![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Popular Music Список групп раздела | pop, synthpop, electropop, rnb, neo soul, eurodance, disco, retro, etc. |
Метки: electronic, pop, rnb, ua |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
|
![]() Цитата:
Дискографія: 2012 - Co'N'Dorn (320 кб/с) ![]() 2014 - Randorn (320 кб/с) ![]() Последний раз редактировалось Marlo Stanfield; 10.11.2014 в 23:35. |
|
![]() |
![]() |
44 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#512 | ||||
2023
|
Re: Иван Дорн
типичный пример безумного ритма современности - все мои ответы уже, по сути, некропостинг...но тем не менее)Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Nook
![]() Вот уж кто эпичнейше потоптался на месте, даже нарочито издал два трека десятилетней давности, а все слюной изошли, короля голого не заметили. У любой гринды прошлогодней небось больше было свежих идей в головах, чем у этих предприимчивых канадцев ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а я песни люблю слушать хорошие, поэтому часто приходится не игнорировать) Не качал бы прошлогодних Парадайз Лост-Анафему-Кататонию-Мунспелл-Тиамат-Май Дайинг Брайд под предлогом того, что дескать в думе ниче не происходит - проебал бы дюжины две шедевральных треков как минимум. Я уже молчу, что для многих, слушавших эти группы ...дцать лет назад, было бы открытием что нынче играют те же Анафема и Кататония, негативным или позитивным - похуй ![]() Цитата:
![]() [свернуть] |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#517 | |
selfdestructioncore
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд На какое-то шоу про песни, летала на антифе на передачи, не ела зверей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
vinyl 12"
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту это лучший попуск со времен пухлого факерка)) Добавлено через 18 минут я от нехуй делать сегодня прочитал всю тему и пришел к выводам: 1) Сперва посмотрел клипы. Ну это не то чтобы полная хуита, но различий со всей остальной отечественной попсой вообще не заметил. 2) Потом почитал пару страниц, где пишут что северное сияние ок. Переслушал, но уже не отвлекаясь на видеоряд. Минуса действительно неплохие, а для украинской сцены вообще замечательные. Но когда начинает петь хочется уебать. И за голос, и за вокальные партии, и за текст. 3) Меня дико прет как Мивина отстаивает свое мнение. Даже когда оно противоположно моему, все равно заставляет задуматься. Ну и стиль просто заставляет восхищаться)) 4) Складывается ощущение, будто Юра качественно вырос из илитизма старых трендов (причем сам очень по Фрейду проронил пару слов про битву 2005 против 2007 (или 8?) и стал слушать более прогрессивную не такую как все музыку. Но при этом не хочет забрасывать илитизм, а хочет его развить: обновить тренды, расширить оупенмайнд. Причем очень альтруистично при этом поступает: не говнит всех своим илитизмом как какой-то Лок, а искренне желает на него подсадить весь форум. Только на данный момент форум как сообщество не готов это принимать, и от этого Юра фрустрирует. 5) Джестер толковейше сказал про застой 2000-2010. В принципе, в сумме релизы того десятилетия мне в большинстве своем больше доставляют, чем 90-х, но то что реально новые жанры и порожденные ними движения тупо перестали появляться, я на это как-то раньше не обращал внимание. Заставил задуматься. 6) Надо наконец послушать Хейтбрид Последний раз редактировалось ОСÖБА_1; 17.01.2013 в 11:28. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали спасибо: | Mosquito (19.01.2013), Sun of a Beach (17.01.2013), valmakar (21.01.2013), мивина родео! (17.01.2013), Януш Дзенский (17.01.2013) |
![]() |
#527 |
это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | мивина родео! (17.01.2013) |
![]() |
#528 |
vinyl 7"
|
Напишіть мені хтось, що це була така невдала спроба пожартувати, бо інакше почну писати я і причому такі речі, які навряд чи порадують юзера Blacksmith.
І ще маю питання до plow'а. Є виконавці у стилі "поп", які тобі подобаються? (винесемо за дужки той факт, що насправді вся музика, яку ти слухаєш - поп-музика) |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
vinyl 7"
|
Окей. А можеш, будь ласка, написати, чим саме вони тобі подобаються? Чому ти їх слухаєш? Жодних підйобок з моєї сторони, просто цікаво.
Добавлено через 6 минут Не радив би так реагувати, контекстуальний синонім поп-музики - неакадемічна музика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
vinyl 12"
|
ну мне всегда тяжело обьяснить обьективно почему мне тот или иной исполнитель нравится. Оно или цепляет, или нет. Но что касается поп-музыки, то тут для меня очевидно, что те исполнители, которые мне нравятся отличаются своим профессионализмом. Под профессионализмом я имею ввиду, что за самой простой песней слышны десятилетия вкалывания над собственными вокальными способностями: там тебе и тембр голоса по-настоящему богатый, и сложность выгребаемых партий зашкаливает. Второе - это охуенные минуса, в которых слышна очень кропотливая работа над аранжировками, над звуком каждого инструмента. У Кайли есть песни, которые чисто по композиторской задумке вообще не мое и я такое бы не слушал, но охуенность аранжировок заставляет меня слушать еще и еще. Ну и в конце концов, как ни крути хороший душевный текст всегда приветствуется (это не про СЭБ точно, но у Кайли и у Джорджа Майкла охуенных текстов очень много).
У Ивана Дорна минуса деланные на коленке, а про вокал и говорить не стоит ![]() Добавлено через 3 минуты я бы не советовал добавлять веса своим аргументам вот таким пафосом и элитизмом. Все мы прекрасно понимаем о чем ты, но для простоты общения называем Металику роком, а Мадонну попом. Просто чтобы было общаться проще, и не дай Яхве, чтобы ты подумал что мы такое быдло необразованное |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали спасибо: | Marlo Stanfield (17.01.2013), Sun of a Beach (17.01.2013), valmakar (21.01.2013), Van der Crimso (16.11.2014), Лунный самогон (17.01.2013), Эрис (17.01.2013) |
![]() |
#536 |
Oh God He's taking Hipsterol !
|
мой новогодний подарок вам, ребята - новая тема
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | yalivec (17.01.2013) |
![]() |
#538 | |
vinyl 7"
|
plow, спасибі за відповідь. Мені здається, тут також важливий фактор відіграє музичний смак загалом. Що я маю на увазі під цим? Кожен з нас, шукаючи свою музику, орієнтується на ряд власних критеріїв. Наскільки я можу судити, ти серйозно цікавишся джазом, а тому і Кайлі, і Джордж Майкл, і Стінг, якого я підгледів у тебе на ластфм, скоріше за все, потрапляють під твої критерії, як такий собі довколаджазовий "поп". Поправ, якщо помиляюся.
Тут дозволь не погодитися. Мінуси - те, що мені переважно і подобається в сабжі. Вони досить прості, але зроблені стильно і зі смаком. Проблема, як я уже писав, у тому, що тут ніхто не знає і не цікавиться диско і хаусом 80-х, і мало хто слухає і любить хіп-хоп. Вокал і тексти - то вже більш суб'єктивна штука. Цікаво, що ти скажеш про таку музику? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 | |
vinyl 12"
|
Цитата:
тут уже писали про спирали развития форума, наверное действительно пора с этим смириться. Повторение - мать учения )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иван Квасов - интернет-писатель из Питера в Киеве! | igor_big | Events Archive | 0 | 13.05.2010 13:14 |
|
|
![]() |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |