![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Popular Music Список групп раздела | pop, synthpop, electropop, rnb, neo soul, eurodance, disco, retro, etc. |
Метки: electronic, pop, rnb, ua |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
|
![]() Цитата:
Дискографія: 2012 - Co'N'Dorn (320 кб/с) ![]() 2014 - Randorn (320 кб/с) ![]() Последний раз редактировалось Marlo Stanfield; 10.11.2014 в 23:35. |
|
![]() |
![]() |
44 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#668 | |
stress builds character
|
Re: Иван Дорн
Да я вообще не уверен, что тебе нравится музыку слушать.
То же, кстати, хы. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
|
Если я буду слушать окружающих, то я перестану быть самим собой. Поэтому я и не слушаю многие группы, которые на хайпе, но мне они не по душе. Шат аут, к примеру, поклонникам группы florence and the machine. Так что мне глубоко похуй твое мнение.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#670 | |
double gatefold vinyl
|
plow,
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
донбаська відьма
|
ну и почему я всегда провтыкиваю эпичные темы
![]() ребята, я все поняла - ластфм не имеет никакого значения. музыкальный вкус абстрактная величина. наличие общих любимых групп только всего лишь еще возможность обменяться одобрениями. фаллометрия не прекратится никогда. оупенмайнда не существует, все либо были или остались говнарями, либо попали в ловушку отрицания - я не буду это слушать, это музыка не пользуется популярностью в моей тусовочке. у ивана дорна бессмысленные тексты. всех с пасхой Добавлено через 20 секунд часто нет описаний групп, например |
![]() |
![]() |
![]() |
#674 | |
акын Апокалипсиса
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И да, с русской локализации я чото блюю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 | ||
free jazz improvisation
|
Цитата:
Цитата:
подробней. Добавлено через 43 секунды так ведь великий и могучий народ ! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#681 | |
акын Апокалипсиса
|
Да какие тут подробности, Ботритис, в общем, уже всё сказала. Мне просто не нравится, как это все выглядит на русском. И еще меня отчего-то раздражает, что русская версия Ласта обращается ко мне на "ты".
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 | |
Nvllivs in verba
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
донбаська відьма
|
мне раньше казалось, что если ты нашел какую-то невероятную группу, то нужно как можно быстрее распростанить информацию о ней. кинуть всем тем, кто "откупит". оставить свой комментарий на неформате и лаконичное "осом" на ласте. а вот теперь я думаю, кто это читает вообще, сиди себе слушай свою музыку и не засирай чужие стеночки
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали спасибо: | Atompunk (18.01.2013), Kwer (18.01.2013), ОСÖБА_1 (18.01.2013), Прожектор (19.01.2013), псово лаяние (20.01.2013) |
![]() |
#689 | ||
stress builds character
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иван Квасов - интернет-писатель из Питера в Киеве! | igor_big | Events Archive | 0 | 13.05.2010 13:14 |
|
|
![]() |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |