![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Popular Music Список групп раздела | pop, synthpop, electropop, rnb, neo soul, eurodance, disco, retro, etc. |
Метки: electronic, pop, rnb, ua |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
|
![]() Цитата:
Дискографія: 2012 - Co'N'Dorn (320 кб/с) ![]() 2014 - Randorn (320 кб/с) ![]() Последний раз редактировалось Marlo Stanfield; 10.11.2014 в 23:35. |
|
![]() |
![]() |
44 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#618 |
of doom
|
Re: Иван Дорн
конечно знаю. подожди, сейчас нагуглю тебе копипасту.
![]() даю ответ сразу на все твои вопросы: |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Crawling In Vomits (18.01.2013) |
![]() |
#625 |
vinyl 12"
|
Twilight Is Me, давай ради интереса померяемся хуями.
Первое моё прослушивание группы Dälek (да, именно с точками над а, а не так как ты написал) датируется 2006- годом. А ты когда услышал об этом коллективе? Проверим твой ласт.фм. Итак, 2009-й год, год когда ты начал логировать то что ты слушаешь, и что же мы видим? Marilyn Manson, Eminem, Dream Theater, Кино (!!!!), Enigma, Metallica , Gregorian, Era, The Prodigy, Korn (!!!!), Static-X , Cypress Hill - это всё только Jul 2009. Давно ты перестал это всё слушать? И ты ставишь нам в упрёк, что дескать мы "зашоренные металлисты"? Да, по-моему, твои музыкальные вкусы в то время были вполне похожи на вкусы типичного говнаря, который летом висел возле памятника Сковороды. И когда ты успел их поменять? Год, два назад? И ты пытаешься кому-то тут что-то доказать? Думаешь ты такой особенный, "нетакойкаквсе"? ЛОЛ. Смешно. Если бы мне давали доллар за каждого бывшего факерка, который врывается на неформат нести слово истины, за те много-много лет, что я читаю этот форум, я бы уже квартиру в Киеве купил. п.с. Ставлю диагноз по ласт.фм, снимаю порчу, сглаз, безбрачие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
double gatefold vinyl
|
В этом треде уже вспомнили всех: и Адель, и Джорджа Майкла, и Хейтбрид, и АйХейтГод, и Крейдл оф Филтх, и Мановар, и Штокгаузена, и Кейджа, и весь трэшняк 80-х, и дум 90-х, и Цихлофосфамидкетцалькоатля, и Бонгзиллу, и Эвдеона, и всех-всех-всех. А еще говорят, кому тот Дорн надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иван Квасов - интернет-писатель из Питера в Киеве! | igor_big | Events Archive | 0 | 13.05.2010 13:14 |
|
|
![]() |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |