www.neformat.com.ua

Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Music > Other > Popular Music

Popular Music Список групп раздела | pop, synthpop, electropop, rnb, neo soul, eurodance, disco, retro, etc.

Метки: electronic, pop, rnb, ua
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 17.05.2012, 21:46   #1
это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
+/- Информация
Украина Иван Дорн

Цитата:
Иван Дорн родился 17 октября 1988 в Челябинске. В 1990 году переехал в Славутич в связи с работой отца на Чернобыльской АЭС. До второго класса носил фамилию Ерёмин, после по идее его матери сменил её, так как Лидия Дорн (мама Ивана) не хотела, чтобы её сына что-то чисто формально связывало с отцом, по утверждению самого певца, воспоминания о своём детстве он почти полностью стёр из памяти. Начал свой творческий путь в школе — пел учителям песни за оценки. Поэтому учился хорошо, занимался спортом. Впервые вышел на сцену в возрасте 6 лет на фестивале «Золотая осень Славутича».

Иван активно занимался спортом, стал обладателем многих спортивных званий: «Мастер спорта (Парусный спорт)», «Кандидат в мастера спорта по бальным танцам», 2-й разряд по плаванию, 3-й взрослый по лёгкой атлетике. Также Ваня профессионально занимался большим теннисом, шахматами и футболом. Касательно музыкальных достижений, Иван Дорн получил музыкальное образование по классу фортепиано, стал лауреатом и победителем многочисленных музыкальных конкурсов.

В 2006 году Иван принимает решение поступать в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого на факультет кинематографии. Он успешно сдаёт вступительные экзамены и зачисляется на I курс. По словам самого Дорна обучение в институте даётся ему с трудом, но сам он никогда не давал взятки преподавателям (Детектор лжи в программе «Только правда» это подтвердил). Мастером Ивана является Владимир Давыдович Оселедчик. Иван пробуется на роль телеведущего на канале M1 и с большим успехом становится им.

2007 год — на концерте Jamiroquai Иван Дорн знакомится со своей будущей коллегой Аней Добрыдневой и вместе с ней создаёт дуэт «Пара Нормальных». Дуэт очень быстро набирает популярность, создавая имидж молодых, энергичных людей. Осенью 4 октября 2008 группа выпускает свой дебютный альбом «Я придумаю Happy End», который в течение месяца не сходил с 1-го места хит-парада «Шереметьево-Борисполь» на «Gala Radio». Летом 2010 года солист «Пара Нормальных» Иван Дорн покидает группу и его место занимает Артем Мех. Бросил Иван группу, как утверждает сам, потому что у него закончился контракт.

last.fm

Дискографія:

2012 - Co'N'Dorn (320 кб/с)

скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

2014 - Randorn (320 кб/с)

скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

Последний раз редактировалось Marlo Stanfield; 10.11.2014 в 23:35.
Igen Beatz вне форума   Ответить с цитированием
44 пользователя(ей) сказали спасибо:
Непрочитано 16.01.2013, 21:56   #511
+/- Информация
Re: Иван Дорн

Atompunk, нет
Непрочитано 16.01.2013, 23:27   #512
2023
+/- Информация

типичный пример безумного ритма современности - все мои ответы уже, по сути, некропостинг...но тем не менее)

Цитата:
Сообщение от Nook Посмотреть сообщение
полное говно, не трать время
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Nook
Вот уж кто эпичнейше потоптался на месте, даже нарочито издал два трека десятилетней давности, а все слюной изошли, короля голого не заметили. У любой гринды прошлогодней небось больше было свежих идей в головах, чем у этих предприимчивых канадцев Ну их можно понять, после 15 лет в андеграундах пора уже и детей кормить
Цитата:
Сообщение от Юра Посмотреть сообщение
Януш Дзенский, и этого цитирует человек, который в 2007 ом подкинул мне сидиэр с домом низкой культуры!
то ж был 2007й, победили мошпит - надо идти дальше, не?
Цитата:
Сообщение от Twilight Is Me Посмотреть сообщение
метал - в переважній більшості нецікава хуйня, яка по великому рахунку двадцять років топчеться на одному місці
про любой жанр так можно сказать, как при степени погружения в него на 1%, так и наоборот - от 50% и выше. Золотая серединка погружения во все жанры дает самые сливки, имхо, ибо лично для меня уже давненько решает не жанр, а настроение. Мариллион, Джой Дивижн, Элис ин Чейнс, Моно, например, вот мой жанр
Цитата:
Сообщение от lifezombie Посмотреть сообщение
А что я должен был выбрать? Какую-то неведомую музыку, о которой говоришь ты, Юра, Прожектор, Вайр и Пичфорк? Не, спасибо. Я еще не весь метал восьмидесятых-девяностых переслушал. И если главный тренд 2013го - пытаться составить какую-то целостную картину мира современной музыки, то я ебал такую музыку и такой 2013. Мое время дороже всей этой хуйни
такие посты от человека с аккаунтом на дискогс.ком выглядят как-то лицемерненько
Цитата:
Там нет новой мысли. Вот я их и игнорирую
а я песни люблю слушать хорошие, поэтому часто приходится не игнорировать) Не качал бы прошлогодних Парадайз Лост-Анафему-Кататонию-Мунспелл-Тиамат-Май Дайинг Брайд под предлогом того, что дескать в думе ниче не происходит - проебал бы дюжины две шедевральных треков как минимум. Я уже молчу, что для многих, слушавших эти группы ...дцать лет назад, было бы открытием что нынче играют те же Анафема и Кататония, негативным или позитивным - похуй
Цитата:
Правильный смысл экспериментальной музыки состоит в том, что это методологически выдержанное воплощение мысли в области работы со звуком
ну вот тебе и ответ на вопрос, почему всем похуй на списки Горохова, а пацаны идут слушать Хейтбрид
[свернуть]
Прожектор вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2013, 00:03   #513
selfdestructioncore
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Прожектор Посмотреть сообщение
все мои ответы уже, по сути, некропостинг
Вбрось шото.
мивина родео! вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2013, 00:09   #514
Moder hardcore
+/- Информация

я хуй знает о чём вы все тут пишете, но бля норм походу
xbroodax вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2013, 00:26   #515
i'm a scatman!
+/- Информация

О, я тут вспомнил, что сто лет тому был похожий срач, только там о вокалистке какой-то снг-хк группы было, которая в х-фактор подалась или что-то типа того. Кто помнит?
олег в. вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2013, 00:33   #516
Oh God He's taking Hipsterol !
+/- Информация

хфакторх
Мій Хижак вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2013, 00:39   #517
selfdestructioncore
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Киберстранник Посмотреть сообщение
О, я тут вспомнил, что сто лет тому был похожий срач, только там о вокалистке какой-то снг-хк группы было, которая в х-фактор подалась или что-то типа того. Кто помнит?
Нет она не вокалистка, она просто из минской (если не ошибаюсь) тусовки.

Добавлено через 30 секунд
На какое-то шоу про песни, летала на антифе на передачи, не ела зверей.
мивина родео! вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2013, 00:57   #518
CD
+/- Информация

Киберстранник, Дакота. Вроде девушка кого-до из Devil Shoots Devil, еще песню с ними записала
voidealist вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2013, 01:23   #519
i'm a scatman!
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от lifezombie Посмотреть сообщение
Киберстранник, Дакота. Вроде девушка кого-до из Devil Shoots Devil, еще песню с ними записала
Точно. У меня дежавю такое случилось минимально.
олег в. вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2013, 01:31   #520
of doom
+/- Информация

мда, похуй что оно сиплое лолшто, главное в очочках и конверах на фоне стены маршалов ужимки исполняет.

охуеть блять, вы все тут в уши долбитесь или где?
Blacksmith вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2013, 01:35   #521
ваша любимая собака
+/- Информация

Цитата:
мда, похуй что оно сиплое лолшто, главное в очочках и конверах на фоне стены маршалов ужимки исполняет.

блядь только не переводите топик в желтую прессу о снг хардкоре. для этого же есть оффлайн в конце концов.
Юрец вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2013, 01:42   #522
of doom
+/- Информация

Юра, и он кстати тоже. как-то минимально похуй на Зака вообще.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Igen Beatz Посмотреть сообщение
Мне как бы стыдно немного, но альбом мне пришелся по душе.
та хуле стыдного, ты вообще хип-хоп слушаешь.
Blacksmith вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали спасибо:
Mosquito (19.01.2013), yalivec (17.01.2013), мивина родео! (17.01.2013)
Непрочитано 17.01.2013, 02:48   #523
vinyl 12"
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Blacksmith Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту
это лучший попуск со времен пухлого факерка))

Добавлено через 18 минут
я от нехуй делать сегодня прочитал всю тему и пришел к выводам:
1) Сперва посмотрел клипы. Ну это не то чтобы полная хуита, но различий со всей остальной отечественной попсой вообще не заметил.
2) Потом почитал пару страниц, где пишут что северное сияние ок. Переслушал, но уже не отвлекаясь на видеоряд. Минуса действительно неплохие, а для украинской сцены вообще замечательные. Но когда начинает петь хочется уебать. И за голос, и за вокальные партии, и за текст.
3) Меня дико прет как Мивина отстаивает свое мнение. Даже когда оно противоположно моему, все равно заставляет задуматься. Ну и стиль просто заставляет восхищаться))
4) Складывается ощущение, будто Юра качественно вырос из илитизма старых трендов (причем сам очень по Фрейду проронил пару слов про битву 2005 против 2007 (или 8?) и стал слушать более прогрессивную не такую как все музыку. Но при этом не хочет забрасывать илитизм, а хочет его развить: обновить тренды, расширить оупенмайнд. Причем очень альтруистично при этом поступает: не говнит всех своим илитизмом как какой-то Лок, а искренне желает на него подсадить весь форум. Только на данный момент форум как сообщество не готов это принимать, и от этого Юра фрустрирует.
5) Джестер толковейше сказал про застой 2000-2010. В принципе, в сумме релизы того десятилетия мне в большинстве своем больше доставляют, чем 90-х, но то что реально новые жанры и порожденные ними движения тупо перестали появляться, я на это как-то раньше не обращал внимание. Заставил задуматься.
6) Надо наконец послушать Хейтбрид

Последний раз редактировалось ОСÖБА_1; 17.01.2013 в 11:28.
ОСÖБА_1 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали спасибо:
Mosquito (19.01.2013), Sun of a Beach (17.01.2013), valmakar (21.01.2013), мивина родео! (17.01.2013), Януш Дзенский (17.01.2013)
Непрочитано 17.01.2013, 02:53   #524
Столица рока
+/- Информация

Честно признаюсь, на 13й странице заебался читать. Вы уже пришли к выводу, что круто слушать то, что нравится тебе и не ебать вола или мне попозже зайти?
Kremenchu вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2013, 02:54   #525
vinyl 12"
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от I'm Impressed Посмотреть сообщение
Честно признаюсь, на 13й странице заебался читать. Вы уже пришли к выводу, что круто слушать то, что нравится тебе и не ебать вола или мне попозже зайти?
наоборот, там с 14-й страницы во многом несется обратное)
Непрочитано 17.01.2013, 02:56   #526
Столица рока
+/- Информация

plow, ну похуй, завтра уже на работе дочитаю. Спасибо
Kremenchu вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2013, 05:13   #527
+/- Информация

Цитата:
сноб
Пользователь сказал спасибо:
Непрочитано 17.01.2013, 11:13   #528
vinyl 7"
+/- Информация

Цитата:
Напишіть мені хтось, що це була така невдала спроба пожартувати, бо інакше почну писати я і причому такі речі, які навряд чи порадують юзера Blacksmith.

І ще маю питання до plow'а. Є виконавці у стилі "поп", які тобі подобаються? (винесемо за дужки той факт, що насправді вся музика, яку ти слухаєш - поп-музика)
Marlo Stanfield вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2013, 11:22   #529
+/- Информация

надо завести секретного модератора, который будет пересказывать краткое содержание предыдущих серий, я например читал эмм.. к примеру 1-2, 11, 16-18 страницы
и вообще перенесите в тему в джаз
Непрочитано 17.01.2013, 11:26   #530
vinyl 12"
+/- Информация

Цитата:
Є виконавці у стилі "поп", які тобі подобається?
Глянь у меня на ласт.фм кого я вчера весь вечер слушал
Цитата:
(винесемо за дужки той факт, що насправді вся музика, яку ти слухаєш - поп-музика)
ох жеж блядь ну просто пиздец)))
Непрочитано 17.01.2013, 11:28   #531
vinyl 7"
+/- Информация

plow, я хочу почути кілька імен. Невже так складно?
Непрочитано 17.01.2013, 11:30   #532
vinyl 12"
+/- Информация

Kylie Minogue, Sophie Ellis Bextor, George Michael - охуенная ведь музыка
Непрочитано 17.01.2013, 11:38   #533
vinyl 7"
+/- Информация

Окей. А можеш, будь ласка, написати, чим саме вони тобі подобаються? Чому ти їх слухаєш? Жодних підйобок з моєї сторони, просто цікаво.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от plow Посмотреть сообщение
ох жеж блядь ну просто пиздец)))
Не радив би так реагувати, контекстуальний синонім поп-музики - неакадемічна музика.
Непрочитано 17.01.2013, 11:44   #534
сдохни или умри
+/- Информация

Сделайте Юре уже редирект с неформата на музпросвет, столько годных постов пропадает)
Sun of a Beach вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2013, 11:48   #535
vinyl 12"
+/- Информация

ну мне всегда тяжело обьяснить обьективно почему мне тот или иной исполнитель нравится. Оно или цепляет, или нет. Но что касается поп-музыки, то тут для меня очевидно, что те исполнители, которые мне нравятся отличаются своим профессионализмом. Под профессионализмом я имею ввиду, что за самой простой песней слышны десятилетия вкалывания над собственными вокальными способностями: там тебе и тембр голоса по-настоящему богатый, и сложность выгребаемых партий зашкаливает. Второе - это охуенные минуса, в которых слышна очень кропотливая работа над аранжировками, над звуком каждого инструмента. У Кайли есть песни, которые чисто по композиторской задумке вообще не мое и я такое бы не слушал, но охуенность аранжировок заставляет меня слушать еще и еще. Ну и в конце концов, как ни крути хороший душевный текст всегда приветствуется (это не про СЭБ точно, но у Кайли и у Джорджа Майкла охуенных текстов очень много).
У Ивана Дорна минуса деланные на коленке, а про вокал и говорить не стоит

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Не радив би так реагувати, контекстуальний синонім поп-музики - неакадемічна музика.
я бы не советовал добавлять веса своим аргументам вот таким пафосом и элитизмом. Все мы прекрасно понимаем о чем ты, но для простоты общения называем Металику роком, а Мадонну попом. Просто чтобы было общаться проще, и не дай Яхве, чтобы ты подумал что мы такое быдло необразованное
6 пользователя(ей) сказали спасибо:
Marlo Stanfield (17.01.2013), Sun of a Beach (17.01.2013), valmakar (21.01.2013), Van der Crimso (16.11.2014), Лунный самогон (17.01.2013), Эрис (17.01.2013)
Непрочитано 17.01.2013, 11:54   #536
+/- Информация

мой новогодний подарок вам, ребята - новая тема
Пользователь сказал спасибо:
yalivec (17.01.2013)
Непрочитано 17.01.2013, 12:03   #537
время прошло, так особо и не наступив
+/- Информация

plow, только тебе не кажется, что все это мы уже проговаривали с другими персонажами несколько раз?)
Эрис вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2013, 12:04   #538
vinyl 7"
+/- Информация

plow, спасибі за відповідь. Мені здається, тут також важливий фактор відіграє музичний смак загалом. Що я маю на увазі під цим? Кожен з нас, шукаючи свою музику, орієнтується на ряд власних критеріїв. Наскільки я можу судити, ти серйозно цікавишся джазом, а тому і Кайлі, і Джордж Майкл, і Стінг, якого я підгледів у тебе на ластфм, скоріше за все, потрапляють під твої критерії, як такий собі довколаджазовий "поп". Поправ, якщо помиляюся.
Цитата:
У Ивана Дорна минуса деланные на коленке, а про вокал и говорить не стоит
Тут дозволь не погодитися. Мінуси - те, що мені переважно і подобається в сабжі. Вони досить прості, але зроблені стильно і зі смаком. Проблема, як я уже писав, у тому, що тут ніхто не знає і не цікавиться диско і хаусом 80-х, і мало хто слухає і любить хіп-хоп. Вокал і тексти - то вже більш суб'єктивна штука.
Цікаво, що ти скажеш про таку музику?
Цитата:
я бы не советовал добавлять веса своим аргументам вот таким пафосом и элитизмом.
Про елітизм це взагалі не до мене. Я просто намагаюся врівноважувати ситуацію в темі
Непрочитано 17.01.2013, 12:05   #539
vinyl 12"
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Эрис Посмотреть сообщение
plow, только тебе не кажется, что все это мы уже проговаривали с другими персонажами несколько раз?)
ну человеку действительно было нитересно, вот я и ответил
тут уже писали про спирали развития форума, наверное действительно пора с этим смириться. Повторение - мать учения ))
Непрочитано 17.01.2013, 12:07   #540
vinyl 7"
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от радио Алла Посмотреть сообщение
мой новогодний подарок вам, ребята - новая тема
це не по моїй частині, сорі
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Music > Other > Popular Music