![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Popular Music Список групп раздела | pop, synthpop, electropop, rnb, neo soul, eurodance, disco, retro, etc. |
Метки: electronic, pop, rnb, ua |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
|
![]() Цитата:
Дискографія: 2012 - Co'N'Dorn (320 кб/с) ![]() 2014 - Randorn (320 кб/с) ![]() Последний раз редактировалось Marlo Stanfield; 10.11.2014 в 23:35. |
|
![]() |
![]() |
44 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#692 |
vinyl 12"
|
Re: Иван Дорн
так точно
да, а еще когда хочешь в ходе обсуждения глянуть какие у человека вкусы чтобы понять насколько вы понимаете друг друга, заходишь на его профайл, а оно совместимость не показывает, ПОТОМУ ЧТО НА РУССКОЙ ВЕРСИИ НАДО ОТДЕЛЬНО ЛОГИНИТЬСЯ рупор то один, язык только на интерфейс влияет Геля выходизаменя |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | valmakar (21.01.2013) |
![]() |
#700 |
vinyl 12"
|
меня вот на самом деле пугает не тот факт, что Геля дипломатично проморозилась в ответ на это предложение. Меня пугает то, что Самогон мне в репе на этот пост ответил "ДА"
![]() Добавлено через 50 секунд Януш Дзенский, if you're not into metal - you are not my friend (c) |
![]() |
![]() |
![]() |
#706 | |
Nvllivs in verba
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
selfdestructioncore
|
Ваще было бы нормально вырезать кусок этого треда начиная с 7-й страницы куда-то.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Drake de Vendeur (18.01.2013), Януш Дзенский (18.01.2013) |
![]() |
#719 | |
донбаська відьма
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Самогона бери не раздумывая, кстати)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иван Квасов - интернет-писатель из Питера в Киеве! | igor_big | Events Archive | 0 | 13.05.2010 13:14 |
|
|
![]() |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |