когда в разделе "Alternative" кто-то отписывался по поводу охуенности групп, и в то же время люди считающие все это говном, насмехались точно так же как это щас происходит с Дорном. Наличие контента на форуме определяет востребованность среди пользователей, и тут нельзя обвинять администрацию в том, что мол раньше разрешали создавать темы о мейнстрим-мазафаке а щас на Дорна гоните, то что разный контент как нравится так и нет, то что он вызывает холивары - так было и так будет.
Les вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2013, 21:21   #300
в спину нож
+/- Информация

Нужно научиться, ворваться в Eyehategod и орать: Гитары - для пидоров! Патлатые пидоры! Слушайте тишину! 4-33! 4-33!
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Music > Other > Popular Music

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск